82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송골매 노래 듣는데 주책맞거 눈물이ㅜ

jo 조회수 : 3,780
모두다 사랑하리 꿈많던 여중때 들었는데
극장서 영화도 보고..그때 생각나니 왤게 눈물 나나요
난 이렇게 나이먹고 있고 그 시절 나는 없고
엄마는 돌아가시고ㅜㅜ
시절이 그립네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.21 11:40 PM (124.53.xxx.59)

그러실분들.많을꺼에요 ㅠㅠ

• 2. 또래
    '23.1.21 11:41 PM (123.141.xxx.253)

나도 뉭물 ㅠ
    토닥토닥

• 3. ㅜㅜ
    '23.1.21 11:42 PM (58.148.xxx.110)

저도 그래요 ㅜㅜㅜ

• 4. ㅎㅎ
    '23.1.21 11:42 PM (118.235.xxx.129)

올만에들으니
    좋네요 연주도 그렇고

• 5. ㅎㅎ
    '23.1.21 11:42 PM (221.143.xxx.13)

모두다 사랑하리
    불후의 명곡,, 지금 들어도 전혀 촌스럽지 않은 아니, 멋진 명곡

• 6. jo
    '23.1.21 11:47 PM (222.237.xxx.188)

동지들 있어서 다행이네요
    하루종일 전 부치고 저녁 먹고 와서 tv 트니
    송골매 나오길래 계속 따라 부르다 보니
    꿈 많던 난 이미 없어지고 괜시리 눈물까지 고이고..ㅜ
    동걈해 주셔서 감사합니다

• 7. ...
    '23.1.21 11:52 PM (115.143.xxx.92)

저도 눈물났어요 ...

• 8.
    '23.1.21 11:55 PM (61.83.xxx.150)

저도 눈물이 나네요ㅜ

• 9. 어쩜...
    '23.1.22 12:05 AM (49.169.xxx.99)

저도 하루종일 전부치고 남편 술상차려주고
    할말도 없고 아들은 군대가있고
    큰애는 독립해서 내일온다고하고...
    쓸쓸함이 급 몰려와서 울컥하네요.
    다들 비슷한 심정

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.22 12:07 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 울컥했어요^^;

• 11. 우이씨
    '23.1.22 12:09 AM (211.36.xxx.73)

나 못봤는데

재방송

해주겠죠ㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.22 12:12 AM (175.213.xxx.190)

월요일 10시 kbs2
    월요일 5시 kbs.life

• 13. 어머
    '23.1.22 12:14 AM (211.36.xxx.73)

175.님

복받으셔요^♡

• 14. 두현맘
    '23.1.22 12:15 AM (118.235.xxx.81)

저 콘서트가서 보고 눈물 흘렸잔아요

• 15. 추억의 노래들..
    '23.1.22 12:19 AM (220.88.xxx.156)

사춘기때였나? 송골매 진짜 좋아했던 추억이...아직도 절절해요. 그리고 배철수씨는 내가 아는한 대한민국에서 가장 멋있게 나이 든 최고의 멋쟁이에...자기 주관,삶의 철학도 확고하고...대화의 희열에서 완전 반했어요. 어려운 유년기, 청소년기를 보내고 참 성실하게 열심히 자기 세계를 사는 행복한 사람.

• 16. 뒤늦게
    '23.1.22 12:20 AM (124.54.xxx.37)

유투브로 동참해요 ㅠ 저도 참 울컥하네요..

• 17. jo
    '23.1.22 12:26 AM (222.237.xxx.188)

콘서트 가신분 부럽네요
    다시 뭉친건지 아님 특집때문에 공연한건지
    앞부분을 못봐서 모르겠네요
    다시 뭉쳤으면 좋겠어요
    콘서트 가보게요

• 18. 모두다사랑하리
    '23.1.22 12:29 AM (175.223.xxx.207)

이노래 듣다가 왜 눈물이 나는지ㅜㅜ

• 19. 그쵸
    '23.1.22 1:01 AM (14.5.xxx.180)

모두다사랑하리..
    그 외에도 전부 다 시같은 노래들

이게 정말 마지막 콘서트인거에요?
    아니라고 믿고 싶어요..

• 20. ..
    '23.1.22 1:20 AM (112.159.xxx.182)

배철수 구창모 더이상 늙으면 안되는데 슬퍼요ㅜ

• 21. 동영상
    '23.1.22 1:25 PM (49.168.xxx.4)

https://tv.naver.com/v/32552309