82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신 아니라고 봐요~

공항서 나올 때 손 좀 올렸다고 배 보호는 아니죠
송중기도 따로 에스코트 없었고.
여자 이미 애도 있다면서요? 그 나이에 또 애를 갖겠어요?
산부인과는 임신 아니여도 갈 수 있는 곳이고
임신설에 대한 소속사 무응답은 여자 쪽 애도 있고 해서 아닐까요

그러나
진짜 임신이면....
중기야!!!!! 우째 그리 여자 보는 눈이 없어?!!!!!!!!!
너 이혼 한 번 했어도, 미쓰들이 볼 때 안 한 거나 마찬가지야!!!!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어차피
    '22.12.27 11:13 AM (118.235.xxx.117)

지팔자인데 내비둬요.

• 2. 네?
    '22.12.27 11:13 AM (1.227.xxx.55)

미쓰들이 볼 때 안 한 거나 마찬가지라뇨????
    특히 더 한 걸로 보여요 무슨.

• 3. 산부인과에서
    '22.12.27 11:16 AM (59.8.xxx.220)

봤다는 목격설 파다해요
    임신했으면 빼박 결혼해야긋네

• 4.
    '22.12.27 11:16 AM (223.39.xxx.4)

사실 내비두지 어쩌겠어요^^
    다행인지 그 여잔 댓글 등 반응도 안 보겠죠?

네?
    더한 걸로 보이는건 뭔가요?

이혼 한 번 한거로 자기 가치를 낮추거나 하지 않았음 해요
    전 이혜영도 넘 아쉬웠거든요.. 그 매력에 굳이 애 있는 나이 많은 남자랑...

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.27 11:22 AM (39.7.xxx.182)

송중기가 뭔데 ㅋㅋ
    아들처럼 감정이입하는 분들이 넘나 많네요
    어제는 아들이 성공해서 송중기처럼 열몇살어린 백인녀만났으면 좋겠다는 글도 봤는데;;
    알고보니 연상에 애도 있다니

• 6. ㅅㅈㄱ
    '22.12.27 11:26 AM (122.36.xxx.22)

여자가 작정하고 꼬시면 계산없이 홀라당 넘어가는 스타일인듯
    여우과는 아니니 상남자라고 하겠지만 뭔가 아쉽죠
    본인이 좋다는데 뭐 어쩌겠어요

• 7. 12
    '22.12.27 11:30 AM (175.223.xxx.151)

송중기 팬도 아니고 그다지 좋아하지도 않지만...송중기가 아까워요. 여자 사정을 알고 보니 송중기가 더 아깝군요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.12.27 11:33 AM (189.203.xxx.64) - 삭제된댓글

애 둘이란 설도 있더군요. 송중기 쫌 실망스러워요. 결혼까지 하면 호구 . 여자 딱 중남미여자같아요

• 9. . .
    '22.12.27 11:46 AM (112.214.xxx.94)

송중기 상남자라는 표현은 잘못됐어요.
    앞뒤분간 안하는 화이어족

• 10. 그냥
    '22.12.27 11:46 AM (182.216.xxx.172)

내자식도 의견 존중하는 시대에
    우리 낡은 할매들처럼 이러지들 마로
    송의 인생을 존중해 줍시다
    내것도 아닌걸로
    오지랖 펼치면서 아깝다 뭐하다 해봐야
    저보다 더 늙으신 우리 큰 시누님
    부부는 서로 저울에 올리면 팽팽하니까
    결혼을 해서 사는거다
    내가 낫다 쟤가 낫다 도토리 키재기 해봐야
    저울이 똑같은 무게라고 증명해주지 않냐???
    했었는데 맞다고 생각합니다
    죽을때까지 시간은 많고
    고쳐가며 사는 사람은 고쳐가며 살고
    감당하며 사는 사람들은 감당하며 살고
    그게 인생이고
    어떤인생이든 존중 해주는게
    타인의 역할 아닐까요?

• 11. 목격설
    '22.12.27 12:03 PM (117.111.xxx.246)

산부인과 에서 목격설 있다면서요
    저는 임신같아요. 결혼도 곧 할거같고..
    첫 임신도 아니니 임신도 잘될거 같고

• 12. ㅡㅡ
    '22.12.27 12:05 PM (223.39.xxx.4) - 삭제된댓글

어머
    송중기 팬으로 글 좀 썼는데 이 긴 댓글은...
    저 40초반이고, 송중기 존중합니다~
    그의 연기를 좋아하는 팬일뿐예요^^

송중기가 인기있고, 스토리가 있으니
    이런저런 의견 낼 수 있죠
    송중기가 뭔데 그러냐는 등의 글들은
    그가 연예인이란걸 잊으신건가요?

• 13. ....
    '22.12.27 12:05 PM (118.235.xxx.254)

근데 임신 아니라면 이렇게 공개할 이유 있을까요? 뭐든지 좀 경솔한가 싶기도 해요.

• 14. ㅡㅡ
    '22.12.27 12:06 PM (223.39.xxx.4) - 삭제된댓글

어머, 그냥님
    송중기 팬으로 글 좀 썼는데 이 긴 댓글은...^^;
    저 40초반이고, 송중기 존중합니다~
    그의 연기를 좋아하는 팬일뿐예요^^

송중기가 인기있고, 스토리가 있으니
    이런저런 의견 낼 수 있죠
    송중기가 뭔데 그러냐는 등의 글들은
    그가 연예인이란걸 잊으신건가요?

• 15. ...
    '22.12.27 12:19 PM (203.243.xxx.180)

전 금싸빠같아요. 저번 이혼소송중에도 이혼변호사랑 열애설 기사에 났잖아요

• 16. 00
    '22.12.27 12:27 PM (1.232.xxx.65)

마흔살인 내 눈엔 그저 중학생같은데
    도대체 무슨 매력이 있다고 이 난리들인지.
    전 오히려 여자들이 더 신기해요.
    순진한 어린애도 아니고
    남자많이 만나본 전처나 현여친이
    왜 이 남자를 선택한건지.
    현여친 전남친도 근육질의 상남자던데
    애기같은 남자가 눈에 들어오나?
    송도 현빈 만나다가 왜?
    취향들 특이함.
    82회원들 포함.
    뭘 보고 상남자란건지 원..

• 17. ...
    '22.12.27 1:22 PM (125.178.xxx.184)

송중기는 임신 아니면 절대 아니라고 말하는 타입이라 확인해줄수없다=임신 일겁니다

• 18. 진짜 …
    '22.12.27 1:39 PM (121.162.xxx.174)

그 미쓰들에게 송이 관심없습니다
    일방적인 엄마 노릇하는 분들에게도요.
    참 진짜,,

• 19. 임신이어도
    '22.12.27 3:58 PM (39.7.xxx.87)

무슨상관 공식적으로 요란하게 기사내는거보면 결혼 할 생각인 것 같은데요