82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강 아이스크림 추천해주세요

마트표 조회수 : 3,996
투게더 바닐라, 나뚜르 녹차, 투썸 스트로베리

하겐다스는 코스코 세일할때만 가끔 먹는 사람인데 겨울되니 아이스크림이 무지 땡기네요ㅠ

82님들 우리 최애 아이스크림 하나씩 말해봐요~~ 기왕이면 마트에서 쉽게 살수 있는걸로요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.27 8:10 PM (211.234.xxx.104)

전 상아목장 유기농 아이스크림 우유, 딸기

• 2. 포켓
    '22.12.27 8:10 PM (122.42.xxx.81)

엑설런트요 입에 쏙 넣고 한입가득
    하겐다즈는 떠먹기힘듬요 바도 부스러기 다 떨어지고

• 3. 범산목장
    '22.12.27 8:10 PM (116.45.xxx.4)

바닐라 아이스크림요.

• 4. ^^
    '22.12.27 8:10 PM (112.150.xxx.31)

마트서 살수있는 아쑤크림으로
    투게더랑 붕어싸만코요 ^^

• 5. 하겐다즈죠
    '22.12.27 8:13 PM (175.121.xxx.7)

요즘은 마트에서도 하겐다즈 다 팔아서요..
    코코아향이 진한 하겐다즈 초코가 최애입니다

• 6. **
    '22.12.27 8:14 PM (222.112.xxx.112)

티코요
    한봉지 한봉지 까먹다 봄 어느새 바닥을...^^;

• 7. ...
    '22.12.27 8:16 PM (106.101.xxx.244)

전 배뱀배하고 거북이 지난 여름에 박스떼기로 주문해서 냉동실 쟁이고 여태 먹고 있어요
    나뚜루니 하겐다즈니 전 별로더라구요
    입맛이 싸구려인가

• 8. ..
    '22.12.27 8:17 PM (211.208.xxx.199)

상하목장, 범산목장, 하겐다즈 당연히 맛있죠.
    값이 얼만데요? 맛없으면 반역입니다
    싸고도 입이 즐거운 것중에는
    노브랜드 밀크아이스크림 한 번 드셔보세요.
    노브랜드 중에는 밀크가 제일 맛있습니다.

• 9. song
    '22.12.27 8:19 PM (175.203.xxx.198)

따옴 딸기맛 블랙 돼지바

• 10. 저지금
    '22.12.27 8:20 PM (118.45.xxx.47)

와일드바디 먹고 있어요. 저의 최애^^

옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤 좋아~~~~~~~

• 11. 비싸요
    '22.12.27 8:21 PM (172.225.xxx.47)

폴바셋 우유모나카요
    개당 4500원인데 진짜 맛나요.
    꼬맹이랑 함번에 6개씩 쟁여두고 한참 그렇게 먹었어요.
    컬리 혹은 cu에 있어요.

• 12. 뱃살러
    '22.12.27 8:21 PM (210.94.xxx.89)

저도 상하목장 맛있더라구요.

끌레도르도 좋아합니다

크아~

하지만 최애는 찰떡아이스요.
    아니 조상님들(?)은 어떻게 아이스크림을 떡으로 쌀 생각을 했을까요.

• 13. 포켓님
    '22.12.27 8:22 PM (121.133.xxx.137)

정말 엑설런트 한입에 들어가요??????

• 14. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.27 8:23 PM (125.178.xxx.53)

하겐다즈 마카다미아!!

• 15. ...
    '22.12.27 8:26 PM (1.241.xxx.220)

뜬금없지만 겨울엔 찰떡 아이스나 붕어싸만코가 땡겨요;;

• 16. 뱃살러
    '22.12.27 8:29 PM (210.94.xxx.89)

엑설런트가 한입에 못 들어갈 크기는 아니지만....

이 시렵고 골 띵 ㅋ

• 17. ...
    '22.12.27 8:30 PM (106.101.xxx.244)

붕어 싸만코가 인기가 많은가봐요
    아무리 할인점을 돌아다녀도 인터넷을 뒤져봐도 가격이 정찰제인 듯 똑같더라는...

가격에 치사한 나는 붕어 싸만코를 할인 안해줘서 안(? 못?) 산다는 ㅠㅠ

• 18. 그냥
    '22.12.27 8:30 PM (14.32.xxx.215)

하겐다즈 드세요
    유지방 없는 가짜 아이스크림 천지네요

• 19. 프렌치수
    '22.12.27 8:33 PM (180.69.xxx.114)

순수밀크요

• 20. ㅇㄱ
    '22.12.27 8:33 PM (175.213.xxx.37)

댓글만 읽어도 행복하네요 아이스크림은 겨울이 찐이죠
    하나씩 정복해보겠습니다!

