82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 민족은 전쟁나야 정신차리는 민족

Ssssss 조회수 : 1,848

이라고 어떤 개만도 못한 자 라고 읽고
천한 공이 말했다는데
그래서 무인기 그대로 둔거야 뭐야...
미국은 한국이 그거 격추시킬 수 있었다하고
들리는 소리들이 하나같이 황당할 뿐이네.
민주당은 쪽수도 많은데 힘 좀 모아봐요.
그저 무말랭이 같은 거나 엄호하고 있지 말고.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 군 통수권은
    '22.12.27 3:01 PM (223.38.xxx.250)

민주당이 아니고
    전적으로 윤석열 대통령 권한입니다.

책임도 윤대통령한테 있겠죠

• 2. 민주당에겐
    '22.12.27 3:02 PM (223.38.xxx.250)

군을 통솔할 권한이 없어요.

강릉 낙탄 사고 현장 조사때도 처음엔 민주당 의원들한테 문도 안 열여줬잖아요.

• 3. ...
    '22.12.27 3:04 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

민주당 만물설 또 등장

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.27 3:06 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

전쟁나도
    국회에서 회의해서 결정하라 할건가요?
    번짓수를 제대로 찾아서 뭐라 하시죠

• 5. 내원참
    '22.12.27 3:07 PM (182.216.xxx.172)

전쟁나도
    국회에서 회의해서 결정하라 할건가요?
    번짓수를 제대로 찾아서 뭐라 하시죠
    민주당이 무말랭이 탓하지 말고
    전권 가진
    멧돼지에게 뭐라해보시지
    엄한곳에 분풀이는 너무 없어 보여요

• 6. 또또
    '22.12.27 3:07 PM (79.225.xxx.219)

민주당에만 꽂히네.
    천한 공 하나 어쩌지 못하면서
    국회의원이 월급만 받고 지내면 그만인가

• 7. 그렇게
    '22.12.27 3:10 PM (218.239.xxx.56) - 삭제된댓글

계속 야당 탓만 하면 윤정권 허물이 좀 덮어지나요?

• 8.
    '22.12.27 3:13 PM (182.216.xxx.172)

천한공도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그거 개인을 어떻게 해요?
    민주주의 사회에서
    가르침을 받고 있다는 대통에게 뭐라 해야지
    천한공의 가르침을 받고 있으니
    천한공을 벌줘요???
    수준 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 79.225
    '22.12.27 3:15 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

민주당 탓하기전에
    사회 교과서 대통령 역할 정독 한번 해 보세요.
    여당과 야당의 역할 찾아보시구요
    (포털에도 나올거예요)

• 10. 수준 높게
    '22.12.27 3:16 PM (79.225.xxx.219)

사람이나 안을 제시해볼 거 아니면 헛소리는
    그만하시죠.

수준 거리는 헛소리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '22.12.27 3:30 PM (211.250.xxx.78)

미친 ..
    저걸 말이라고

• 12. 저런 자 말을
    '22.12.27 3:47 PM (218.39.xxx.130)

따르는 것들이 뇌 주름 없는 것..

고통을 주려는 지도자는 악마의 편!!!!!!!!!

• 13. . ...
    '22.12.27 3:55 PM (211.234.xxx.140) - 삭제된댓글

저런자 말로 선동해대는
    뇌주름 없는것들.
    정권교체 위해서는 전쟁팔이도 불사하는 민주당지지자들.
    전쟁 났으면 좋겠죠?
    국힘보다 더 혐오스러워.

• 14. ㅁㅊㄴ
    '22.12.27 4:40 PM (172.226.xxx.40)

저런 국졸에 휘둘리는 멍청한 자들을 뽑아놨으니....

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.27 5:29 PM (109.146.xxx.244)

굥 지지자들은 어쩜 하나같이 다 이렇게 멍청할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다