82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공동육아중인 아이바오

... 조회수 : 3,961

제목이 내용입니다.

소리 꼭 켜고 보세요.

https://www.instagram.com/reel/CvpeoD5Oalf/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.8.11 9:07 PM (222.116.xxx.229)

아이바오의 사육사님에 대한 무한한 신뢰에 감동받았어요
    저게 가능한건지 정말 말이 안나와요

• 2. ..
    '23.8.11 9:09 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

사육사님께 아기 맡겨놓고
    화장실 가고 물 마시고 아웅 귀여워

• 3. 아이바오
    '23.8.11 9:12 PM (118.235.xxx.41)

아기 아이바오 영상이 많으면 좋을텐데요.
    너무 귀여워요. 얼굴도, 체형도 , 성격도

• 4. lol
    '23.8.11 9:14 PM (112.160.xxx.43)

아이바오 판다계의 이영애

• 5. 아우
    '23.8.11 9:18 PM (39.118.xxx.118)

진짜 이거 실화에요? ㅋㅋㅋㅋ 너무 훈훈하잖아요.

• 6. ..
    '23.8.11 9:47 PM (218.236.xxx.239)

아이안바오ㅎㅎㅎㅎ

• 7.
    '23.8.11 9:50 PM (118.32.xxx.104)

급해지니까
    아줌마! 아주머니! 여사님!! ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '23.8.11 9:54 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

근데 쌍둥이아니였어요?
    아기 한마리는 어디있어요?

• 9. ...
    '23.8.11 9:55 PM (1.235.xxx.28)

근데 쌍둥이?인지 푸바오 동생 두마리 아니였어요?
    아기 한마리는 어디있어요?

• 10. ...
    '23.8.11 9:58 PM (115.138.xxx.73)

번갈아 가면서 사육사와 어미 사이를 오갑니다.

• 11. 윗님
    '23.8.11 10:01 PM (222.116.xxx.229)

아이바오랑 사육사님들이 번갈아 키우고 있어요
    오늘은 첫째가 엄마품에 내일은 둘째가 엄마품에..
    한 아가가 엄마품에 있을때 다른 아가는 아이바오 젖짜서 포유실에서 젖병에 담아 먹이고 포유실에서 재우면서 그렇게요...

• 12. 아줌마
    '23.8.11 10:12 PM (211.36.xxx.69)

드립은 너무 아니었어요

• 13. ...
    '23.8.11 10:39 PM (1.235.xxx.28)

아 원글님 댓글"윗님" 답변 감사드려요.
    한마리 어디 있나 계속 찾았네요 ^^

• 14. ..
    '23.8.12 11:45 AM (110.9.xxx.185)

앞에 포대기를 하나 둘러서 아기를 쏙 넣어주고 싶네요. ㅠㅠ 그 마음 아니까...

• 15. ..
    '23.8.12 12:36 PM (211.221.xxx.212)

아이바오 너무 귀여워요.
    출산 후 더 귀엽게 행동하는듯^^
    눈을 살짝 들어 사육사들 쳐다보는 거 정말 이쁘고요.
    아가 안고 있다가 슬며시 손놓고 대나무 먹는 거 너무 웃기고도 감동이었어요. 공동육아.. 영상 자막 센스 짱입니다.

• 16. 판다아기는
    '23.8.12 12:51 PM (71.60.xxx.156)

미숙아로 태어나는데 쌍둥이라 엄마와 사육사님이 인큐베이터에서 각각 한 마리씩 키우면서 며칠에 한번씩 바꿔주고 있어요 이번주 영상보니 아기 잠시 내려놓고 엄마가 옆방에서 볼 일 볼 정도까지 자랐던데 빠르면 몇 주내 2마리 다 품을 수 있지 않을까요? 아이바오는 정말 예뻐요 까맣고 동그란 눈이 어쩜 그렇게 청순하게 예쁜지 사육사님들 처다볼 때 고개 살짝 틀어서 올려보는게 너무 예뻐서 원하는거 안 들어줄 수가 없겠더군요 원체 영리한 아이라 지가 예쁜거 아는거 같아요