82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11일 잼버리 컨서트 때 태풍 지나가는 거 아닌가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,154

태풍경로 보니까 11일도 태풍권에 있던데 축구장 잔디 망가뜨리면서 시설 만들고 당일날은 태풍 와서 취소되고 이렇게 될까봐 무섭네요.

사실 태풍 제대로 와서 완전 망했으면 싶기도 하다가 애들 생각하면 그건 안되겠고 ㅠㅠ

생각할 수록 어떻게 장마에 태풍 오는 이런 기간에 아무 계획 없이 애들을 받을 생각을 했을까요?

제 생각에는 어른이 아닌 애들이니까 좀 만만하게 생각한 거 아닐까 싶어요.

국짐은 싸패 집단이란 저런 논리도 가능하잖아요.

자기보다 약자 같으면 함부로 생각하는 거

저런것들한테 표 준 사람들이 다 책임져야 되는데 대학이고 버스 업체고 밥해주고 숙소 주고 실어 날라주고 돈도 못 받을 거 같아요.

참 어떻게 국민한테 봉사해야 되는 정부가 민간업체한테 후불 소리를 할까요?

돈 줘야 될 주체가 누군지 모른다며 서로 떠밀기를 1년 동안은 할거라고 봅니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '23.8.8 5:52 PM (61.79.xxx.14)

한반도 관통하던데
    뭔 공연을 한다고 ㅠㅠ

• 2. ..
    '23.8.8 5:55 PM (124.56.xxx.47)

저도 걱정이 ㅠㅠ 무대장치라도 날아가고 작업하시는 분들이랑 애들 다치면 어쩔려고 저렇게 막무가내인지 ㅠㅠ

• 3. 분산
    '23.8.8 5:56 PM (223.39.xxx.9) - 삭제된댓글

해야지 보이도 않은데 안전사고 우려...

• 4. 대전인데
    '23.8.8 6:04 PM (123.214.xxx.132)

벌써 바람이 달라요

아직 태풍 영향권 아닌데도
    거세게 바람이 불어서 무슨일인가 싶을 정도예요

• 5.
    '23.8.8 6:06 PM (49.168.xxx.4)

총체적 난국이죠
    바로 코 앞만 내다볼줄 아니
    한두발 더 나가면 낭떠러지인줄 어찌 알겠어요

• 6. ㅅㅈㅇ
    '23.8.8 6:11 PM (210.222.xxx.250)

ㅎㅎㅎ 이정부 하는꼬라지
    덤앤더머같네여

• 7.
    '23.8.8 6:12 PM (49.168.xxx.4)

태풍 카눈은 서귀포 동쪽에서 충주
    그리고 서울거쳐 평양으로 거의 직진방향이예요

• 8. 그라고
    '23.8.8 6:32 PM (118.235.xxx.42)

돈달라 계속하면 압수수색 가겠죠..

• 9. ...
    '23.8.8 7:08 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

내 말 안들어?
    너! 세무조사 ~~~

감히 대들어?
    세무조사~~~

공포정치!!!

• 10. ㅉㅉ
    '23.8.8 10:23 PM (116.122.xxx.232)

인명 사고 안나는 선에서
    고생 좀 했음 좋겠네요.
    하도 머저리 짓들을 하니 ㅠ