82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 연예대상 최지우

apehg 조회수 : 30,105
시상하러 나왔는데
많이 늙었네요
피부도 그렇고
김혜수가 정말 관리 잘하네요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.30 12:44 AM (220.94.xxx.134)

활동하며 다시 젊어질듯 다그러잖아요 김혜수는 꾸준히 활동하니 관리를 잘했겠죠

• 2. 최지우
    '22.12.30 12:45 AM (223.62.xxx.105)

노산이라 그런가봐요
    김혜수는 출산을 안했고

• 3. 놀람
    '22.12.30 12:45 AM (211.49.xxx.99)

아 출산하고 애키우면서 좀 늙은거 같긴해요
    특히 나이가 느껴지는게 눈인데 눈이 노화가보여요

• 4. ㅇㅈ
    '22.12.30 12:45 AM (125.189.xxx.41)

전 와 아직도 이쁘고 젊네
    하고 봤어요...
    김혜수와는 또 다른 매력이죠...

• 5.
    '22.12.30 12:48 AM (58.78.xxx.3)

원글님이 말한 김혜수의 그 관리가 피부과, 돈이예요
    물론 최지우도 그런 관리 받겠지만요
    김혜수가 더 대단할건 없어보이네요
    피부과관리말고 눈이며 코며 입술이며 다 수술해서 예전의 자연스러움이 하나도 없는데 뭐가 대단해요
    최지우는 데뷔초에 손보긴했지만 지금 김혜수보다 훨씬 자연스럽네요

• 6. 그래도
    '22.12.30 12:50 AM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

시술하고 부풀리고 불편한 느낌은 없어서 괜찮

• 7. ...
    '22.12.30 12:53 AM (221.151.xxx.109)

저 나이에 저 정도면 괜찮지 않나요
    김혜수보다 성형도 자연스럽고요
    김혜수 그 입술 어쩔거야

• 8. 여자는
    '22.12.30 12:53 AM (211.234.xxx.154)

아이를 낳은 것과 안 낳은 것의 차이가 커요
    눈빛의 총기가 사라짐 ㅠㅠㅠ

• 9. ...
    '22.12.30 12:56 AM (110.13.xxx.200)

진짜 김혜수는 그 입술 어쩔건데요..ㅋㅋ
    시술도 적당히 해야지 화면에서 저정도면..ㅎㅎ
    전 과한 성형으로 부자연스러운 것보다 최지우같은 스탈이 낫더라구요.
    저러다가 또 뭐 찍는다하면 관리 빡쎄게하고 회춘해서 나오더라구요.
    예전에도 최지우 한번 그런적 있었죠.. ㅎ

• 10. . . .
    '22.12.30 12:58 AM (1.235.xxx.28)

예전처럼 화사하고 예쁜데 혹시 이마에 뭐 넣은건가요?
    볼록한 라인이 뭔가 이상

• 11. 그쵸?
    '22.12.30 12:58 AM (210.117.xxx.5)

뭔가...나잇살이라기엔
    ㄴㅍ 때문에 속 썩나 싶은.

• 12. 이번
    '22.12.30 1:01 AM (106.102.xxx.201)

김현주도

많이늙었잖아요

그저

박주미가 대단할뿐

• 13.
    '22.12.30 1:03 AM (1.236.xxx.165)

방금찾아봤는데 에이! 그래도 이쁘네요. 저정도면 진짜 예쁘게늙은것 같아요

• 14.
    '22.12.30 1:12 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전보다 최미향이 보이네요

• 15. ..
    '22.12.30 1:22 AM (221.140.xxx.65)

미혼과 기혼의 차이죠. 애를 낳고 키워봤야 차이도 있고... 미혼 김혜수와 비교는 좀.....

