82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의이해 문가영 이쁜가요?

불금 조회수 : 8,094
이쁜것같기도하고

와~~소리는 안나오고

유연석 상대여자가 더이쁜것 같기도하고

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '22.12.30 1:59 AM (39.7.xxx.35)

거기 나오는 여자들 예쁜사람 한명도 없어요.
    요새 저렇게 인물이 없나…싶네요.
    유연석도 구동매때보다 인물이 너무 못해졌고..

• 2. ..
    '22.12.30 2:47 AM (153.134.xxx.11)

문가영 이쁜지는 잘 모르겠어요..
    이쁘다이쁘다 하니 계속 어디가 이쁜가 찾고 있어요.
    맑고 청순한 이미지라 여신인가 싶기도 하고

유연석 상대역으로 나오는 박대리는 사랑스러워요..
    정말 모자람 없이 부모 지원받고 자란 모난데 없는그런 사랑스러움

저도 원글님처럼 처음에는 박대리가 더 예쁘다고 생갹했는데
    오늘 문가영이랑 박대랑 두사람 걑이 있는 샷을 보니
    문가영이 더 예쁘긴 했어요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.12.30 3:00 AM (172.58.xxx.187)

와이키키2 에 나왔었는데 거기선 예뻤어요.
    지금은 머리도 화장도 옷도 너무 신경 안쓰는 일반인처럼 하고 나와 그런가 처음에 못알아 봤었어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.12.30 3:02 AM (172.58.xxx.187)

쓰고 나서 생각해보니 꾸밈보다 표정인 것 같아요
    사람이 굳은 얼굴만 하고 있는 배역이라…

• 5. 여배우 중
    '22.12.30 3:23 AM (178.4.xxx.99)

성상납 그런거 없이 깨끗한 배우 같아요.
    외모도 괜찮고 연기도 잘하고.
    아직까지 한 방이 없는게 아쉽죠.

• 6. ..
    '22.12.30 3:42 AM (175.119.xxx.68)

솔직히 왜 매번 주연인지 이해가 안 가는 배우에요

• 7.
    '22.12.30 4:32 AM (211.206.xxx.180)

문가영은 조보아 살짝 비슷하네요.

• 8. 나야나
    '22.12.30 6:33 AM (182.226.xxx.161)

매력있어요.! 그 드라마 너무 재밌네요 생각도 많이하게하고..

• 9.
    '22.12.30 6:38 AM (98.225.xxx.50)

이마 내놓고 머리 길게 풀면 문채원 닮았어오

• 10.
    '22.12.30 7:07 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이 드라마는 안 보고 그 남자의 기억법이라는 드라마에서 여주로 나와서 처음 봤는데
    일반인에 비하면야 예쁘지만 와~이쁘다 정도는 아니고
    그닥 매력은 아직은 모르겠어요

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.30 7:11 AM (125.187.xxx.79)

90년대이후로 갠적으로 그렇게 막 이쁜연옌은 못본듯요
    시술이나 성형이 대중화된게 오히려 독인듯

• 12. 근데
    '22.12.30 7:13 AM (222.120.xxx.110)

제목 너무 올드하지않나요? 전 제목보고 주말드라마인줄..
    문가영 저 배우는 연기는 그닥.. 얼굴형이 너무 길쭉한게 흠인듯해요. 발성이 좀 애같은 면도 있죠.

• 13. ....
    '22.12.30 7:16 AM (110.70.xxx.136)

전 감탄하면서 보는데요?
    너무 이뻐서.
    요새 남자든 여자든 배우들 너무 인물 없다고
    생각하는편인데
    오랜만에 이쁜 사람 본다고
    그 드라마 봐요.

• 14. 제목은
    '22.12.30 7:39 AM (211.206.xxx.180)

소설 원작에서 그대로 가져옴.
    2019년에 나온 이혁진 소설임.

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.30 7:52 AM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

옛날부터 이쁘단 생각 안들었어요
    이유는 눈때문..

• 16. 저도
    '22.12.30 7:57 AM (175.193.xxx.206)

조보아 비슷하다고 생각했어요.

• 17. 이배우
    '22.12.30 8:02 AM (223.38.xxx.216)

독일에서 태어나서(부모님 유학둘다)
    8살때까지 살다왔대요.
    험한거 모르고 올바르게 컸을것같은 이미지에요.

• 18.
    '22.12.30 8:04 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

조보아는 실제로 보면 인형일것 같고요.
    문가영은 왜 늘 겁나 미녀역인가요.
    시청자를 좀 납득을 시콌으면...공감이 어려워요.
    원진아 진기주 문가영 신현빈 왜 치명적 여주죠...

• 19.
    '22.12.30 8:06 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

시청자를 좀 납득을 시켰으면...공감이 어려워요.
    원진아 진기주 문가영 신현빈 왜 치명적 매력의 여주죠...

• 20.
    '22.12.30 8:08 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

험한 거 모르고 외국살이 하다 온 사람들이 얼마나 많은데
    그게 뭐 이슈나 되나요. 주변에 저 정도는 꽤 있어요.
    원진아 진기주 문가영 신현빈 왜 치명적 매력의 여주죠...

