82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농라. 자꾸 박스로 사게되니 살쪄요~

1인가구 조회수 : 3,047
신선한 식재료 찾다가 농라 이용중인데요
저 1인가구인데 뭐든 박스로 사게 되네요
지금 박스로 올게
고구마, 귤, 방울토마토, 시금치.. 오고 있어요
아참 곱창김, 고추가루도요

이것들 언제 다 먹지요? ㅎㅎ
귤은 며칠만에 먹기도 하니깐 ㅎㅎ

마트에서는 가격이 너무 비싸서 엄두가 안나요
이번 겨울. 아무래도 채식 과일식 해야 할거 같습니다 ;;;

고기, 생선은 이상하게 택배배송이 안 미더운가봐요

농라 이용하시는 분들 여기도 계시죠?
괜찮은곳 있으시면 추천 좀 해주세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.27 2:09 PM (106.102.xxx.7)

농라회원인데
    우리는2가구라
    지금 콩찰떡 사고싶은데
    망설이고있어요
    5만원어치사면 택배비안나가는데
    떡을 5만원어치사서 언제먹나 고민중이예요
    살도 찔테고..ㅋ
    시장가서 만원어치살까...하면서요

• 2. 원글
    '22.12.27 2:13 PM (175.223.xxx.218)

아 저는 호박고지콩찰떡 먹어볼까말까 하고있어요
    사진이 너무 맛나보여서
    냉동해두고 아침으로 먹으려구요

콩찰떡 맛있나 보군요
    어느분이신지는 알거 같아요

택비가 아깝긴 해요 ;;

• 3. 저님
    '22.12.27 2:25 PM (182.216.xxx.172)

수줍게 다가가서 권하자면

시장가셔서
    시루 막 비우는 떡으로
    5천원만 사세요
    떡은 오늘 한 떡이 가장 맛있어요

• 4. 떡만 사다가
    '22.12.27 2:41 PM (183.97.xxx.120)

이제는 그것도 안사게 돼요
    과일은 한종류씩만 사세요

• 5.
    '22.12.27 2:47 PM (220.92.xxx.242)

과일은 비싸서 잘 언사고 고기랑 생선만 농라에서 사요

• 6. 그렇게
    '22.12.27 3:22 PM (211.46.xxx.209)

정신없이 사다보니 다이아몬드 금방 되더라구요 ㅋㅋㅋ
    요즘은 아예 잘 안들어가네요

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.27 3:23 PM (218.54.xxx.33)

저 농라에서 한번 과일 샀었는데, 똑같은 판매자가 네이버 스토어에서 더 싸게 파는거 보고 농라 발 끊었네요;;

• 8. 방울
    '22.12.27 3:42 PM (223.38.xxx.140)

토마토 어떤 집이 맛있나요? 맛없을까봐 사기 쉽지않네요
    과일 맛있는집 추천좀 해주세요

• 9. 원글
    '22.12.27 4:12 PM (175.223.xxx.218)

방울토마토 지금 받아서 먹는데
    진짜 찐하고 맛있어요
    새콤달콤짭짤.. 진짜 맛있어요

어마토. 라는 판매자에게서 샀구요
    근데 젤 작은크기로 샀는데 이건 좀 너무 크기가 작아요
    담번에 사면 좀더 큰걸로 살래요

근데 농라후기가 별로네요
    저도 당분간 자제해야겠어요
    그동안 쌓인둔걸로 냉파하면서요

• 10. 이번달에
    '22.12.27 4:32 PM (180.68.xxx.158)

소고기만 돈백 산거 같아요.
    혼자 먹은건 아니고,
    이집,저집 나눠 주느라…
    돈십만원 주는것보다 소고기 질 좋은거 보내는게 반응이 더 좋네요^^

• 11. 떡은 가게에서
    '22.12.27 6:59 PM (14.44.xxx.248)

바로 사 드세요.
    호박고지떡 사는김에 여러가지 삿는데 냉동실에서 차돌되어 있어요.
    잘 안 먹어지는게 냉동떡입니다.

• 12. 떡은 가게에서
    '22.12.27 7:00 PM (14.44.xxx.248)

또 호박고지떡이 어리때 먹던 맛은 아니라 더욱.ㅠㅠㅠ

• 13. 농라
    '22.12.27 8:43 PM (14.42.xxx.16)

어제 황금향이랑 귤 왔는데 너무 맛있어요

• 14. 으미
    '22.12.28 7:04 AM (211.57.xxx.44) - 삭제된댓글

전 농라 판매회원이어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