• 16. 김혜수는
    '22.12.30 1:27 AM (59.10.xxx.175)

어우 거상으로 쫘아아악 땡기고 입술 부풀리고... 솔직히 강박있어보여요

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.30 1:29 AM (218.51.xxx.231) - 삭제된댓글

더 예쁘고 귀엽기만 하더만

• 18. ...
    '22.12.30 1:30 AM (221.151.xxx.109)

김혜수는 아무 것도 안한 얼굴이 제일 예뻤는데

• 19. 김혜수
    '22.12.30 1:32 AM (59.17.xxx.182)

예전얼굴 넘 좋았는데 지금은 뭔가 뻔뻔하고 어거지스러운 당당함이 싫어요.
    예전 바르고 당돌한 느낌이 좋았는데..

• 20. ㅡㅡ
    '22.12.30 1:39 AM (223.38.xxx.59)

나이들어서 시간이 지나 티나는 거지,
    부작용처럼요.
    수술을 최근에 한 게 아니라. 부작용이 시간 지나서
    나오는 거에요.
    예전 가슴도 수술가슴. 이번이 재수.

• 21. 어휴
    '22.12.30 2:05 AM (58.228.xxx.108)

무슨 성괴 김혜수에 비교를해요.김혜수는너무 괴기스럽게 변해서 부담스럽고 김혜수 나오는건 안보게되요.
    최지우는 얼굴은 덜 성형해서 자연스러우니 차라리 나은데
    문제는 혀가 점점 짧아지는드수ㅜ
    발음이 갈수록 새고 안좋아지는데 연기는 이제 못할듯 하네요

• 22. 오타
    '22.12.30 2:06 AM (58.228.xxx.108)

짧아지는듯

• 23. 이글보고
    '22.12.30 2:08 AM (116.34.xxx.24)

급 찾아봤는데
    생가보다 안 늙고 괜찮네 싶다가도
    이미지가 무서운건지 왠지 무식해 보이고 혀짧고 바람빠지는 소리도 그렇고 눈빛도 좀 자신감없이

나이들수록 품위가 없어지는 느낌
    그냥 호빠이미지만 생각나요

• 24. 흠…
    '22.12.30 2:19 AM (14.5.xxx.73)

그래도 김혜수와 최지우 비교는 좀 글쵸
    최지우 지못미

• 25.
    '22.12.30 2:42 AM (220.94.xxx.134)

세상에 우리나이로곧 49세인데저머리가 어울리는거 자체가 노랍네요 일반인 50세면 중년 아줌마예요 너무 이쁘네요

• 26. 늙었다고
    '22.12.30 2:47 AM (41.73.xxx.78)

표현하는게 잘못 된거 아녜요 ?
    49세에 저 정도면 대단한건데 늙었단니
    그럼 드라큘라라도 되란 말인가 ?????

안 늙은게 너무너무 이상한거죠

• 27. 출산때문이
    '22.12.30 7:22 AM (125.142.xxx.27)

아니고 ㄴㅍ 때문인것 같다는데 동감... 그리고 거상하고 입술에 뭐 넣은 김혜수랑 비교라니요.. 최지우씨 혹시 이글보고 그렇게 부자연스럽게 고치면 안됩니다.

• 28. dd
    '22.12.30 8:27 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

예전보다 늙긴해도 나이감안하면
    아직도 이쁘던데요
    김혜수하고는 비교불가죠
    김혜수는 성형을 많이 해서
    너무 이상하게 변했어요

• 29. ..
    '22.12.30 8:39 AM (122.47.xxx.89)

드라마 화면이 더 나이 정확히 보여요..
    예능이나 저런 프로는 덜 해요..
    최지우도 삼시세끼때 진짜 어려보이더니 바로 드라마에서 너무 다른 모습이었어요.
    김현주도 시상식 나오면 다를걸요..
    비교는 똑같은 선에서...

• 30. 여전히
    '22.12.30 8:39 AM (211.49.xxx.99)

이쁘다는전제하에 다 댓글을 단거죠 82분들이.
    저 위댓글처럼 눈에 총기가 없어졌어요.
    노화가 시작됨 그렇더라고요
    저도 그리느껴졌어요.

