82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤정권 이제야 겨우 백만년 같은 일년 지난거네요

환장한다 조회수 : 1,050
남은 4년은 어떻게 참아야하나 ㅎㅎ 이러다 득도하겠어요. 나 인내심 없는 사람인데 말이죠. 일년 동안 뉴스를 안 봤네요. 4년은 뭔수로 참나요. 세월이 약이다 이런 말씀 마세요. 박근혜 정권 때도 미치는 줄 알았거든요. 국민들 정신건강을 이리도 해치는군요. 2찍은 댓글 달지 말고 가던 길 가세요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.27 1:15 PM (58.182.xxx.161)

만 1년 안됐잖아요? ㅠ 해만 넘어갔죠 ㅠ

• 2. ...
    '23.1.27 1:17 PM (118.37.xxx.38)

쏜 화살같던 세월이 더디 가네요...ㅠㅠ

• 3. 윤정권이 뭘 잘하
    '23.1.27 1:17 PM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

모르겠어요. 그저 국격 추락하고 나라가 퇴보하는 느낌입니다.

• 4. ....
    '23.1.27 1:18 PM (210.223.xxx.65)

우리나라 망하겠어요.
    위조 사기녀가 정치하는 나라
    그 치마에 싸여 술에 눈먼 바지남

• 5. 윤정권이 뭘
    '23.1.27 1:19 PM (125.142.xxx.233)

잘 한다는지 전혀 모르겠어요. 그저 국격 추락하고 나라가 퇴보하는 느낌입니다. 답답해서 홧병나겠어요.

• 6. ㅠㅠㅠ
    '23.1.27 1:22 PM (1.234.xxx.55)

5월 되어야 1년입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내년 총선에서 제발 탄핵 발의 가능해졌으면 좋겠습니다

• 7. ㅠㅠㅠ
    '23.1.27 1:22 PM (1.234.xxx.55)

아직도 잘한다는 인간들이 있나요? (제정신 가진 사람중에서)

노인네 일베 투기꾼 빼구요

• 8. ..
    '23.1.27 1:27 PM (223.38.xxx.237)

윤 찍고 후회없다는둥 윤 팩트로 깔거 없어 거니 물고 늘어진다는둥..바이든이 날리면으로 들리는 병신들이 드글 대는거 보니 진짜 누구 예언대로 다음 대선 거니가 출마할것 같아요. 개돼지들 통치하고 싶어 미칠것같이 보이잖아요

• 9. gma
    '23.1.27 1:27 PM (221.143.xxx.13)

동감입니다
    굉장히 지루했는데 아직 1년도 안 지났다는...

• 10. ㄱㄴㄷ
    '23.1.27 1:31 PM (39.117.xxx.242)

여기에 윤석열되고 좋은세상됐다는 모지리들 그득한대여

• 11.
    '23.1.27 1:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

1년도 안됐는데 10년은 된듯....
    그간 저지른 짓만해도 한트럭은 넘고
    국민에 준 피해는 셀수도 없고
    해외 나가기만 하면 저지른 망언으로 문정부때 쌓아놓은 국가위상은 지하로 쳐박았으며
    국민을 위해 쓰여져야할 국고는 지들 적폐들끼리 얼마를 슈킹한지 계산도 안나올 정도이니
    온갖 세금 올려서 채워 넣어야하니 국민들 주머니만 털리고 있네

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.27 1:42 PM (211.246.xxx.176) - 삭제된댓글

득도가 아니라 주머니 다 털리게 생김 ㅠㅠ

• 13. 말은바로
    '23.1.27 1:43 PM (222.234.xxx.237)

문정부때 쌓아놓은 국가위상이 뭐였는데요.
    가스요금 폭탄도, 알고보니 문정부때 인상요청을 계속 묵살해서 그렇다고 기사났더만.
    https://n.news.naver.com/article/448/0000392760

• 14.
    '23.1.27 1:52 PM (218.238.xxx.42)

절망스럽네요......
    도대체 얼마나 후퇴를 하는건지

• 15. ...
    '23.1.27 2:05 PM (1.225.xxx.115)

222.234
    제발 제정신 탑재요망

• 16. **
    '23.1.27 2:06 PM (112.216.xxx.66)

222.234
    그래서 집값 폭락에 난방비 폭등, 전기세 물가 줄줄이 인상, 구조조정에.. 윤정부들어 살만하시겠어요?
    문대통령 반만해도 이렇게 일년도 안되 나라 말아먹지않았죠.
    경호인력 다 땡겨써 국민의 안전은 나몰라해 이태원 참사 일으키고..

