82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 명품쇼핑은 문화탐방 이라고??

야옹~ 조회수 : 1,166

김건희, 감각 있는 셀럽…명품 쇼핑은 하나의 외교" 與 엄호 - https://n.news.naver.com/article/015/0004869867?type=journalists

국민의힘 이용 의원, 김건희 여사 명품쇼핑 논란에 "문화 탐방의 일환" - https://n.news.naver.com/article/214/0001287021?sid=100

Imf때 전신 한나라당이였나?  그것들이 뭐라고 한줄 알아?

국민들이 사치품 사고 사치해서 imf 왔다했지

그럼 앞으로 imf오면 전부 김건희 탓이네.

지들 입으로 셀럽이라며...

사치 부추긴 책임 물어야할것이다!!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대학생한테는
    '23.8.8 4:24 PM (211.234.xxx.171)

자원봉사 요청

• 2. ...
    '23.8.8 4:25 PM (211.39.xxx.147)

실업급여를 시럽급여로 만드는 정부수준.

젊은이들은 그들에게 봉이죠.

• 3. 국민한텐
    '23.8.8 4:26 PM (211.234.xxx.171)

[속보] 尹대통령 “국민 한 분 한 분이 잼버리 홍보대사” 당부 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3688801&page=2

• 4. ..
    '23.8.8 4:28 PM (118.235.xxx.100)

근데 왜 아까 부안 공무원 손흥민 축구 보러간건 욕했을까?

그래도 우리도 스포츠경기를 참고해 어쩌구 저쩌구 보고서라도 쓰는 성의는 보였더만

• 5. 118.235
    '23.8.8 4:31 PM (211.234.xxx.137)

그 원글이는 문화 탐방(?)엔 관대한거 아닐까요?

• 6. 어이가출
    '23.8.8 4:41 PM (1.177.xxx.111)

굥정권 이후로 정신 건강을 위해 뉴스를 안보는데 아까 채널 돌리다 잠깐 보니 김기현(?)인가 하는 인간이 나와 한다는 소리가 잼버리라는 중요한 국제행사를 야당은 정치적 논쟁 꺼리로 만들어 이용할 생각만 한다나?
    먹고 있던 수박을 그놈 면상에다 집어 던질뻔.

코로나 라는 전대미문의 치명적이고 끔찍한 전염병에 맞서 고군분투하는 문정권에게 저것들이 뭔짓을 했는지 모르는건지 모른척 하는 건지.
    지들이 그런 천박한 잡놈들이니 다 그런줄 아는.

• 7. 좆선일ㅂ
    '23.8.8 4:46 PM (211.234.xxx.103)

그런거 듣고 가스라이팅된 2찍들도 문제인듯 합니다.

• 8. 일제불매운동
    '23.8.8 6:29 PM (59.9.xxx.101)

언론이 제일 문제네요

• 9. 아이고
    '23.8.8 9:14 PM (106.251.xxx.253) - 삭제된댓글

수고 많으시네요

• 10. 사기
    '23.8.9 6:20 AM (223.39.xxx.135)

도덕성제로 !!퇴보..ㅜㅜ