82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 천주교 정의구현사제단 송년홍 신부 일갈

기레기아웃 조회수 : 2,794
천주교 정의구현사제단 어제 인천 미추홀구 송년홍 신부의 화끈한 되치기

https://youtu.be/XXcaSHgrRlk

" 핵폐수 마셔도 된다는 인간들 입 벌려서 다 먹이고 싶어 "
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '23.6.6 8:29 AM (61.73.xxx.75)

https://youtu.be/XXcaSHgrRlk

• 2. 기레기아웃
    '23.6.6 8:30 AM (61.73.xxx.75)

신부님과 함께 외칩니다 쫄지마~~~

• 3. 그쵸
    '23.6.6 8:30 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

김기현 윤석열 김건희 한동훈 검사지들이 아사히 맥주캔에 담아 마시면 됩니다
    엄한 국민 피해주지말고

• 4. **
    '23.6.6 8:33 AM (211.109.xxx.231) - 삭제된댓글

국민의 건강을 담보로 뭐하는짓인지 모르겠네요 김건희는 개앞세워 환경보호 사진 찍고 돌아댕기드만.. 미친것들이예요 정말..

• 5. **
    '23.6.6 8:36 AM (211.109.xxx.231)

국민의 건강을 담보로 뭐하는짓인지 모르겠네요 김건희는 개앞세워 환경보호 사진 찍고 돌아댕기드만.. 미친것들이예요 정말..
    신부님들이 목소리 내주셔서 다행입니다

• 6. ..
    '23.6.6 8:38 AM (223.62.xxx.254)

진짜 신부?
    신부 말이라고는 안믿겨짐
    예수님이 깜짝 놀라시겠네

말도 거칠지만 핵폐수가 나쁜건지 알면서 인류애 신부님이 저런 악담을

• 7. **
    '23.6.6 8:42 AM (211.109.xxx.231)

예수님은 전광훈 먹사 같은것들 땜에 놀라시겠죠. 방사능 오염수로 바다생태계를. 오염시키는 상황인데 침묵할수있겠어요?

• 8. ㅣㅣ
    '23.6.6 8:45 AM (117.111.xxx.128) - 삭제된댓글

신부님 입이 범인과 다를 게 없고
    기껏해야 전광훈 따위와 비교되는 위치가 되다니

• 9. ...
    '23.6.6 8:48 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

두명 오염수당 부르르 떠네
    오염수가 문제인걸
    전광훈 ㄱㅆㄱ인걸 알긴 아네 보네
    예수님은 강남교회보고 놀래지
    송 신부님 때문에 놀래지 않아요

• 10. ..
    '23.6.6 8:51 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

내입에서는 더한 쌍욕 나오는데 괜찮다는 인간들 단체로 보내버리고 싶네요

• 11. ㄱㄴㅅ
    '23.6.6 9:02 AM (210.222.xxx.250)

2찍의 발짝버튼 정의구현 사제단

• 12. 아예~
    '23.6.6 9:13 AM (121.190.xxx.146) - 삭제된댓글

개신교 이단 먹사들의 하나님에 대한 불경한 발언이나 내가 곧 하나님이라는 망상은 괜찮지만, 천주교 정의구현사제단 신부의 거친 언사는 (그런데 저기 욕이 있어요 뭐가 있어요? ) 마음에 안드시는 분들이 지지하시는 윤썩열 일당 만세입니다

• 13. 아예~
    '23.6.6 9:14 AM (121.190.xxx.146)

개신교 이단 먹사들의 하나님에 대한 불경한 발언이나 내가 곧 하나님이라는 망상은 괜찮지만, 천주교 정의구현사제단 신부의 거친 언사는 마음에 안드시는 분들이 지지하시는 윤썩열 일당 만세입니다.

