82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마 미간주름에 보톡스 ᆢ정보좀 나눠주세요

이마 조회수 : 1,790
이마 미간주름에 보톡스 생각중입니다
첨이라 걱정도 되는데요

수입 국산 다른거 같고요

가격은 어느정도 예상해야 할까요?

6개월에 한번 하면 될까요?

50대입니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아보니
    '22.12.30 9:28 AM (221.144.xxx.81)

6개월 안 가요
    3개월 되가니 풀리던데요
    진짜 6개월만 갔음 좋겠어요

• 2.
    '22.12.30 9:29 AM (39.115.xxx.132)

저 엊그제 맞고왔어요.
    미간은 효과 좋은데 이마는 약하게 놔준다더니 조금 주름 생기네요.
    근데 쎄게 맞아서 부자연스런거보다 나은듯해요. 여름에 처음 맞았을땐 한달정도 약간 화난 표정으로 지냈거든요.
    전 집 근처 산부인과에서 두군데 8만원으로 맞았어요.
    한군데 5만원인데 2군데면 만원씩 할인해준대요.

• 3. ...
    '22.12.30 9:38 AM (218.52.xxx.149)

웟님 저도 생각중인데 아프다 해서 망설이고 있어요.
    아프지 않은가요?
    괜찮다면 시도해 보려구요.

• 4. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.12.30 9:42 AM (221.162.xxx.124)

안아파요...
    걍 따끔따끔 합니다.

• 5. 모톡
    '22.12.30 9:51 AM (211.200.xxx.192)

이마, 미간 보톡스
    3개월 정도 주기로 보시면 됩니다.
    수입과 국산 차이는
    국산 것은 내성이 생길 수 있대요. (내성:효과가 떨어진다는 의미)
    이마는 1주일 후 부터 효과가 나옵니다.
    2주 정도에 이마가 아주 빤딱빤딱 될 거예요
    미간도 첨부터 좋을 수도 있지만, 1주 정도면 인상 쓸 수도 없게 그 사이가 쫙 펴질걸요 ^^
    근데, 아프긴 아픕니다.
    이마에 수차례 바늘로 따끔따끔 해야 합니다
    참을 수 있을 정도

• 6. 전문의
    '22.12.30 10:12 AM (125.176.xxx.47)

꼭 피부과 전문의에게 맞으셔요.
    저도 미간만 6개월에 한번정도 맞은지 5년정도 됬구요. 국산으로 맞아요.
    저는 만족도 높아요. 점점 미간의 주름이 사라지고 미간을 잘 안쓰게되더라구요.

• 7.
    '22.12.30 11:03 AM (182.225.xxx.163)

맞아보고싶네요
    쇼호스트들 이마가 진짜 깐달걀 같던데
    그게 보톡스였군요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '22.12.30 11:11 AM (59.15.xxx.53)

국산은 내성생길수있다고해서 독일제 제오민으로 이마랑 미간해서 165000원에 했어요
    한번했는데 주름이 져 지길래 리터치했고요
    싼데는 리터치없고 비싼데는 리터치포함이고 그런가봐요

담번엔 좀 저렴한데 가보려고요

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.30 2:38 PM (106.101.xxx.193)

국산 9900짜리 맞는데
    독일산도 맞아보고 … 차이 없음요