82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 돌싱

.... 조회수 : 6,614

영숙이 탈북민이라고 떠돌더니 아니네요 ㅎ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅅ
    '23.8.9 10:57 PM (61.105.xxx.11)

영숙 말투 완전 저렴

• 2.
    '23.8.9 10:57 PM (118.32.xxx.104)

외모로 봐선 오히려 정숙이 탈북자 느낌이던데

• 3. 크크23
    '23.8.9 11:00 PM (121.137.xxx.107)

정숙 아름다움..

• 4.
    '23.8.9 11:14 PM (116.42.xxx.47)

여자출연자들은 직업이 대부분 별로네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.8.9 11:25 PM (221.154.xxx.131)

그러게요. 탈북민이라고 하더만~~ ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '23.8.9 11:28 PM (58.79.xxx.138)

여자출연자들 직업이 어떤데요?
    윗글 보니 대학병원 방사선사, 교수, 인테리어사업
    이렇다는데 좋은거 아닌가용?

• 7. 여자분들중
    '23.8.9 11:29 PM (61.105.xxx.11)

정숙님 인상좋고 젤 이뻐요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.9 11:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

영숙 만난지 한달만에 임신.
    조심 좀 하지.
    할아버지도 회장님도 좋다는 데서 완전 깼어요.

• 9. 정숙이
    '23.8.9 11:34 PM (211.36.xxx.103)

제일 나은 듯.

• 10. 어후
    '23.8.9 11:35 PM (61.105.xxx.11)

그니까요
    영숙 말투 너무 깨네요
    탱탱할때 남자만난다?
    할아버지도 회장님도 좋다 ?

• 11.
    '23.8.9 11:40 PM (218.155.xxx.211)

정숙이 그 과장님인가요? 저도 제일 나아 보여요,
    이번 기수는 남자도 여자도 4차원이 많은 거 같고
    사랑하는 사람 보다 자식에게 잘해줄 사람들 찾고 있네요.
    그리고 영숙 참하게 봤는데 탱탱할때라는 말에 확 깼네요.

• 12.
    '23.8.9 11:41 PM (218.155.xxx.211)

글고 피임들은 왜 그렇게 안해서들. 임신하고 결혼 하고 이혼하고.. 으휴..

• 13. ...
    '23.8.10 12:08 AM (1.241.xxx.220)

전 한편으론 책임감이 강한 분들이라고 봐요.
    어릴 때니 실수는 할 수 있지만... 그 나이에 낳아서 키우겠다 결심하는 것도 쉬운게 아니라고 생각하거든요.
    다들 본인 20대에는 엄청난 성인군자에 세상이치 다 깨쳤다고 착각하시는듯

• 14. 영숙
    '23.8.10 12:48 AM (211.36.xxx.26)

강한 성격에 고집세서 누구랑 같이 살기 어려울 듯.

• 15. 맞아요
    '23.8.10 1:10 AM (58.120.xxx.31)

영숙 말투나 단호함으로 볼때 극단적인 성격
    있을것 같고 보기보다 이성과 대화할때
    호감주긴 어렵겠더라구요.

• 16. ....
    '23.8.10 3:42 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

상철이 호랑이캐릭터좋아하잖아요
    여자도 호랑이처럼 기세고 딱 주도하는 여자에게 끌리나보다 했네요ㅋ

• 17. ...
    '23.8.10 3:47 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

여자도 호랑이처럼 기세고 딱 주도하는 사람에게 끌리나보다 했네요ㅋㅋ
    거리나 부모부양문제로 안될거같긴한데 뭔가 성격적인 궁합은 잘맞아보임

• 18. ....
    '23.8.10 3:55 AM (222.239.xxx.66)

여자도 호랑이처럼 기세고 관계주도하는 사람에게 끌리나보다 했네요ㅋㅋ
    거리나 부모부양문제로 안될거같긴한데 뭔가 성격적인 궁합은 잘맞아보임

• 19.
    '23.8.10 6:27 AM (218.235.xxx.72)

나솔 영숙?

• 20. 영숙이 이상해
    '23.8.10 7:15 AM (115.21.xxx.164)

교수라더니 학교 방과후 교사인듯

• 21. 외래교수는
    '23.8.10 7:45 AM (122.43.xxx.65)

시간강사아닌가요

• 22. 맞아요
    '23.8.10 10:09 AM (1.235.xxx.138)

교수아니고 그냥 강사임요

• 23. ..
    '23.8.10 11:08 AM (117.111.xxx.86)

현재 그냥 방과후강사