82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더글로리 이도현 배우 매력있는것 같아요

ㅁㅁ 조회수 : 3,777
18어게인에서 연기를 잘해서 눈여겨 보던 배우였는데, 오월의 청춘이라는 작품에서 정말 매력있더라구요.
더글로리에는 복수극이라 아무래도 악역이 강렬하고
인상이 깊게 남을 수 밖에 없겠어요
그러다보니 주여정이라는 캐릭터가 밋밋하고, 상대가 나이차도 많이 나는데다가 복수극에서 싫어히는 멜로를 담당하다보니, 주여정나오는 부분은 지루하고 그부분만 스킵한다는등 반응이 안좋아서 안타깝네요
아직 어리니 차기작에서 매력있는 캐릭터를 맡아서
연기자로 대성했으면 좋겠네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.6 8:44 AM (106.101.xxx.206)

발음이 너무 좋아요
    귀에 쏙쏙 들리고

• 2. ...
    '23.1.6 8:44 AM (58.234.xxx.222)

오월의 청춘...너무 재밌게 본 드라마에요.
    무지 가슴 아프게 본 드라마였는데...왜 결말이 생각이 안나지...ㅜㅜ

• 3. ...
    '23.1.6 8:46 AM (125.142.xxx.124)

전 이미 스위트홈에서 찜했지요

• 4. 맞아요
    '23.1.6 8:51 AM (211.244.xxx.70)

18어게인에서 외모는 교복입고 꼰대말투(정확히는 아버지말투) +아버지표정 너무 잘했어요ㅎ
    발성이 시원하고 발음도 좋고
    저도 호감입니다!

• 5. ..
    '23.1.6 8:53 AM (220.118.xxx.161)

스위트홈, 오월의 청춘에서 보고 반했어요.

• 6. 대사
    '23.1.6 8:54 AM (210.96.xxx.10)

대사가 넘 또렷하게 잘 들려요
    키크고 어깨넓고 연기도 잘하고
    호감

• 7. ..
    '23.1.6 9:06 AM (222.117.xxx.76)

눈빛도 그렇고 기대되더라구요

• 8. ㅡㅡ
    '23.1.6 9:07 AM (39.124.xxx.217)

발성도 좋고
    좋아서 조용히 응원하는 배우

• 9. love
    '23.1.6 9:44 AM (220.94.xxx.14)

전 이사람보단
    박연진남편이요 연기 넘 잘해요

• 10. ...
    '23.1.6 10:31 AM (223.38.xxx.150)

정성일 배우...
    극 중 캐릭터상 표정이 딱 하나인데도
    (감정의 동요가 얼굴에 드러나지 않는 냉정한)
    눈빛과 대사로 다 연기하는게 신기해요.

• 11. 저는
    '23.1.6 10:40 AM (14.50.xxx.97)

주여정 역 맡은 배우랑
    올빼미 영화에서 소현세자 역 배우랑 비슷한 느낌이에요.

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.6 11:23 AM (175.208.xxx.164)

김연아 남편과 이미지가 비슷해요

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.6 11:38 AM (180.230.xxx.96)

오월의 청춘에서 이도현 고민시 처음 봤는데
    둘다 너무 연기 좋았고 재밌게 봤었어요

• 14. ....
    '23.1.6 11:58 AM (110.11.xxx.203)

눈빛과 발성이 너무 좋죠.
    계속 지켜보고 있는데 잘 되었으면 좋겠어요.

• 15. ...
    '23.1.7 2:19 AM (218.155.xxx.202)

전 이상하게 송혜교의 연하연인역을 하는 남배우들이 다 정떨어지더라구요
    괜찮게 생각했던 배우들이었는데
    싫어져요 이도현도 실망
    특히 보검아 ㅠㅠ 왜 그거했니