82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한양대 바로앞 숙소

엄미 조회수 : 3,277

금욜에 고딩 딸과 함께 한양대 바로 앞 숙소에서 묵어야 해요

혹시 추천해주실만한 곳 있을까요? 

아주 밤 늦게 수서역 도착이라 찾기 쉬운 곳으로요.

감사해요. 복주머니 놓고 갈게요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딴지가
    '23.8.9 11:15 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

아니라 추천할만한 숙소가 없는 동네입니다.
    좀 멀리까지 나오셔야 해요

• 2. ..
    '23.8.9 11:19 PM (223.62.xxx.51)

바로 앞을 찾으시면 에어비앤비에서 검색해보시고
    호텔 원하시면 동대문 메리어트 확인해보셔요.
    동대문역사문화공원 2호선으로 바로 한양대역 갈수 있습니다.

• 3. 딴지가
    '23.8.9 11:20 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

저도 윗분처럼 동대문 메리어트 추천해요,
    그거 아니고는 답이 없는 동네에요.

모텔급 숙소는 널려있지만, 추천할 수준의 호텔은 너무 멀리 있어요
    반경 몇킬로에 호텔이 없는...

• 4. 원글
    '23.8.9 11:21 PM (211.112.xxx.23)

왕십리 포레스타 호텔이라고 뜨는데 이 곳은 어떤지요

• 5. 포레스타
    '23.8.9 11:22 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

거기 아는데 이름이 호텔이지 그냥 모텔이라고 보면 되요

• 6. ..
    '23.8.9 11:34 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

한양대 앞에 숙소 없어요. 모텔밖에요.
    동대문에 스테이나 메리어트 이런데 있으니 묵던가 명동도요.
    전풍호텔이 있었는데 숙소 안하나 봐요.
    왕십리 살았었고 여기 호텔에서 밥도 먹고 했는데 아쉽네요.

• 7. ㅎㅎ
    '23.8.9 11:36 PM (58.148.xxx.110)

건대나 동대문쪽으로 가셔야해요

• 8. 엄미
    '23.8.9 11:44 PM (211.112.xxx.23)

그럼 건대앞에 괜찮은데 있을까요
    꼭 호텔급 아니어도 됩니다

• 9. may
    '23.8.9 11:47 PM (218.152.xxx.161)

건대는 클래식500 펜타즈호텔있어요

• 10. 건대
    '23.8.9 11:50 PM (58.148.xxx.110)

더 디자이너스 프리미어 괜찮아요
    좀 큰방으로 잡으세요

• 11. 저라면
    '23.8.9 11:52 PM (106.101.xxx.114)

삼성역이나 잠실역 인근에 숙소 잡을 것 같아요.
    밤 늦게 도착이시라니 택시타고 숙소까지 가고 한양대는 2호선으로 이동하고요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.10 1:26 AM (58.230.xxx.23)

삼성역 신라스테이는 어떠세요? 수서역이서 택시로 이동하시고 담날 지하철2호선으로 한양대역 가시면 어떠실지.

• 13. 금요일 밤늦게면
    '23.8.10 3:43 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

수서에서 신라스테이가 나을듯요.
    다음날 얼마나 일찍 가야하는지는 몰라도 전철로 이동하면 되고요.
    한대앞은 숙박없어요.