82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빙그레 바나나 우유

.... 조회수 : 2,299

어제 우유값이 너무 올랐다 이얘기하다가 제가 아이한테 
나는 마트에있는 빙그레 바나나우유 너무 비싸서 못사먹는다 그랬거든요
4개 한묶음에 6천원도 넘는다 그랬더니

아이가 왜 그런것도 못먹고 사냐고 그자리에서 쿠팡 와우로 빙그레 바나나 우유 16개 배달시켰어요
오늘 새벽두시에 쿠팡에서 배달왔고요

지금 앉은자리에서 4개째 먹는데
진짜 너무너무너무 맛있네요
과장 좀 보태서 그리스 로마신화에 나오는 신들이 먹는 음료수 넥타도 이런 맛은 아닐듯
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋으시죠
    '22.12.27 2:24 PM (121.182.xxx.73)

다정한 아이 좋죠
    저는 그런 딸이 못 되어서
    엄마 미안!
    다시 딸 낳을 수도 없는 팔순 엄마 ㅎ

• 2.
    '22.12.27 2:28 PM (58.239.xxx.59)

저는 간이작고 소심해서 뭘 잘 지르지를 못하는데 젊음이란 좋은거네요
    잘쓰는 아이덕분에 제가 옆에서 잘 얻어먹습니다

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.27 2:28 PM (119.198.xxx.18)

저 단거 정말 좋아하는데도
    그 우유는 달아도 너무 달아서
    마셔본지 정말 오래됐네요

• 4.
    '22.12.27 2:39 PM (110.70.xxx.43) - 삭제된댓글

소름끼치게 달지 않나요?
    냄새도 싫고 한입도 못 먹어요.
    그런데 커피우유는 또 맛있어요.
    당도는 비슷할텐데

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.27 2:41 PM (124.56.xxx.96)

빙그레 바나나우유 라이트도 나왔어요.저는 이걸로 먹어요

• 6.
    '22.12.27 2:49 PM (211.114.xxx.77)

ㅍㅎㅎㅎㅎ. 아이가 다정하네요. 그래도 하루에 한개씩만 드세요.
    너무 달아서...

• 7. 많이 올랐네요
    '22.12.27 2:54 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

엄마가 좋아하는 바나나우유

친정에 갈때는 사가고했는데 ..이젠 안계시니..

• 8. 미국 현지
    '22.12.27 2:55 PM (99.9.xxx.70) - 삭제된댓글

단지에 담긴 빙그레 바나나 우유가 먹고 싶은데, 팩에 든 멸균 바나나 우유로 아쉬움을 달래고 있어요.
    너무 좋으셨겠어요.. 아... 단지에 들어 있는 바나나 우유 때문에 얼른 귀국하고 싶어요.

• 9. 플랜
    '22.12.27 3:14 PM (125.191.xxx.49)

저도 감기몸살로 앓아 누웠더니
    딸아이가 아침에 제가 좋아하는 빙그레 바나나우유 사놓고 나갔더라구요

• 10. 한때
    '22.12.27 5:32 PM (211.114.xxx.107)

좋아했던 음료. 장 볼때마다 4개 들어있는 묶음 사서 그날로 마셨어요. 근데 지금은 건강을 잃어 못마셔요.
    돈 생각 말고 드실수 있을때 드세요. 나중엔 돈이 많이 있어도 못 마실수 있으니까요.

그런데 바나나 우유 아니고 바나나 맛 우유예요. ㅎㅎ

• 11.
    '22.12.27 6:36 PM (58.239.xxx.59)

정말 그러네요 바나나 우유아니고 바나나 맛 우유네요
    저도 당뇨전단계라 먹으면 안되는데 너무 맛있어서 ....
    요번만먹고 다음부턴 자제하려구요