82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노티드 도넛

너무 기대한건가
기다려 산거에 비해 넘 평범한 맛이엇어요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '22.12.27 9:49 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

성수동 일부러 찾아가 사먹었는데
    별로 였어요

• 2. 젊은애들
    '22.12.27 9:53 PM (59.6.xxx.68)

인기템은 다 인스타용이죠
    맛보다 비주얼!
    그들이 가는 가게나 카페도 사진찍으러 가요

• 3.
    '22.12.27 9:53 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

네.. 크림양이 많은거외에 별다를거 하나없던데요

• 4. 어, 저는
    '22.12.27 9:54 PM (27.254.xxx.165) - 삭제된댓글

그냥 길가다가 보이길래 사먹었는데 기대가 없어서 그랬었나, 맛있던데.
    기대가 크면 맛이 없는 걸까요 ㅎㅎ

• 5. 제주도
    '22.12.27 9:54 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

제주도 가서 사먹었는데
    야외 정원 빼고
    도넛맛은 실망

• 6. ooo
    '22.12.27 9:59 PM (180.228.xxx.133)

우유생크림인가 그거 하나 그나마 먹을만하고
    나머지는 정말 그닥 ㅜㅜ
    차라리 굿즈들이랑 매장에 베치되어 있는
    스티커가 나아요.

• 7. 기대
    '22.12.27 9:59 PM (210.96.xxx.10)

기대가 크면 실망도 큰 법

• 8. 저도요
    '22.12.27 10:04 PM (49.161.xxx.218)

연남동가서 사왔는데
    너무달기만했어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.27 10:05 PM (1.229.xxx.243)

맞아요 기대없이 먹었는데 너무 맛있더라구요
    비슷한 짝퉁버젼이 백화점에 팔던데
    노티드랑은 확연히 달랐어요
    역쉬 노티드가 맛있더군요

얼마나 맛있나 기대하면 충족하긴 쉽지않을것같아요 ^^

• 10. 보통
    '22.12.27 10:08 PM (211.234.xxx.62)

맛있지 않았어요
    기대를 안하고 먹어야됨요 ㅎ

• 11. 가끔은
    '22.12.27 10:09 PM (220.120.xxx.170)

가끔먹음 맛잇던데요. 저도 연남동갈때 일년에 두어번씩 사먹는데 아이스아메리카랑 먹음 좋드라구요

• 12. ..
    '22.12.27 10:15 PM (118.235.xxx.79)

연남동 갔다가 들려서 사먹었는데 우유생크림인가 그게 젤 맛있었어요. 크림듬뿍에 빵도 쫄깃하구. 근데 맛이 없는건 아닌데 소문에 비하면 그정돈가? 하는 생각은 들더라구요.
    윗분 말대로 커피랑 먹음 맛있을것 같으네요. 포장만 후다닥해온지라...
    가끔 지나가는 길이면 한번씩 사먹을것같아요. 같이간 딸은 맛있다고 진짜 좋아했어요. ^^;

• 13.
    '22.12.27 10:16 PM (61.255.xxx.96)

진짜 그럭저럭..

• 14. 지점
    '22.12.27 10:17 PM (14.32.xxx.215)

생기기전 그야말로 핫할때 갔다가 이혼할뻔했어요
    골목이 다 노티드 사러 온 줄에
    매장은 돗대기시장
    차댈곳 없어 남편은 계속 전화하고
    시끄러워서 벨소리도 안들리고
    집에 오니
    언빌리버블하게 맛이 없어서 ㅠ

• 15. ...
    '22.12.27 10:23 PM (1.232.xxx.61)

달기만 해요.
    비싸고...

• 16. ㅐㅐㅐㅐ
    '22.12.27 10:24 PM (1.237.xxx.83)

저랑 딸은 엄청 좋아해요
    근처 갈일 있으면
    꼭 레몬 하나, 얼그레이 하나
    사와서 반씩 나눠먹어요
    빵도 쫄깃쫄깃

• 17. ..
    '22.12.27 10:26 PM (61.77.xxx.136)

저도 딱한번 줄서 사고 다시는 안먹었어요. 그 크림범벅에 그렇게 줄을서다니 믿을수가 없었음.
    소금빵이나 치아바타같은게 훨씬 좋아요.

• 18. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.27 10:31 PM (125.178.xxx.53)

우유생크림만 좀 맛있어요

• 19. lea
    '22.12.27 10:34 PM (175.192.xxx.94)

유행 한참 지난 후에 남편이 퇴근하며 사다줬는데
    안에 필링은 정말 너무 제 취향이 아닌데 빵이 참 쫄깃하고 맛있다고는 생각이 들었어요.

줄 안서고 바로 살 수 있음 하나쯤은 사 먹겠으나 5분이라도 기다려야 한다면 그 만한 가치는 없어요,

• 20. ,,,
    '22.12.27 10:34 PM (221.145.xxx.227)

노티드 맛없어요
    한번가고 다시갈일 없어요

• 21. ker
    '22.12.27 10:36 PM (180.69.xxx.74)

우유생크림만 두세번 먹었어요

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.27 10:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

인스타나 유튭이나 거품 너무 심해요.

• 23. ...
    '22.12.27 10:45 PM (1.241.xxx.220)

유행지났는 줄 알았는데도 줄이 길어서... 뭔가 싶엉ㅅ

• 24. 노티드
    '22.12.27 10:46 PM (119.199.xxx.198)

레몬슈가 제 최애

• 25. ..
    '22.12.27 10:58 PM (211.243.xxx.94)

남편이 좋아해요.
    근처가면 꼭 사요.
    레몬 딸기 우유.

• 26. ….
    '22.12.27 11:02 PM (116.127.xxx.175)

너무 맛있는데 ㅋㅋㅋ

• 27. 우유
    '22.12.27 11:07 PM (223.38.xxx.128)

생크림,.얼그레이 최애에요.

• 28. ...
    '22.12.27 11:36 PM (183.78.xxx.84)

첨보단 이제 그저그런..
    얼그레이 좋아해요.

• 29. 동감
    '22.12.28 12:07 AM (182.229.xxx.215)

저도 그냥 그랬어요
    친구랑 둘다 왜 인기인지 모르겠다 했네요

• 30. 그래도
    '22.12.28 12:12 AM (182.227.xxx.251)

다른 도넛들과 비교해보면 확실히 맛있어요.
    저는 다른 도넛들 보다 훨씬 덜 달던데요?
    너무 맛있어서 줄설만 하구나 싶었어요.
    도넛에 뭘 더 바라나요.

하나하나 다 특색 있고 너무 맛있던걸요

• 31. 객관적으로
    '22.12.28 9:42 AM (116.34.xxx.234)

평해주실 분 안 계시나요?

생지의 촉촉함과 유연함이 어느정도인지
    버터가 들어간 제품인지, 우유크림은 동물성 100프로인지
    착향료는 안 들어갔는지 등등
    궁금하네요.