82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 나라가 없어요?

왜구인가? 조회수 : 3,094
https://www.ddanzi.com/free/760121359

윤, '국가는 소멸해도 시장은...'
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.27 8:38 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/760121359

• 2. ...
    '22.12.27 8:40 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

국가를 넘기려나 보네
    ㅁㅊ

• 3. 국가 소멸하면
    '22.12.27 8:42 PM (218.39.xxx.130)

현해탄 건너 갈 심산인가????

아무말 대잔치로 던져도 언플해 주니 엄청 유식한 듯 ..즐기겠죠..
    지도자의 워딩이 아닌 줄 알까???

• 4. ...
    '22.12.27 8:42 PM (106.101.xxx.247)

미친ㅅㄲ
    여기서 여전히 개딸거리고
    문재인어쩌구하는
    ㅂㅅ들도

정말 진절머리난다

그놈의 부동산

벼락거지 징징대더니
    왜 지금 집 사지 그래

헛소리도 정말 정도가있지

• 5. ...
    '22.12.27 8:43 PM (220.84.xxx.174)

저런 미친 상또라이를 봤나
    너무 싫다 ㅆㄹㄱ

• 6.
    '22.12.27 8:45 PM (109.146.xxx.244)

진짜 사람 이렇게 싫어해보기는 첨이네요

• 7. 아바타
    '22.12.27 8:45 PM (61.105.xxx.165)

기업 프랜들리.
    쥐새끼의 그림자
    일본이면 어떻고 한국이면 어때
    돈 더 벌게 해주는 곳이 내 나라지
    내아들이면 어떻고 남의 아들이면 어때
    공부 잘하는 아들 내아들하면 되지

• 8. ...
    '22.12.27 8:51 PM (106.102.xxx.200)

진짜 븅 ㅅ 이네
    한 나라의 대통령이 국가를 지킬 생각은 안하고 국가가 소멸되도 뭐가 어쩌고 어쩌? 소멸되면 국민은????

• 9. 기업을 하지
    '22.12.27 8:51 PM (223.38.xxx.37)

왜 대통령이 되어서

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.27 8:54 PM (122.36.xxx.203)

문통때는 야당이 사사건건 막고
    그러더니

왜 지금은 맘대로 하게 그냥 두나요?.

• 11. 122.36
    '22.12.27 8:56 PM (223.38.xxx.37)

윤통에겐 시행령이 있잖아요 ㅎㅎ

• 12. 노예화
    '22.12.27 9:05 PM (49.169.xxx.175)

끔찍하네요 그럼 기업을 경영하지 왜 국민의 삶을 ㅠㅠ 정말 최악이네요 국힘당은 권력 잡으려는 이유가 이윤창출인듯 나랏돈 눈먼돈이니 모든 이권 챙기려고 에휴휴 윤석열이 이리해도 2찍들은 뭐 꿈쩍도 안하겠죠

• 13. ..
    '22.12.27 9:17 PM (59.13.xxx.218)

국가가 있어야 시장도 있는거지 ㅉㅉ
    나라도 팔아 먹을 마인드

• 14.
    '22.12.27 9:31 PM (220.94.xxx.134)

나라가 없는데 시장만 있음 뭐해? 뭔 개소린지

• 15. 으하하
    '22.12.27 10:46 PM (211.234.xxx.3)

경제는 센티멘탈
    국가 소멸해도 시장은 건재해
    이게 오늘 같은 자리에서 나온 발언인가봐요?
    살면서 저렇게 무식한 사람 처음 봐요.
    이런 자가 선진국 대한민국 대통령이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16. ....
    '22.12.28 12:19 AM (221.168.xxx.171) - 삭제된댓글

나라를 말아서 외구 아가리에...?..ㅉㅉ

• 17.
    '22.12.28 12:57 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

와.. 미쳐도 정도껏 미쳐야지.
    노리밋 크레이지네