82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붙이는 핫팩...등에 붙여보세요

붙이는 조회수 : 5,419
맨투맨티 같은 두꺼운 옷 위에
붙이는 핫팩 등에 붙이고
위에 후드집업 같은거 입어보세요
너무 따뜻해요
배에 붙이면 피부가 얇아서인지 넘 뜨거워져 불편한데
등에 붙이니 따뜻하고 넘 좋아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.27 9:44 PM (114.207.xxx.109)

배에 항상 붙여요 생리시나 겨울엔 계속 속이 훈훈해요

• 2. 잘때도
    '22.12.27 9:51 PM (112.214.xxx.197)

배에 붙이고자면 뜨끈하니 너무 좋아요

• 3. ..
    '22.12.27 10:01 PM (223.62.xxx.92)

약사가 내복입고 등 위쪽
    뒷목 밑에 붙이면 하나도 안춥다고
    말해줬는데 어떻게 아셨어요? ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.27 10:04 PM (49.174.xxx.251)

원래 그렇게 하는 거래요.
    척추 따라서 쪼르르 붙이는 게
    가장 효율적이래요^^

• 5. 빵떡면
    '22.12.27 10:17 PM (1.228.xxx.14)

등에 붙였더니 훈훈한 열검이 정말 좋더라구요
    강추입니당

• 6.
    '22.12.27 10:19 PM (59.16.xxx.46)

정보 감사합니다
    어떤 제품 쓰시는가요
    추천부탁드립니다

• 7. ..
    '22.12.27 10:31 PM (223.39.xxx.219) - 삭제된댓글

https://bit.ly/3jucW3B
    지인이 알려줘서 매년 사는 거
    무난하고 엄청 저렴해요
    낮용 취침용으로 하루에 2개 써요

• 8. 저는
    '22.12.27 10:35 PM (210.96.xxx.10)

쿠팡에서 후기 많은거 아무거나 그냥 샀어요
    스티커 형식으로 되어있고
    얇아요
    붙이면 뜨끈해져요

• 9. ..
    '22.12.27 10:37 PM (223.39.xxx.137) - 삭제된댓글

지인이 알려줘서 매년 사는 거.
    무난하고 저렴해요
    https://bit.ly/3WOwDSf

• 10. 모모
    '22.12.27 10:50 PM (222.239.xxx.56)

원래 목과 어깨가
    추위에 젤민감한부분입니다
    목에 스카프하나 두르면
    세상따뜻하잖아요

• 11. Oo
    '22.12.27 11:40 PM (110.9.xxx.226) - 삭제된댓글

발바닥용 작은건 양쪽어깨 붙이고
    조금더 큰건 배,허리쪽 붙여요.
    한꺼번에 다 붙이진 않고,
    기온이 -10 이하 일때도 산책 가는데 뜨끈하니 좋네요.

• 12. Oo
    '22.12.27 11:42 PM (110.9.xxx.226)

발바닥용 작은건 양쪽어깨 붙이고
    생리시에는 조금더 큰건 배,허리쪽 붙여요.
    기온이 -10 이하 일때도 산책 가는데 뜨끈하니 좋네요.

• 13. ...
    '22.12.28 1:22 AM (58.234.xxx.222)

감기기운 들때는 목뒤 상의 안쪽에, 생리통 때는 배쪽 바지 안쪽에 하면 좋더라구요.