82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20년만에 차 바꾼 친구에게 선물 주고싶은데여

선물 조회수 : 2,165
친한 친구입니다.
이번에 거의 20년만에 차를 바꾼 친구에게 뭘 선물해주면 좋을까요???
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.27 4:03 PM (1.235.xxx.94)

주유권이요?
    차 악세사리는 싫어하는 사람들이 있어서요ᆢ

• 2. ...
    '22.12.27 4:03 PM (112.220.xxx.98)

예산은요??

• 3. ..
    '22.12.27 4:04 PM (121.170.xxx.82) - 삭제된댓글

차량용 소화기요

• 4. ..
    '22.12.27 4:04 PM (117.111.xxx.193)

와. 맘이 넘 이쁘시다. 부러운 우정.

• 5. ....
    '22.12.27 4:05 PM (121.140.xxx.149)

고급수제 스마트키 케이스요.

• 6. 선물
    '22.12.27 4:05 PM (49.171.xxx.76)

한 20만원정도요 ㅜㅜ 더 좋은거 해주고싶지만...

• 7. wii
    '22.12.27 4:27 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

탈출용 망치요~

• 8. 저라면
    '22.12.27 4:37 PM (121.137.xxx.231)

내가 사기는 애매하고 선물받으면 좋은거
    차량용 소화기, 비상망치, 안전표시,,,등등 그런거요

다른건 내가 사겠는데
    이런건 의외로 직접 구매가 잘 안돼더라고요.
    사야지 사야지...하면서도..ㅎㅎ

• 9. 딥티크
    '22.12.27 4:41 PM (121.134.xxx.86)

차량용 방향제요
    리필끼워넣으면 가격도 맞을것같은데요

• 10. ker
    '22.12.27 4:52 PM (180.69.xxx.74)

주유권에 방향제 정도요

• 11. 뱃살러
    '22.12.27 5:54 PM (210.94.xxx.89)

20만원이면 괜찮은 블박이요.

• 12. 뱃살러
    '22.12.27 5:57 PM (210.94.xxx.89)

방향제는 같이 가서 골라줄 거 아니면 어지간하면 하지 마세요. 컬러 취향 안 맞는 건 참기라도 하지
    냄새는 취향 안 맞으면 고문이에요.

주유권은 선물 느낌이 아니긴 하죠, 현금 주는 것과 다를 바도 없고. 카드로 주유 할인 받는데 주유권 쓰기도 불편해요.

• 13. ...
    '22.12.27 6:22 PM (175.196.xxx.78)

저도 윗님과 같은 생각입니다.

• 14. 차 안에서
    '22.12.27 6:38 PM (102.91.xxx.31)

쓸 물건 말고 …

미니 쓰레기통

아님 핸들 커버 ?

• 15. ㅡㅡ
    '22.12.27 7:45 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

주유상품권이 젤낫겠어요
    출고된 차에
    쓰레기통 핸들커버 방향제 ..
    그어떤것도 하지않는 사람도 있어요

• 16.
    '22.12.27 8:12 PM (223.38.xxx.122)

주유권이요~~~
    다른건 다 짐이되는 느낌이네요.

• 17. 선물
    '22.12.27 8:25 PM (1.235.xxx.222)

핸드폰 거치대요~

• 18. 물어보는게
    '22.12.27 8:28 PM (211.215.xxx.144)

젤 좋아요
    영업사원이 해주는거랑 겹칠수도 있고 본인취향이 아닐수도 있으니까요

• 19. 쵸오
    '22.12.27 11:52 PM (220.123.xxx.59)

방향제는 취향을 타서 비추입니다.
    방향제 냄새에 머리 아파서 아예 안 쓰는 사람도 있고요