82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영은 오디션 심사기준이 저랑 안맞네요

.. 조회수 : 3,905

Jyp 니지프로젝트2라고 하는데

보이그룹 춤을 잘추면 떨어뜨리고

얼굴 하나도 안보고 못추면 가볍게 춘다고 붙이고. 맨날 어깨선 타령

심사기준이 알수가 없고

사람으로썬 정이안감  유기농 한다고 식당에 20억 1년에 쓰는것도 이해안가고

쌀만 유기농이면 되지  회사 미래는 안보는건지 사소한거 다 유기농 물도 심층수에 외국인멤버한테도 유기농 타령에

사람 신념이 무서움  Yg따라하는건지 회사에 복지나 잘하지

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.
    '23.8.13 2:20 AM (106.102.xxx.205)

자기 맘대로 요리할 수 있는
    손타지 않은 멤버를 원해서 그렇겠죠.
    자기 주장 없고 말 잘 듣는.

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.13 2:38 AM (183.105.xxx.185)

본인 취향만 뽑나 싶게 엔믹스보고 황당함이 밀려올 정도로 노래도 너무 별로고 충격 .. 감 떨어진지 오래인 듯

• 3. ...
    '23.8.13 5:32 AM (213.202.xxx.141) - 삭제된댓글

사람이 악의가 있는 건 아니고 오히려 인간적인 면도 많은 것 같은데(키우던 애들 조건없이 놔주고 나간 사람과도 잘 지내는 걸로 봐서) 본인 능력에 비해 이상이 너무 높은 것 같아요. 능력이 없는 것도 아니면서 자기가 원하는 건 그걸 뛰어넘는 그 무언가이고, 그걸 명확하게 설명하지 못하니까 이상도 허세가 되고 능력도 빛을 바래는 느낌.

• 4. 혹시
    '23.8.13 5:56 AM (124.5.xxx.61)

사주보고 뽑나요?

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.13 6:26 AM (112.166.xxx.124)

유기농은 처가 관련쪽에서 농자왜서 그럴걸요

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.13 6:27 AM (112.166.xxx.124)

농자왜서-농장해서

• 7. 지오디
    '23.8.13 6:52 AM (211.36.xxx.3)

멤버들이 옛날 화상하며 그러잖아요
    박진영이 만날 야단치고 이래도 마음에 안 든다 저래도 안 든다
    도통 기준이 없다고..
    근데 세월이 지나도 아직도 그러고 있나 보네요
    사람은 안 변해

• 8. ...
    '23.8.13 8:35 AM (221.151.xxx.109)

춤만 잘추지 지가 제일 못함
    입만 살아서...ㅉㅉ

• 9. 님들은
    '23.8.13 8:42 AM (79.225.xxx.95)

그런 오너나 되어 보고
    누구한테 능력이 있니 없니 말해라 싶네요.
    각자 자기 자리서 최고를 뽑아내려 애쓰는데
    웬 비전문가들이 전문가 뺨 후려치는 소리하고 있네.

• 10.
    '23.8.13 9:14 AM (116.122.xxx.232)

자기관리 잘하는거 놀랍고
    아이돌들에게 애정은 있는 사람 같아요.
    근데 이제 오십도 넘었고 감이 예전만 못한데
    실무엔 안 끼어드는게 맞을 듯 요.
    작곡 실력도 아이돌 음악 하기엔 너무 올드하던데
    나이 먹음 다 그렇죠. 내려 놀 줄도 알아야..

• 11.
    '23.8.13 2:33 PM (210.117.xxx.44)

양현석
    자기가 꽃힌애는 못한 속에서도 좋은거 찾아내 높게 점수주고
    아닌애는 잘한 속에서 못한거 찾아내 즴수깍는거