82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발가락양말이 유행이에요?

저희 사무실에 차림이 좀 제눈에 이상한 여자가 있어요
팔토시를 하고 (하루종일 컴퓨터만 보는 직장) 사무실에서 슬리퍼를 신는데 발가락 양말을 신고 있어요
참고로 화장실 복도 길막하고 유툽보며 스트레칭해요
첨엔 bts가 신었단거 모르고 무좀있나했어요.
그양말이 정말 편한가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '22.12.27 8:48 AM (210.217.xxx.103)

음. 운동하는 사람 아닌가요. 필라테스 요가할때 신는 양말이 발가락 양말인데.
    저도 그거 신고 잘 돌아다니는데...

• 2. 친구가
    '22.12.27 8:55 AM (114.200.xxx.133)

심한 무지외반증 있는데
    발가락양말만 신어요.
    이것 신으면
    통증이 거의 없다고 하네요.

• 3. 이게
    '22.12.27 10:07 AM (218.239.xxx.117)

지인이 신으니 좋다해서 신어보니 발가락을 펴주는 효과가 있어요
    발가락 휘어진 사람한테는 조금 도움이 될거같아서 신어요

• 4. ...
    '22.12.27 10:28 AM (112.168.xxx.69)

무지외반증에 효과가 있다면 발가락 양말이 아니라 뭐라도 신겠네요. 통증을 줄여 주는 효과가 있다니.

• 5. 발꼬락양말사랑해
    '22.12.27 10:57 AM (182.221.xxx.181)

유행이라기 보다 본인의 편리성으로 신는게 아닐까요
    무좀은 없지만 예방차원에서 여름에도 발이 뽀송뽀송
    일반양말보다 발냄새 덜나고
    10년전 부터 꾸준히 신고있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638215 미국갈때 궁금해요 나유타 10:22:49 9
1638214 지방에서 서울 이문동으로 이사 예정인데요. 이사 10:20:29 59
1638213 피부좋고 외형이 건강해보이면 대체로 건강한가요? 2 ㅇㅇ 10:18:21 153
1638212 아이고 미세먼지가 10:18:01 106
1638211 2010년 여름 가입자의 82활용법 나를부르는숲.. 10:17:22 68
1638210 살찌는 아들 살 안(못)찌는아들 가을 10:17:14 77
1638209 뉴진스 기획안 보긴했는데 베끼진 않았다 ㅂㅂ 10:16:54 103
1638208 여왕벌과 시녀들 사이에서 3 강한사람이 10:15:32 181
1638207 간호학과 취업도 힘드네요 1 제발 10:15:23 271
1638206 오페라덕후님 감사합니다 1 감사 10:15:18 96
1638205 10·16 재보선 사전투표 마지막날,어제 투표율 3.55% 10:14:45 60
1638204 울 82님들 넘 귀여워요 5 ㅋㅋㅋ 10:14:25 139
1638203 보수종편 뉴스,한강작가 수상관련비교 1 방송국 10:14:18 140
1638202 외국인 친구 1 서울사람아님.. 10:13:43 96
1638201 중국인이 한국명의 도용해서 임영웅 티켓 싹쓸이 후 암표장사 했다.. ... 10:13:41 170
1638200 가을여행 10:11:37 65
1638199 일전에 아이 독일가는 거 문의했던 엄마예요 4 독일 10:11:32 261
1638198 토요일 지하철 풍경 눈부신오늘 10:10:56 148
1638197 아침 부페 먹는 중인데..ㅋㅋ 7 하하하 10:10:34 421
1638196 전 제가 꽤 이상적으로 다이어트 성공한거 같아요 3 다이어트 성.. 10:07:57 345
1638195 이 좋은 가을에... 2 슬픔 10:07:29 195
1638194 병원 입원생활에 도움? 보호자? 6 ... 10:07:25 165
1638193 20년 2 nnnn 10:06:58 94
1638192 스위스와 돌로미티 어디가 나을까요 2 10:06:30 164
1638191 갑자기 온몸이 가려워요 4 구름 10:05:31 223