• 17. ...
    '23.1.27 2:16 PM (125.179.xxx.69) - 삭제된댓글

집값 폭등 문정권은 태평성대였나 봐 지금도 이가 갈리는구만

• 18. 에고.
    '23.1.27 2:18 PM (222.234.xxx.237)

가스요금 인상해달라는 요청 왜 거절했대요?
    집값 제자리로 가는데 뭐가 문제에요?
    의사간호사 갈라치던 그 글 보고 기함했는데 아무렇지도 않던가요?
    아직도 대장동 몸통이 윤통이라고 믿고있나요?
    ...
    어쩌다 국민들이 반으로 나뉘어서 서로 싸우는지.. 안타깝고 답답합니다.

• 19. ,,,,
    '23.1.27 2:26 PM (123.142.xxx.248)

1년이라뇨...ㅜ
    진짜 하루하루가 너무 기네요.
    명절에 시댁에서 가스비 얘기하는데 대뜸 형님이..전정권에서 너무 안올렸다고..
    진짜 시댁도 가기 싫어요..ㅜ

• 20. 또 거짓말
    '23.1.27 2:29 PM (1.234.xxx.55)

(222.234.xxx.237)
    문정부때 쌓아놓은 국가위상이 뭐였는데요.
    가스요금 폭탄도, 알고보니 문정부때 인상요청을 계속 묵살해서 그렇다고 기사났더만.
    https://n.news.naver.com/article/448/0000392760

----
    또 거짓말 시작이네요 아래 기사나 읽고와요

https://v.daum.net/v/20230127070606446

석광훈 에너지전환포럼 전문위원은 25일 전화 통화에서 "과거 문재인 정부에서 도시가스요금 인상을 억제한 건 맞지만 국제 LNG 가격이 가장 폭등한 건 (윤석열 정부 때인) 지난해 3분기였다"면서 "도입비용이 가장 폭증했을 때 요금에 제대로 반영하지 않은 현 정부가 이전 정부를 탓하는 건 맞지 않다"고 지적했다.

• 21. 또 거짓말
    '23.1.27 2:29 PM (1.234.xxx.55)

가스공사 작년 4분기 영업이익 5천역
    올해 영업이익 2.5조 예상

지금 민자발전 가스회사들 다 떼돈 벌고 있는데
    여기서 다 아니라고 하면 본인이 속았다 한번 생각을 해봐요 쫌

• 22. 또 거짓말
    '23.1.27 2:33 PM (1.234.xxx.55)

가스요금 인상해달라는 요청 왜 거절했대요?
    - 그러니까 가스가격 올라가고 환율 올라갈때는 왜 가만히 있다가 지금 이 난리에요?
    선거때니까 그런거쟎아요

집값 제자리로 가는데 뭐가 문제에요?
    - 문제 전혀 없죠. 굥 멧돼지가 지 덕이라고 자화자찬만 안하면

아직도 대장동 몸통이 윤통이라고 믿고있나요?
    -당연하죠. 돈 제일 많이 처받은 인간이 박영수 굥멧돼지 깐부인거 다 아는데
    거기다 그건 물증도 다 있죠 누구처럼 카더라만 있는게 아니라
    ...
    어쩌다 국민들이 반으로 나뉘어서 서로 싸우는지.. 안타깝고 답답합니다.
    -그러니까요. 여가부폐지 이걸로 댓통된 인간때문 아니겠어요
    지금 계속 갈라치기하고 국민통합은 개나줘 하는거 용산 개장수 때문 아닌가요?
    게다가 전두환 독재자 칭송하는 태극기나 댁같은 2찍들 제정신 아닌걸 어찌할까요
    일본이 우리나라 침략해도 맞다고 하는 인간들이 우리나라에 댁포함 30프로이니 뭐 어쩔 수 없죠

• 23. 헐..
    '23.1.27 2:56 PM (222.234.xxx.237)

(1.234.xxx.55)
    의사간호사 갈라치기는 왜 답글 안다셨어요? ㅎ
    갈라치기는 2찍들, 30프로로 확신하시는 댓글님도 전문이시구랴.

• 24. ㅇㅇ
    '23.1.27 3:19 PM (59.15.xxx.109)

어디에서 본 글 중에서 조상님들은 암울한 일제 시대를 몇십년동안 보냈는데 그나마 우리는 4년만 더 버티면 되지 않냐고 위로 아닌 위로를 하더라구요.ㅠ.ㅠ