82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 태어날 때 .. 외모 선택 할수 있다면 누구로 태어나고 싶으세요?

환생 조회수 : 3,959
음 전 고소영이요

아니면 장원영? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 한소희요
    '22.12.27 2:13 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

최고 미녀라고 생각하는건 아닌데
    한 번 그런 얼굴로 살아보고파요

• 2. ......
    '22.12.27 2:13 PM (124.56.xxx.96)

저는 수애~~얼굴 몸매 키 다 부러워요

• 3. ..
    '22.12.27 2:15 PM (116.204.xxx.153)

전 저요.
    하나도 바뀌지 않고 기억도 그대로인 저로 태어나고 싶어요.
    단지 어린시절 환경만 좀 평범했으면 좋겠어요.

• 4. ...
    '22.12.27 2:15 PM (218.39.xxx.233)

리즈시절 전지현

• 5. ...
    '22.12.27 2:19 PM (121.135.xxx.82)

팔다리 길고 하얗고 여리여리 스타일이요... 전지현, 김고은, 수애 =포인트는 얼굴아니고 몸매 ㅎㅎ
    팔다리 짧아 옷발안서는데...예쁜옷 많이 입어보고 싶어요

• 6.
    '22.12.27 2:19 PM (211.112.xxx.173)

김고은. 웃는얼굴 세상에서 젤예뻐요. 그리고 사뭇 당당한 태도. 다른 여배우들보다 인물은 못해도 당당하고 매력넘치죠.

• 7. ????
    '22.12.27 2:20 PM (211.58.xxx.161)

고소영은 쫌 ㅋㅋㅋ
    이왕고르는건데 하필 그촌스런얼굴입네까

• 8. cls
    '22.12.27 2:21 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

고현정...(키도 커서)
    키도 고를수 있다면 170cm에 김태희얼굴

• 9.
    '22.12.27 2:21 PM (116.40.xxx.27)

이영애요..ㅎㅎ

• 10. ..
    '22.12.27 2:21 PM (175.223.xxx.201)

색계때 탕웨이요,

• 11. .....
    '22.12.27 2:21 PM (116.35.xxx.101)

전지현이요

• 12. 무조건
    '22.12.27 2:22 PM (61.105.xxx.11)

전지현 요
    신민아 도 ㄱㅊ

• 13. ..
    '22.12.27 2:23 PM (175.211.xxx.182)

전 손태영이 너무 예뻐요
    몸매는 이현이 같이 키크고 깡마른.

• 14. ,,,,
    '22.12.27 2:23 PM (59.22.xxx.254)

손예진...외모만 보자면 그렇게 태어나고 싶네요..

• 15. 저도 저여
    '22.12.27 2:23 PM (39.7.xxx.190)

아무것도 성형안했던 열아홉살 저로 돌아가고 싶어요. 키만 십센치 더 크고 기억은 가지고.. 다만 저 위 댓글님과 같이 제 친정이 좀더 부유하고 사랑과 배움의 써포트도 많이해주는 따뜻한 부모였음 좋겠어요( 지금은 라미네이트와 다늙어 쌍수했다 망함ㅜ)

• 16.
    '22.12.27 2:24 PM (39.7.xxx.14)

심은하요♡

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.27 2:26 PM (121.151.xxx.164)

김고은이나 김태리

• 18. 무조건
    '22.12.27 2:26 PM (221.161.xxx.3)

키 165cm정도의 전지현

• 19. 정윤희
    '22.12.27 2:26 PM (222.117.xxx.23)

정윤희요...

• 20.
    '22.12.27 2:27 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

전 제얼굴이요
    해외여행 가면 이쁘다 해주는 사람들 나라마다 있었고 ㅎㅎㅎ
    드골 공항에서는 공항직원이 옆사람 시켜 이쁘다고 ㅋㅋㅋ
    연예인급 외모는 못돼서 연예인은 안하고
    그냥 이정도 안방 미인 하면서 사는거
    딱 좋습니다

• 21. .....
    '22.12.27 2:28 PM (106.101.xxx.149)

탕웨이나 장원영 좋네요.
    얼굴도 몸도 ㅎㅎ

• 22. ...
    '22.12.27 2:28 PM (211.106.xxx.36)

저는 요즘 드라마보니 문가영이요~한 일주일만이라도 살아보고 싶네요~

• 23.
    '22.12.27 2:29 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

한가인요.ㅎㅎ4

• 24. ㄱㄴㄷㅈ
    '22.12.27 2:31 PM (59.23.xxx.132)

김고은

이연희

• 25.
    '22.12.27 2:32 PM (1.219.xxx.71)

김고은 몸매에 심은하 얼굴요 ㅋㅋ

• 26. 오드리
    '22.12.27 2:33 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

오드리 햅번이나
    비비언 리

• 27. ㅡㅡㅡ
    '22.12.27 2:36 PM (183.105.xxx.185)