• 31. 스마일223
    '22.12.30 8:50 AM (118.235.xxx.47)

75년생 48세
    박주미는 정말 타고난듯...

• 32. 최지우가
    '22.12.30 9:02 AM (1.246.xxx.87) - 삭제된댓글

더 어려요? 야깐 위인줄 알았어요

• 33. 나야나
    '22.12.30 9:03 AM (182.226.xxx.161)

애를 낳는것과 안낳는것..키우는것과 안키우는것은 차이가 엄청나죠..물론 최지우씨가 본인손으로 다 하는지는 모르겠지만요..

• 34. 지금
    '22.12.30 9:05 AM (182.219.xxx.35)

찾아봤는데 여전히 예쁘네요.
    그런데 옆에 유재석은 너무 왜소한건지
    최지우가 어깨나 전체적인 몸집이
    더 커보여요. 최지우가 생각보다 여리여리 핏은
    아닌가보네요.

• 35. ...
    '22.12.30 9:59 AM (211.187.xxx.16)

최지우는 못봤지만 유재석은 그나이에 20대 아이돌 몸매네요. 일부러 관리하는지 굳이 그럴 필요가 있나 싶네요.

• 36. ㅡㅡ
    '22.12.30 10:25 AM (125.176.xxx.131)

방금 보고 왔어요

왜이렇게 청순하고 귀여운지...

73년생이라는데..와...
    저보다 7살이상 어려보이네요.
    부럽다.
    머리숱도... 늘씬한 키도.
    하얀피부와 처짐없는 피부까지

• 37. ..
    '22.12.30 10:25 AM (175.119.xxx.68)

내년에 49인데 늙은게 당연하죠

• 38. ㅡㅡ
    '22.12.30 10:26 AM (125.176.xxx.131)

유재석은 너무 왜소해요.
    몸무게도 그렇고
    골격자체가 가늘어서..
    살을 좀 찌우는게 보기좋을듯

• 39. aa
    '22.12.30 1:49 PM (59.13.xxx.203)

동갑인데… ㅋㅋ
    최지우 예전에는 그렇게 이쁜 줄 모르겠더라구요
    저는 심은하 수애 너무 이쁘다고 생각했었는데…
    최지우는 나이 들수록 수수하니 더 보기가 좋아요

나이가 곧 50인데 나이든 티가 안 날 수 없지만
    웃는 모습은 여전히 환하니 예쁘네요~

• 40. aa
    '22.12.30 1:50 PM (59.13.xxx.203) - 삭제된댓글

최지우 75년생일텐데….?

• 41. aa
    '22.12.30 1:52 PM (59.13.xxx.203) - 삭제된댓글

김혜수는 원래 얼굴이 너무너무 복스럽고 청순하니 예뻤는데
    지금은 원래 얼굴이 안 보여요
    표정 행동 자세는 너무 당당한데
    성형하는 정도를 보면 내면이 그렇게 당당한 사람 맞나 싶어요
    옆에서 성형하라고 부추긴데도 자기가 안 하고 싶으면 안하는 거라…

• 42. 예쁘고만요
    '22.12.30 8:06 PM (175.198.xxx.21)

영상 보니 여전히 예쁘고만요

• 43. 아줌마들
    '22.12.30 8:21 PM (61.84.xxx.16)

또또 시작이군요. 그넘의 얼평좀 작작하시고 거울좀 보고 사세요들..

• 44. ss
    '22.12.30 8:57 PM (39.7.xxx.1)

댓글들 다 그래도 이쁘다고 하는데 뭘 또 또 시작이라고…
    시도때도 없이 부르르 하는 것도 참 이상함… 82는 그런 사람들 많은 듯

• 45.
    '22.12.30 10:53 PM (123.213.xxx.157)

이 글을 보고 일부러 영상 찾아봤는데 너무 이쁘던걸요..
    이연희나 최지우같은 얼굴이 오래 이쁘구나 싶네요.