82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 맛난거 하나 추천하고가요~~

ㅣㅣ 조회수 : 4,439
누군가 추천했을수도있는데…
제가 평소 만두를 엄청 좋아하는데요.
시판만두는 생각보단 잘 안먹는데..
ㅊㅈㅇ에서나온 호밍스튀김만두라고..
우연히 캠핑가던길에 마트장보며 골랐던..
와!!!
한번 튀겨진건데 그날은 에프가없어 후라이팬에 구워먹었는데 와인한병 다 비웠구요.
다시사서 애프에 구웠는데 기름기 쫙~~빠진게 만두피가 쫀득하거든요^^
군만두좋아하시는분들 꼭 드셔보시길요~~
전 인터넷으로사서 냉동실에 쟁여놓고먹어요.
전엔 분식집이나 냉면집,중국집가면 군만두 꼭 시켰는데 이젠 안시키고 이거먹어요^^
고추,고기 두가진데 전 고기가 좀더 맛나더라구요.
내돈내산인데 혹여나 광고라셔도 오해받아도 좋을만큼 맛나요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.27 7:08 PM (218.152.xxx.29) - 삭제된댓글

호밍스 튀김만두
    감사합니다

• 2. 호밍스
    '22.12.27 7:17 PM (79.225.xxx.219)

외워야지. 호밍스튀김만두.
    근데 어디서 팔아요?

• 3. 얼마 전에도 이거
    '22.12.27 7:19 PM (220.74.xxx.112) - 삭제된댓글

맛있다고 올렸던 글 있던데 설마 아니겠죠

• 4.
    '22.12.27 7:20 PM (211.109.xxx.118)

전 아닙니다.
    누군가 추천하셨나보내요~~
    그러니 꼭 드셔보시길~~

• 5.
    '22.12.27 7:21 PM (211.109.xxx.118)

이마트,농협에서 사봤어요~~

• 6. ㅁㅁ
    '22.12.27 7:22 PM (125.180.xxx.53)

쓱닷컴가니 호밍스바삭만두로 나오네요.이거 맞겠죠?
    만두 귀신이라 바로 주문해봅니다.

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.27 7:23 PM (121.190.xxx.178)

호밍스바삭만두네요
    홈플에서 고추 600g6990원 고기7990원이네요

• 8. ㅋㅋ
    '22.12.27 7:42 PM (211.109.xxx.118)

바삭만두군요;;;
    추천하면서 이름도 제대로 몰랐@@

• 9. ...
    '22.12.27 7:53 PM (106.101.xxx.244)

원글님 이름 틀려서 광고 의혹을 벗었군요 ㅎㅎㅎ

• 10. 저도
    '22.12.27 9:43 PM (106.101.xxx.116)

후기좋아서
    3만원무료배송 채울때 한봉사봤는데
    입까다로운 고딩이가
    보통이상이랬어요ㅎㅎ

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.27 10:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

추천 감사해요!

• 12. ...
    '22.12.27 11:06 PM (221.150.xxx.39)

이 튀김만두 ..고기랑.. 고추 제품 하나씩 샀는데...에프는 없어서 후라이팬 사용했는데...기름 두룰 필요가 전~혀 없어요...키친타울애 올려놨더니 기름 줄줄...만두 내용물은 나름 실한데.. 너무 느끼해요...그나마 맛은 고추가 쬐끔 나아요...하지만 기름 많고 느끼해서 재구매는 없을뚯...

• 13. 저도
    '22.12.27 11:34 PM (39.118.xxx.118)

만두 사먹어볼게요

• 14. 점셋님
    '22.12.28 7:48 AM (211.109.xxx.118)

맞아요.
    첨에 멋모르고 후라이팬에 기름두르고 구웠는데 담알 에프에 기름없이 구워도 기름이 많이 나오더라구요.
    아무래도 한번튀긴거니 그럴듯~~
    구래도 글케 느끼하진 않더라구요.
    일단 만두피가 쫀득해서 좋았어요.
    제게는 지금까지먹은것중 원픽!!

• 15.
    '22.12.28 8:13 AM (210.217.xxx.103)

전 충격적으로 맛이 없었어요.
    만두피에 고추를 좀 넣은거고 속은 그득한데 느끼하고 매콤하다는데 속이 매콤한게 아니라 만두피에 조금 박혀있는 고추가 매콤한거라.
    느글느글......