82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이장우 너무 괜찮지않나요?

ㅋㅋ 조회수 : 7,425

이장우 볼수록 너무 괜찮은거같아요 ㅎㅎ

날씬할때보다 지금이 더 좋아요

뽀얀 피부에 큰 키 순둥순둥한 성격 쳐진 눈

서글서글한 웃음

제 이상형인가봐요ㅠㅠㅠ

지금 시구준비하는데 너무 귀여워요 ㅋㅋ

푸바오랑 몸무게 비슷한건 함정..ㅎㅎㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.8.11 11:49 PM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

사윗감으로도 좋을 인상과 성격이네요 ㅎㅎ

• 2. 요즘
    '23.8.11 11:53 PM (14.32.xxx.215)

제 1등 사위감 ㅎㅎ

• 3. 딸들아
    '23.8.12 12:11 AM (61.105.xxx.11)

저런 사위감 데려와라
    최고죠

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.12 12:21 AM (183.105.xxx.185)

저런 스탈이 성격 안 꼬이고 여자 편하게 해주는 스탈이죠 레알 사윗감

• 5.
    '23.8.12 12:37 AM (39.117.xxx.171)

곰돌이상 완전 괜찮죠

• 6. 실제
    '23.8.12 1:20 AM (119.64.xxx.75)

실제로 보면 얼굴도 작아서 비율 끝내주더라구요
    노래는 또 왜이리 잘해
    뮤지컬 봤거든요

• 7. .,
    '23.8.12 1:45 AM (223.38.xxx.221)

전 이장우보면 뽀로로 친구 포비 같아요. 하얀 북극곰

• 8.
    '23.8.12 1:52 AM (122.36.xxx.160)

이장우가 원래는 가수로 데뷔한거였어요.그래서 노래도 잘할거예요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.12 2:00 AM (58.140.xxx.44)

사촌 형이 환희.
    집안이 다 노래 잘 하나봐요.

• 10. ..
    '23.8.12 3:31 AM (175.119.xxx.68)

이장우보면 오연서와의 열애설 기사가 생각나요

• 11. 인물
    '23.8.12 7:04 AM (211.205.xxx.145)

성격 인성 기타등등 최고입니다.
    잘생겼는데 왕자병도 하나도 없고 겸손하고 진중하니.
    너무 괜찮습니다

• 12. 빅베이비
    '23.8.12 7:57 AM (39.7.xxx.96)

먹는건 또 얼마나 잘 하게요.
    참…
    여튼 용인 푸씨하고 칭구칭구
    둘이 공통점.
    꾾임없이 먹는다.
    해맑다.

• 13. 이런
    '23.8.12 8:33 AM (218.237.xxx.135) - 삭제된댓글

글에 어김없이 초치듯 등장하는 과거 열애설ㅋ

175.119.xxx.68
    이장우보면 오연서와의 열애설 기사가 생각나요

• 14. 드라마
    '23.8.12 8:51 AM (14.52.xxx.35)

엄정화나온드라마에서 의사역하던분과
    절친이라
    그배우가없을때도 집에놀러가
    그부모님과놀며수다떨고온다잖아요
    성격정말좋을듯

• 15. 저도
    '23.8.12 1:25 PM (113.30.xxx.179)

나혼산 보면 주변에서 먹는걸로 놀려도 하하하 웃으면서 넘기죠
    성격 진짜 순하고 유하신듯
    외모는 요즘이 더 좋아요

• 16. ㅎㅎ
    '23.8.12 2:33 PM (221.154.xxx.131)

맞아요~ 1등 신랑감! 성격도 서글서글~~

• 17. 맞아요
    '23.8.12 9:53 PM (183.99.xxx.196)

전 이미 망했고 ㅋㅋ
    제 아들이 저렇게 커주면 좋겠다 생각했어요
    잘생겼는데 서글서글 인성도 좋고