그런데 저 신부님이 말이 거칠다 하시는데 저기 욕이 있어요? 비하하는 말이 있어요? 뭐가 거칠죠?
    아하, 신부님이 내 입을 벌려서 그 핵폐수 집어넣는 상상을 하니 갑자기 기분이 나빠지신거죠? 막상 먹을 걸 상상하니 너무 끔찍하죠?

• 14. ㄴㅇㄴ
    '23.6.6 9:16 AM (183.77.xxx.108)

ㅋㅋㅋ 댓글 읽다가 전광훈 같은 사람도 있는데,,,했네요
    목사 입 거친걸 떠나서 전광훈은 김재원이랑 공천 딜 까지 했잖아요

• 15. ㄴㅇㄴ
    '23.6.6 9:17 AM (183.77.xxx.108)

기껏해야 전광훈과 비교한데,,
    그런식 말장난으로 끌어내리고 싶은 마음은 충분히 알겠슴 ㅎㅎ

• 16. 223?
    '23.6.6 9:25 AM (125.134.xxx.38)

혹시 같은 유전가?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3655742&page=1&searchType=sear...

• 17. 한심한 족속들아
    '23.6.6 9:32 AM (112.170.xxx.151)

여기도 한 사발씩 드링킹해야 할 인간아닌 인간들 있네요
    편도 봐가며 들어야지 원전수 좋다는 인간들 편을 들려고 신부님 흉을 봅니까? 더한 소리도 가능한데 저정도면 양반이지요
    손가락을 보지 말고 가리키는 곳을 보란 말이다 쫌~!!!

• 18. ㅎㅎ
    '23.6.6 9:40 AM (116.122.xxx.232)

진짜 2찍 두명이 열일하네
    신부님들 응원합니다!

• 19. 저런 인간들이
    '23.6.6 9:57 AM (122.37.xxx.36)

원전 오염수에 관심이 눈꼽만큼이라도 있다면 일본원전보다 우리나라를 향해있는 상황파악도 할수없는 그많은 중국원전에서 나오는 오염수에 대해서 떠들겠지....

• 20. 하나더 출현
    '23.6.6 10:00 AM (121.190.xxx.146)

후쿠시마 핵오염수 쉴드질하려고 원전 냉각수를 오염수라고 우기는 2직 또 출현이요~

후쿠시만 오염수가 아니라 후쿠시마 핵페기수, 후쿠시마 핵물질오염수라고 적확하게 불러야겠어요 이제부터

• 21. 신부님
    '23.6.6 10:00 AM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

신부님들이 제일 낫네.
    나라 팔아먹는 목사들이 수두룩한 이 시국에.

• 22. 오죽하면
    '23.6.6 10:05 AM (182.219.xxx.35)

신부님 입에서 거친말이 나올까요?
    이런 시국에 입 꾹닫고 자기 실속 챙기는 물건들때문에
    나라가 무너져가고 있습니다.
    용기내어 바른말 해주시는 신부님과 정의구현사제단께
    감사드립니다.

• 23. 하나더 출현
    '23.6.6 10:06 AM (121.190.xxx.146)

아니 중국 해안가 원전들이 그렇게 걱정되신다는 분들이 지금껏 우리나라 동해안 원전은 어떻게 견뎠대요?
    거기 냉각수에 일부 방사능성분 검출된다 안전문제 제기할때마다 모른척 하던 분들이시라 후쿠시마 핵 오염수는 괜찮고 아무런 사고도 안일어난 중국 해안가 원전은 문제가 되고 그러나 보죠? 일관성있게 좀 하세요

저는 우리나라 동해안 원전도 싫고 중국 해안가 원전도 싫지만 파괴되서 노심까지 용해된 (멜트다운) 후쿠시마 원전에서 나온 핵폐기수, 핵 오염수가 아주 아주 더 싫고 걱정되네요.

• 24. 뭉치면 삽니다
    '23.6.6 11:17 AM (118.218.xxx.85)

우리 똘똘 뭉칩시다, 혹시 뭔가 때로 맘에 안드는 게 있더라도 뭉쳐야 삽니다.