• 21. 혹시
    '22.12.27 8:38 PM (59.10.xxx.178)

근처에 파는곳이 있다면
    오드펠로우즈 아이스크림요
    피넛버터 스모어즈를 넘 좋아해요
    정말 너무너무 맛있어요 ㅜㅜ

• 22. 제가
    '22.12.27 8:43 PM (211.196.xxx.204)

아이스크림 안 좋아하는데
    오아시스 생생우유 아이스크림 좋아해요. 진짜 맛있어요
    https://www.oasis.co.kr/product/detail/51015-1054662?categoryId=

• 23. 포컷
    '22.12.27 8:46 PM (122.42.xxx.81)

반베어 물다가 조금 녹았을때 나머지도 한입가득 엑~~

• 24. ...
    '22.12.27 9:00 PM (1.230.xxx.124)

붕어싸만코 빨간색 포장 좋아해요. 오늘 gs25 편의점에 갔는데 12월 할인으로 1100원에 판매하고 있어서 바로 사왔어요.

• 25. ..
    '22.12.27 9:17 PM (223.38.xxx.111)

아이스크림으로 체중유지하는 1인입니다..
    슈퍼아이스크림중엔 위즐 커피초코퍼지요. 한번에 한통도 먹어요.
    바닐라는 나뚜루 좋아해요. 초코시럽뿌려먹어도 맛나고요.
    하겐다즈는 커피랑 초코 좋아해요.
    아이스크림바류는 하겐다즈 아몬드 초콜릿이랑 허쉬 초코바 좋아하구요.
    체리마루랑 벤엔제리스 체리가르시아도 가끔 먹으면 맛나요.
    위에 언급된거중에 티코도 다이어트할때(?) 하나씩만 까먹는거 감질맛나고 좋아요ㅋㅋ

• 26. ...
    '22.12.27 9:26 PM (221.151.xxx.109)

하겐다즈 최고!

• 27. ..
    '22.12.27 9:55 PM (223.62.xxx.172)

아 아이스크림 꺼내먹으까 말까
    갈등하고 있어요

• 28. ...
    '22.12.27 10:07 PM (211.186.xxx.2)

하겐다즈, 상하목장만 먹었는데 요즘 월드콘에 완전 꽂혔어요

• 29. ..
    '22.12.27 10:16 PM (211.234.xxx.62)

하겐다즈요
    질리지도 않네요

• 30. 저는
    '22.12.27 10:18 PM (116.121.xxx.41)

베라 맥심스틱바요 ~~~

• 31. ㅁㅁㅁ
    '22.12.27 10:39 PM (211.51.xxx.77)

전 마트아이스크림은 엔초가 제일 맛있어요. 그 쵸콜렛부분 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 저는
    '22.12.27 10:41 PM (112.160.xxx.100)

빙그레 요맘때요 그냥 앉아서 500ml짜리 혼자 다 먹어요 ㅠㅠ

• 33. lea
    '22.12.27 10:45 PM (175.192.xxx.94)

상하목장 맛있어요.

그리고 오아시스 추천해주신분 감사해요.
    오아시스에서 그렇게 장을 보면서도 아이스크림 찾아볼 생각을 못했네요 .

• 34. 음...
    '22.12.27 10:57 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

오설록 녹차 아이스크림
    폴바셋 홍차 아이스크림

• 35. 압!
    '22.12.27 11:01 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

마트에서 사는 품목이었네요...
    마음이 급해서 마지막줄을 못봤...
    그렇다면 붕어싸만코

• 36. wii
    '22.12.27 11:05 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

하겐다즈 바닐라요. 두번째는 스트로베리.
    어릴 때는 붕어싸만코 구구 좋아했어요.

• 37.
    '22.12.27 11:17 PM (61.105.xxx.161)

월드콘 거북이 누가바 와일드바디 캔디바

• 38.
    '22.12.27 11:31 PM (106.101.xxx.35)

벤앤제리즈 드셔보세요.
    하겐다즈는 장난 수준이에요 ㅎ

• 39. ...
    '22.12.28 12:07 AM (58.143.xxx.49) - 삭제된댓글

하겐다즈클래식밀크
    나뚜루딸기

• 40. ..
    '22.12.28 1:10 AM (123.213.xxx.157)

조안나바 재출시된 이후로 자주 사먹어요 ㅋㅋ

• 41. ㅇㅇ
    '22.12.28 2:41 AM (183.106.xxx.29)

딴 얘기지만 초등학교 다닐때 빙그레에서 나온 펀치바를 참 맛있게 먹었던 기억이 나는데 ㅋㅋ

재출시 해주면 좋을텐데

• 42. ..
    '22.12.28 4:05 AM (49.172.xxx.179)

녹차는 나뚜르보다 하겐다즈가 더 진하고 쌉쌀하게 맛있어요. 나뚜르는 부드러운 맛. 하겐다즈 브라우니 마끼아또 최애이고 그냥 초코맛보다는 `다크초콜렛 가나슈 앤 아몬드`이거 맛있구요.
    마트용은 메로나, 슈퍼콘, 티코