82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 관리자님

... 조회수 : 1,183
여기 주인장분이 여전히
김혜경쌤맞으신가요?

예전에 희망수첩도 올리고 하셨는데
그 글 참 좋았었는데
그리고 온라인이지만 좋았던분들도 많았구요

고쟈스민님
보라돌이님
콜린님
리틀스타님 등등

언젠가부터 이분들에게 뭔가 마음에 안들었는지
타겟으로놓고
공격하기시작하니
많은정보주셨던분들이 사라져갔어요
희망수첩도 없어지고

문득 그때 꼬이고꼬여 여럿 타겟삼아 공격했던사람들이
지금도남아 꼬이고꼬인 댓글달고 글쓰고 그러고있는건 아닌가
생각이 드네요

20대후반에 들어와서
40대후반이되려하는 저도
이곳에서 참 잘 놀았다 생각합니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.26 10:05 PM (210.205.xxx.208)

더불어 순덕엄마 ㆍ부관훼리님도요

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.26 10:54 PM (180.228.xxx.136)

저도 좋아하는 분들이긴 하지만 누가 타겟을 정해놓고 공격했다는 건가요? 각자 사정이 있어 안 오는 거겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.26 11:21 PM (106.102.xxx.69)

다구리하듯 무섭게 공격했던거 저도 기억해요. 평소의 점잖고 이성적이던 회원분들 느낌아니고
    뭔가 벼르고 공격하는 몇몇이라는 생각 들었어요

• 4. 저도
    '23.1.26 11:26 PM (124.49.xxx.205)

그 무서운 몇몇 분들때문에 인간의 바닥이 무엇일까 생각했는데
    여전히 남아있는 것 같아요

• 5. 여기
    '23.1.27 9:00 AM (211.206.xxx.191)

참 평화롭고 따스했던 양지였는데
    mb대선 때 부터 자게가 지저분해졌었죠.
    10만 사이버 전사????
    그 이후야 말하면 입만 아프죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632116 여러분이라면 둘 중 누구를 뽑으시겠어요? 1 인사 08:14:43 58
1632115 조국혁신당 류제성 금정구 구청장 후보 단일화 촉구 기자회견 현장.. 1 부산시민(임.. 08:14:29 65
1632114 직진할 줄 아는 남자. 가을이오네 08:12:55 67
1632113 추석 때 시누 부부 만났는데 쌔하더라구요 7 Dd 08:01:42 1,094
1632112 딸 외모는 대체적으로 아빠쪽 많이 닮는 확률이 높은것 같아요 11 예쁜 07:50:16 835
1632111 결혼 전 고물차라 불리던 나를 바라본 남편의 시각 5 마할로 07:45:36 1,173
1632110 가을 왔네요. 이제 드디어 가을 왔어요 22 gg3 07:34:00 2,280
1632109 스노우피크는 일본브랜드인가요 9 ㅇㅇ 06:58:39 1,914
1632108 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 12 ㅇㅇ 06:54:25 1,484
1632107 삼전 오늘도 하락세? 2 반도체 06:36:22 1,121
1632106 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 38 긍정적으로 05:34:30 3,765
1632105 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 18 질문 05:28:05 2,464
1632104 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 2 휴장 05:19:27 771
1632103 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 20 05:00:29 1,996
1632102 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 5 아오 04:45:20 2,209
1632101 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 4 애매 04:34:41 928
1632100 국가 발전 2 GDP 04:17:16 352
1632099 이시간에 3 ... 04:15:14 585
1632098 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 11 이야 03:44:20 1,948
1632097 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 14 역마살로드 03:40:45 2,589
1632096 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 8 ... 03:34:32 1,771
1632095 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 18 국정농단 03:18:33 2,953
1632094 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 668
1632093 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 2,452
1632092 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 3 03:03:36 1,729