• 21.
    '22.12.30 8:09 AM (124.5.xxx.96)

학군 좀 되는 곳 험한 거 모르고 외국살이 하다 온 애들이 얼마나 많은데 그게 뭐 이슈나 되나요. 주변에 저 정도는 꽤 있어요.
    누가 납득 좀 시켜주세요...

• 22. 그 드라마는
    '22.12.30 8:12 AM (125.129.xxx.163)

안 봐서 모르겠고
    처음 기억에 남는게 여고생으로 나왔던 '질투의 화신'에서 였는데 인상이 참 안 이쁘다, 예쁜역할인데 미스캐스팅이다 생각했어요.
    근데 그후 집안 좋다, 똑똑하다 뒷배경 얘기듣고 여진구랑 나왔던 드라마 보니까 예쁘더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 23. 문가영
    '22.12.30 8:21 AM (175.116.xxx.63)

너무 예뻐요 한마디 한마디에 집중하게되네요

• 24.
    '22.12.30 8:22 AM (39.118.xxx.91)

그 드라만 안봤지만 차은우 나오는 드라마에서
    비율 목소리 다 별로던데..
    집안좋은 금수저라 그런지 귀티는 나는것 같기도

• 25. 요즘배우중
    '22.12.30 8:30 AM (58.231.xxx.12)

눈에띄던데요
    매력있어요
    청순하면서도 건강해보이고 섹시한느낌까지있어요
    목소리도예쁘고 이역할에서 제일 눈에 띄네요

• 26. ,...
    '22.12.30 8:31 AM (122.35.xxx.183) - 삭제된댓글

사랑의 이해 너무 빠져들어서 보고 있어요
    처음엔 잔잔했는데 갈수록 빠져드는
    문가영은 전형적인 미인은 아니지만 단아하고 이쁘지 않나요..
    미생 연애편이라는 댓글을 봤는데 너무 공감...

• 27. 이해
    '22.12.30 8:46 AM (175.213.xxx.190)

책이 원작이래요 읽어보고싶네요
    이해가 두가지 ㅇ의미라던데

• 28. ..
    '22.12.30 9:09 AM (180.67.xxx.134)

보통사람보다는 이쁘지만 절세미인은 아닌듯해요. 평범하게 이쁘다 정도요.

• 29. ㅡㅡ
    '22.12.30 9:16 AM (116.37.xxx.94)

성형안한 예쁘장한 얼굴

• 30. 열심히 꾸민 얼굴
    '22.12.30 9:21 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

이쁘다는 생각은 안들고
    이쁜 분위기 세팅을 열심히 하는 배우구나 해요.
    발성이 이상한건지 제 귀가 나쁜건지 잘 안들리고 인터네이션이 교포느낌으로 어색해서 대사가 안들려요.
    드라마는 너무나 제 취향인데 귀기울여서 대사 들어야해서 보고나면 피곤해서 통으로 못보네요.

• 31. 가을
    '22.12.30 9:48 AM (122.36.xxx.75)

저도 왜 매번 여주하는지 이해 안감
    에셈에서 적극 민다고,,

• 32. 박대리가
    '22.12.30 9:59 AM (117.111.xxx.150)

더 사랑스럽고 예뻐서 극중 여신 캐릭터에 집중이 안되고 왜왜 반문하게 돼요~~~

• 33. 옆얼굴
    '22.12.30 10:23 AM (117.111.xxx.93) - 삭제된댓글

이마가 엄청 납작해요

• 34. 세상에
    '22.12.30 10:31 AM (175.114.xxx.59)

저는 너무 이쁘던데 발성도 좋구요.

• 35. 그 발성이
    '22.12.30 10:38 AM (124.5.xxx.96)

그 발성이 좋다고요?
    발성 좋은 사람들 다 헐리웃 갔나봐요.

• 36. 아우
    '22.12.30 10:47 AM (59.15.xxx.53)

여신이라면서요??? 그냥 평범하게 나오면 인정하겠는데
    여신이라고 하니까 도저히 이입이 안되서리 못보겠더라고요

왜 맨날 이쁜역할만 해요??? 너무너무 평범한데???

• 37. 아우
    '22.12.30 10:50 AM (59.15.xxx.53)

그냥 연예인아니라고 해도 연예인해야겠네 너무 이쁘네 그런소리도 못들을거같은 얼굴이에요
    그냥 평범보단 낫지만 그렇다고 연예인할정도의 인물은 아닌거같습니다만...그예쁜애들 많은 연예계에서 여신역할까지 하니까 와...도저히 납득이 안되서리...내가 억지로 이해까지 하고봐야하나 싶어서 보다말았네요

• 38. 음음음
    '22.12.30 11:09 AM (211.234.xxx.145)

저만 제 취향이 아닌줄.. 이쁘다고 세뇌당하는 기분이에요.

• 39. ㅇㅇㅇ
    '22.12.30 11:47 AM (125.128.xxx.85)

눈 크다고 다 예쁜거 아니잖아요.
    인상과 분위기가 평범해요.

• 40. 전 좋아요
    '22.12.30 12:31 PM (58.78.xxx.230)

제 스타일이예요 ㅎ
    질투의화신에서 첨 보고 와 누구냐 할 정도로 눈에 띄었고
    여신강림에서 예쁘고 연기도 잘해서 넘 좋았고요
    사랑의 이해도 이쁘네요