82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 몇 분만에 잠이 드시나요

.. 조회수 : 1,569
예전엔 30분 이상은 생각하다가 잠든 것 같은데
요즘 2~3분만에 잠이 들더라고요. 
만성 피로는 늘 같은데 갑자기 왜 변하는 건지. 

다른 분들은 어떠신가요. 
몸 상태에 따라 달라지던가요. 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.27 12:42 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

베개에 머리 얹고 눈 감고 5분 이상은 고문같아요.
    별별 생각이 다 나니까 힘들어요.
    팟캐스트나 조용하게 라디오 틀고 누워서 5분 안 넘게 노력해요.
    2-3분이면 너무 좋죠.

• 2. 부러워요
    '23.1.27 12:43 PM (220.75.xxx.191)

전 두시간요

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.27 12:44 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

12시 다 돼서 자고 5시정도에
    일어나서 그런가
    요즘은 눕자마자 잠들어요

• 4. 유튜브
    '23.1.27 12:55 PM (124.54.xxx.35)

책 읽어주는 영상 틀어놓으면 2분? 3분?

그냥 조용하 눈 감고 잠들려면 15분 이상은 걸리는 거 같아요.잡생각 때문에요. 책 읽어주는 영상 넘 고마워요.

• 5. 저는
    '23.1.27 1:10 PM (121.134.xxx.168) - 삭제된댓글

눕자마자 5분안에 잠 드는데 문제는 두세시간후 깨서 말똥말똥 이게 문제네요

• 6. 124님
    '23.1.27 1:36 PM (125.178.xxx.170)

책 읽어주는 영상이 뭔가요.
    요즘 눈이 아파서 책을 못 보겠는데 공유 좀 해주세요.

• 7. 책 읽어주는 영상
    '23.1.27 1:37 PM (124.54.xxx.35)

https://youtu.be/67LfilLGMyQ

• 8. 124님
    '23.1.27 1:44 PM (125.178.xxx.170)

감사해요.
    저작권 때문에 없지 싶었는데
    유튜브에 이런 영상도 있군요.

• 9. ^&^
    '23.1.27 2:03 PM (211.114.xxx.126)

30초컷입니다~~
    11시에 침대에 누우면 넘 행복해요~~
    길게 누리지 못하고 30초면 자요 , 남편에게 미안할때 있어요 좀 같이 놀아줘야 하는데....

• 10. 모모
    '23.1.27 2:04 PM (222.239.xxx.56)

.책읽어주는남자가 읽어주는
    어린왕자도 듣고있으면
    잠잘와요

• 11. 222님
    '23.1.27 2:06 PM (125.178.xxx.170)

책읽어주는 남자로 유튜브서 검색하니
    여러 명 뜨던데요.
    꾸준히 듣기에 누가 좋을까요.

• 12. ....
    '23.1.27 2:28 PM (123.142.xxx.248)

김영하의 책 읽어주는 시간(?) 팟캐스트있어요.
    팟캐스트 아주 초창기에 하셨는데..초반에만 하고 종료했지만
    김영하 작가 음색이 아주 좋고..
    책선정도 좋고..
    중간에 작가나 작품에 대한 얘기 하시는것도 좋고..다 좋아서 여러번 들었어요.

• 13. 오~
    '23.1.27 2:29 PM (125.178.xxx.170)

음색 좋은 김영하 작가도 하는군요.
    좋은 정보들 정말 많네요.
    감사해요.