82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충북도지사 국민소환제 스텝 밟네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,509

'기꺼이 친일파가 되겠다'라는 말로 주목(?)받은 김영환 도지사..부동산 투기니 별별 구설수 오르더니 오송 참사 무책임한 대응으로 결국 국민 소환제 스텝 밟네요. 일단 충북 도민 10퍼센트 이상 서명해야 투표로 가는걸로 알아요. 투표해서 과반이상이면 탄핵..전 청주시민인데 다른 충북 유권자 분들도 관심 있으심 살펴보셔요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도민분열 정쟁
    '23.8.8 3:49 PM (125.132.xxx.178)

도민을 분열시키는 정쟁이다ㅏㅏㅏㅏㅏ라고 국힘당이 말합니다

• 2. ...
    '23.8.8 3:50 PM (61.79.xxx.14)

충북도민분들 힘써주세요!!!

• 3. 저사람은
    '23.8.8 3:51 PM (211.39.xxx.147)

쓰레기 중 가장 썩은 쓰레기

• 4. 충북민들
    '23.8.8 3:53 PM (59.6.xxx.211)

응원합니다.
    그 곳에서ㅜ다시는 국짐이 발 못 붙이게 하세요

• 5. 꼴좋네
    '23.8.8 3:58 PM (172.56.xxx.246)

도민은 개뿔..윤돼지 사진전이나 열더니 꼴좋다
    22년에 싹 사들인 주변 땅들..개발은 물 건너갔겠네

• 6. 여기 충북이
    '23.8.8 4:00 PM (112.72.xxx.223)

청주도 그렇고 뭔가 일 벌이는거 싫어하는 동네인데 국민소환제라니 정말 처음있는 일입니다. 일단 120일 동안 10퍼센트를 넘겨야 하는데 많은 충북도민들 모르고계실듯 하네요

• 7. 굥도국민소환하자!
    '23.8.8 4:02 PM (218.39.xxx.130)

국민을 창피하게 하고
    나라 세금으로 남 나라에 퍼 주고.
    전쟁터에 돈 퍼 주는 굥도 국민소환하자!!!

• 8. 제발
    '23.8.8 4:05 PM (182.213.xxx.217)

충북도민들의 찐모습 보여주세요.

• 9. ...충북도민들
    '23.8.8 4:29 PM (46.126.xxx.152)

멀리멀리 퍼뜨려 주시고 국민의 힘을 보여 줍시다!!!!
    책임을 져야 하잖아요...사리사욕 무능 안일 일신의 승진에만 목매면 어떤 일이 생기는지
    보려 주세요

• 10. 응원합니다
    '23.8.8 7:13 PM (118.235.xxx.42)

진짜 국민의 힘이 뭔지 알려야합니다. 그리고 국회도 얼른 룬탄핵 준비나 했으면 좋겠네요

• 11. 응원합니다
    '23.8.8 7:23 PM (98.114.xxx.189)

친일파 척결

• 12. ..
    '23.8.8 7:35 PM (210.221.xxx.209)

이 사람은 도와 도민에 관심 없습니다
    오직 본인 돋보이는데만 관심 있어요