심은하 or 비비안수

• 28. ㅇㅇㅇ
    '22.12.27 2:38 PM (211.192.xxx.145)

강동원요.
    강동원 얼굴인데 여자야, 이거 끌림

• 29. 상상이니까...
    '22.12.27 2:41 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

모니카 벨루치

• 30. ㅎㅎ
    '22.12.27 2:42 PM (223.38.xxx.212)

환혼 고윤정요

• 31. ~~
    '22.12.27 2:44 PM (211.214.xxx.129)

저는 전지현요

• 32. ...
    '22.12.27 2:45 PM (49.1.xxx.69)

저도 전지현에 한표^^ 여자 카사노바 처럼 살고싶어요^^

• 33. ..
    '22.12.27 2:46 PM (122.47.xxx.89) - 삭제된댓글

20대 왕조현 이요..
    실제로 봐서 더더욱..
    화장도 안했는데 어쩜 그리 예쁜지..여신이 따로 없어요..
    이분 때문에 새로운 배우가 나와도 시큰둥해요..
    김희선,이상아,송혜교,오현경 리즈시절 실제로 봤는데 비교도 안됐습니다.이상아 눈은 진짜 예뻤어요..ㅋ

• 34. 김희선의
    '22.12.27 2:49 PM (122.254.xxx.38)

얼굴과 키 다리 ㅠㅠ제발

• 35. 수애
    '22.12.27 2:53 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

수애요

• 36.
    '22.12.27 2:53 PM (14.32.xxx.215)

아오이 유

• 37. ㅇㅇㅇ
    '22.12.27 2:54 PM (39.121.xxx.127)

전 김고은..
    그냥 저는 딱 김고은으로 태어나 살아 보고 싶네요 ㅎㅎ

• 38.
    '22.12.27 2:59 PM (211.49.xxx.99)

이영애요~~

• 39. ^^
    '22.12.27 3:04 PM (116.39.xxx.174)

전지현 좋아라 하지는 않지만
    다시. 태어난다면 그런게 태어나고싶어요

• 40. ditto
    '22.12.27 3:05 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

저희 집은 이미 이 건 결론났어요
    저는 전지현 남편은 정우성이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. 저도
    '22.12.27 3:08 PM (49.1.xxx.90)

김고은 예상외로 김고은으로 태어나고 싶으신분 많으시네요

• 42. 정은임
    '22.12.27 3:11 PM (221.151.xxx.109)

저는 정은임 아나운서요
    도도하면서 지적이고 아름다운 얼굴
    똑똑함과 바른 생각까지...
    명이 너무 짧았지만...
    http://m.cine21.com/news/view/?mag_id=25609

• 43. 이자벨아자니
    '22.12.27 3:20 PM (123.199.xxx.114)

얼굴로 태어나고 싶어요.

• 44.
    '22.12.27 3:44 PM (211.234.xxx.143)

저도 전지현 안좋아한다고 생각했었는데 좋아했나봐요 전지현 외모로 태어나고 싶네요. 한소희 외모가 제일 마음에 드는데 너무 눈길을 끌어서 인생살기 피곤할 것 같아요

• 45. ㅇㅇ
    '22.12.27 4:00 PM (1.235.xxx.94)

장원영이나 제니요.
    아ᆢ 너무 일찍 우리 곁을 떠나 아까운 설리도 있네요.

• 46.
    '22.12.27 4:10 PM (121.183.xxx.85)

모니카벨루치나 심은하요

• 47. ...
    '22.12.27 4:32 PM (112.154.xxx.179)

제 기준 가장 아름답다고 생각하는 소피 마르소요
    그 얼굴과 몸매로 살면 얼마나 행복할까요^^

• 48. ..
    '22.12.27 4:41 PM (61.77.xxx.136)

김희애.
    지금얼굴말고 밀회때의 김희애. 기럭지 다필요없고 딱 김희애.

• 49. oh,
    '22.12.27 5:07 PM (221.143.xxx.13)

suzy
    suzy

• 50.
    '22.12.27 5:14 PM (211.48.xxx.170)

김희선이요.

• 51.
    '22.12.27 5:31 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

스페인 왕비 레티시아요

• 52. ..ㅎㅎ
    '22.12.27 6:34 PM (119.69.xxx.54)

전 백지연 아나운서나 김서형 같은 스탈..

• 53.
    '22.12.27 7:05 PM (49.175.xxx.11)

이연희, 수지

• 54. 저도
    '22.12.28 9:18 PM (74.75.xxx.126)

그냥 제 얼굴이 제일 좋은데요 빼어난 미녀로 태어나면 그 인생도 나름 피곤할 것 같아요.
    굳이 골라야 한다면 젊었을 때 닮았단 말 많이 들었던 배두나. 아님 최근에 아이가 엄마랑 똑같이 생겼다고 했던 아이유 (죄송!)