82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오박사는 선생님 상담소도 같이 하세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,496

금쪽이,  결혼지옥 하니까 선생님 관련된 상담도

공중파에서 상담하세요 

학교에서 일어나는 금쪽이들 때문에 겪는 선생님도 

보여줘야 사람들이 선생님이 박사가 아닌 학사일 뿐 

완벽한 교육자가 아닌 일반 사람이란 걸 인지 하죠 

병원가서 돈주고 박사한테 치료받을 걸 공짜로 학사한테 

요구하는게 넌센스죠 

곧 선생님을 위한 방송 준비해주세요 

못하겠음 금쪽이도 방송 하지 마세요 

본인 자식이나 금쪽이지 남한테는 남입니다 

이걸 공중파에서 왜 봐야 합니까 ? 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.29 6:03 PM (222.239.xxx.240)

이제 그만 봤음 좋겠어요
    특히 광고 하는것들 보면 여기서 욕하는
    유명의료인들과 별다를바 없어보여요
    본업에 충실하시길~~~

• 2. .....
    '23.7.29 6:04 PM (118.235.xxx.221)

이제 그만 봤음 좋겠어요
    특히 광고 하는것들 보면 여기서 욕하는
    유명의료인들과 별다를바 없어보여요
    본업에 충실하시길~~~2222

• 3. ..
    '23.7.29 6:08 PM (92.239.xxx.71) - 삭제된댓글

돈에 환장한것같아요. 아주 지겨워요. 저는 물론 안봅니다. 의사란 직업이 계속 공부해야하는 직업아닌가요?지금도 훌륭하시지만 책도 많이 보고 최신 논문, 학술. 세미나 가보면서 계속 발전하는 의사였음 좋겠어요. 돈도 차고 넘치게 버셨고 방송활동안해도 명성으로 엄청난 부는 보장되어있을텐데 왜이리 소모하는지.. 돈욕심은 끝이 없겠죠

• 4. ㅇㅇ
    '23.7.29 6:13 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

오박사님 너무 소중한 분이라 훌륭한 상담가로만 남아주세요도 아니고
    해라마라는 좀 아닌듯요.
    걍 알아서 걸러들을건 들으면 되죠.

• 5.
    '23.7.29 6:21 PM (14.32.xxx.227)

방송에서 문제의 맥을 잡아주시니 배우는 것도 있고 좋던데요
    광고는 공무원도 아니고 방송국 소속 아나운서도 아닌데 할 수 있죠
    방송에 나오고 아니고는 대중이 결정하는 거에요
    시청률 안나오면 방송에서 사라지겠죠

• 6. .......
    '23.7.29 6:23 PM (39.113.xxx.207) - 삭제된댓글

현실은 그대로일텐데 교사 호소 들어주고 마음 읽어주면 뭐합니까
    그런건 나도 잘해요

• 7. .........
    '23.7.29 6:24 PM (39.113.xxx.207)

현실은 그대로일텐데 교사 호소 들어주고 마음 읽어주면 뭐합니까
    그런건 나도 잘해요
    오은영 신격화좀 그만해요. 정신과 의사가 그 사람 밖에 없나

• 8. 지나가다.
    '23.7.29 6:25 PM (37.201.xxx.63)

뭐라도 되세요?
    방송 준비하라 마라 참 무례한 글이네.
    방송국 국장인줄

• 9. 이번주
    '23.7.29 7:30 PM (223.38.xxx.111)

금쪽이 잠깐 앞부분 봤는데 힘이 없어 보이대요.
    패널들의 그 오바육바 리액션도 좀 가라앉은것 같고요

• 10. .....
    '23.7.29 7:59 PM (211.223.xxx.178)

금쪽이 프로 보면서 애들교육에 대해서 많은 도움 받으신 분들도 많을꺼예요.
    무조건 허용은 안되고 ,적절한 제한이 있어야 한다는것.
    금쪽이프로 좋아요.
    저도 광고 까지 나오는것은 너무 하단 생각입니다