82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린넨 롱원피스는 어디서 사나요

미요이 조회수 : 4,344

50대가 입을 린넨 롱원피스는

어디에서 살 수 있을까요

괜찮은 사이트가 있다든지

백화점 브랜드라도

알려 주시면 감사하겠습니다.

백화점  브랜드도 몇년 전까지는

보였는데 올해는 하나 장만 할래도

도통 보이지 않네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.1 8:36 PM (210.100.xxx.239)

꽃무늬 좋아하심 비꼴리끄

• 2. 미요이
    '23.8.1 8:38 PM (110.46.xxx.167)

심플 디자인에 무지
    린넨 반팔 롱원피스면 좋겠어요^^

• 3.
    '23.8.1 9:26 PM (220.79.xxx.107)

오늘 동대문종합시장가보니
    리투아니아수입린넨 으로 만든원피스
    30만원 달라는데 후덜덜해서 그냥왔어요

리투아니아린넨은 한마에 5만원 한다더군요
    재질은 엄청 좋아보였습니다

찾으시는 스타일은 동대문종합시장c동
    층에 많아요

• 4.
    '23.8.1 9:26 PM (211.219.xxx.193)

저도 도서관갔다 어느 애기엄마가 입고있던 원피스가 넘 이뻐 물어보고 싶어서 죽을뻔 ..

• 5. 르를
    '23.8.1 9:26 PM (58.236.xxx.139)

https://m.house-j.co.kr/product/own-%EC%BD%94%EC%8A%A4%EB%AA%A8-%EB%B8%8C%EC%9...
    몇년전에 색깔별로 구매해서 아직도 엄청 잘입고있는 심플한 린넨 롱원피스에요 이집 이걸로 초대박났다더라구요

• 6. ...
    '23.8.1 9:33 PM (125.129.xxx.132)

50초인 저는
    동대문 평화시장 가요.
    저도 린넨 좋아해서
    남방, 바지, 원피스, 자켓, 웃도리가 많은데요.
    제평가서도 사보고..
    린넨도 원단질이 여러가지..
    평화시장이 할머니 옷들이 많지만..
    린넨 전문 가게가서 1~2개 잘 고르면
    할머니 옷 티 안나요.
    저는 롯데? 인가 잘 가는데
    린넨 주로 파는 곳인데..
    원피스 7~10주면 살걸요.
    코로나전엔 훨 샀는데..
    물가땜에 원단값도 옷값도 좀 오른듯해요..

• 7. ..
    '23.8.1 9:45 PM (210.221.xxx.31)

https://www.kolonmall.com/Product/K1688537997415085NA01

저는 이 옷 색깔별로 3개있어요.
    원간이 좀 두꺼운데, 라인이 예쁘고 주머니 있어 편하게 입어요.
    가격도 맘에 들고요.

• 8. 린넨 원피스
    '23.8.1 10:08 PM (172.58.xxx.110)

정보 감사해요. 저장합니다

• 9.
    '23.8.1 10:34 PM (14.32.xxx.215)

사진에 있는 옷들은 린넨 100 아니에요
    린넨은 20이하로 주면 원단이 정말 별로거나 면 혼방이에요

• 10. ...
    '23.8.2 12:27 AM (221.165.xxx.80) - 삭제된댓글

린넨원피스도 종류가 다양해서 구호스타일의 원피스를 입으실지 일전에 김민희가 입었던 풍덩한 스타일을 원하시는지 허리잘록하고 피트되는 스타일을 좋아하시는건지
    또 린넨100인지, 가격대는 어떤 생각이신지에 따라 브랜드, 구입처 등등이 다 달라지는지라 선뜻 추천을 할 수가 없고만요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.2 1:31 AM (166.48.xxx.12)

직구도 괜찮으시면
    https://www.vividlinen.com/missy/dresses-skirts
    여기서 한번 구경해보세요
    린넨옷 전문이에요

• 12. 감사합니다
    '23.8.2 5:21 AM (183.103.xxx.126)

직구사이트 추천 감사합니다
    여러가지 디자인 옷구경하고 좋으네요

• 13. ....
    '23.8.2 6:25 AM (49.171.xxx.187)

린넨 ㄹ롱 원피스

• 14. 111
    '23.8.2 11:17 AM (124.50.xxx.173)

린넨원피스 시원하겠네요