82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 이제40초반인데 늙었단소리듣네요

노화여 조회수 : 9,243
글고보면

40중반

하지원

김희선

대단하네요

50대 박주미는 더대단하구

노화가 더딘사람들이 있나봐요

송혜교도 피부관리 빡세게 할텐데..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.21 12:01 AM (61.78.xxx.139)

그래도 80년대 여배우들 진짜 오래 활동들 했죠.
    세월 잘 만나서..
    예전같으면 36쯤이면 시어머니, 주인공 엄마 역할 하는 나이였는데 지금 80년대생 여배우들만큼 여주인공 오랜기간 했던 세대가 있나요?

• 2. ...
    '22.12.21 12:04 AM (1.235.xxx.28)

예전에 비해 나이들어 보인다는 얘기이지 늙어보이지는 않아요.
    오히려 연예인치고 동갑인 왕빛나가 좀더 중후해보이죠.
    81년생인가 그런데 성유리 조여정 장나라 송혜교 다들 30대 느낌이에요. 요즘 자기 관리 잘한 일반인들도 40대 초면 30대 느낌이 나긴하더라고요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.12.21 12:08 AM (221.149.xxx.124)

전 30대 중반인데요...
    성유리 조여정 장나라 송혜교.. 다들 제 또래로는 안 보여요..
    걍 40대 언니들로 보임..

• 4. ......
    '22.12.21 12:11 AM (211.234.xxx.245)

초특급 관리받은 연예인치곤 하관이 빨리 무너졌네요.
    비슷한 또래 동네 엄마들도 아직 하관 멀쩡한 사람 많은데. 물론 미모야 송혜교에 비할바는 아니지만.

• 5. 송중기송혜교는
    '22.12.21 12:14 AM (112.165.xxx.246)

둘다 피부가 얇아서
    노화가 잘 보임.

• 6.
    '22.12.21 12:15 AM (106.102.xxx.233)

1.235님

베스트글 송혜교글

거의 늙었단 애기뿐인데용

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.21 12:16 AM (89.31.xxx.124) - 삭제된댓글

김태희 노화온 거 눈에 보였던 거처럼
    혜교도 노화 느껴져요
    고현정이 받은 관리 혜교도 받으면 좋을듯?

• 8. ...
    '22.12.21 12:16 AM (223.39.xxx.42)

저는 또래인데 그보다 더 들어보여서,.
    저는 최근 몇년간 급노화 맞이하고 스스로도 마음이 많이 무너지는 경험을 하고있고 주변인들 제 얼굴 변화를 보고 놀래서 휘둥그래지는 것도 몇 번 겪었다보니,,,그때 마상도 생각나네요. 솔직히 지금도 사람들이 송혜교한테 급늙어서 놀랬다고 할때마다 마음이ㅠㅠ
    하지원 김희선 박주미 같은 사람들은 1%라고 믿고싶네요 ㅠㅠ

• 9. ..
    '22.12.21 12:22 AM (223.39.xxx.42) - 삭제된댓글

비슷한 또래 동네 엄마들도 아직 하관 멀쩡한 사람 많은데. 물론 미모야 송혜교에 비할바는 아니지만.
    ㅡㅡㅡ
    이게 골상에 따라 다른거같아요
    나이들수록 앞광대 나오고 하관 갸름하면서 적당히 들어간 구조가 승리하더라구요
    유진같은 하관이 나이들수록 빛을 발하는 것 같아요 팔자주름 절대 안생가는 골상
    저는 앞광대도 밋밋하고 하관이 갸름하지도 않고 조금 나와있다보니 코옆 지방이 꺼지는 시점이 오니까 원숭이러인처럼 팔자주름이 생기네요, 입이 약간 더 튀어나와보이고..
    그 재벌집 막내아들 할머니처럼,,

각자 골상에 따라서 지방이 좀 빠지고 근육이 느슨해져도 버텨주는 부위가 있고 남들보다 더 빨리 꺼지는 부위가 있는 것 같아요

• 10. ...
    '22.12.21 12:25 AM (223.39.xxx.42)

ㅡㅡㅡ
    이게 골상에 따라 다른거같아요
    나이들수록 앞광대 나오고 하관 갸름하면서 적당히 들어간 구조가 승리하더라구요. 유진같은 하관이 나이들수록 빛을 발하는 것 같아요 팔자주름 절대 안생기는 골상
    저는 앞광대도 밋밋하고 하관이 갸름하지도 않고 구강도 살짝 나와있다보니..앞볼살 빠지고 코옆 지방이 꺼지는 시점이 오니까 원숭이라인처럼 팔자주름이 생기네요, 입이 약간 더 튀어나와보이고..
    그 재벌집 막내아들 할머니처럼,,

각자 골상에 따라서 지방이 좀 빠지고 근육이 느슨해져도 버텨주는 부위가 있고 남들보다 더 빨리 꺼지는 부위가 있는 것 같아요

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.21 12:30 AM (106.101.xxx.146) - 삭제된댓글

사진은 노화가 적나라하게 보여서 그렇지
    일반인도 40초반되면 저정도 늙던데요
    연예인도 성유리, 김태희, 이효리
    마흔 넘으니 나이든 티 많이 나던데요 뭘

• 12. 일반인들
    '22.12.21 12:33 AM (70.106.xxx.218)

사십대 여자들 인터뷰 보세요 현타오지요

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.21 12:40 AM (106.101.xxx.100) - 삭제된댓글

사진은 노화가 적나라하게 보여서 그렇지
    일반인도 40초반되면 저정도 늙던데요.
    연예인도 성유리, 김태희, 이효리, 한가인
    마흔 넘으니 나이든 티 많이 나던데요 뭘.

하지원, 김희선이 특이한 거죠...
    그 둘은 피부가 까무잡잡하면서 타고나길 두꺼운 피부같아요.

• 14.
    '22.12.21 12:40 AM (180.65.xxx.224)

일반인도 연예인도 윤곽과 눈코입 선이 바뀌는 시기죠
    송혜교도 여전히 이뿐데 그런 노화의 변화가 이제는 느껴지더라구요
    자연스럽게 늙어갔으면 좋겠어요. 과한 시술로 무리하지말구요

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.21 12:47 AM (223.39.xxx.64)

피부가 하얗수록 빨리 노화가 눈에 띄여요

• 16.
    '22.12.21 1:35 AM (106.102.xxx.208)

역시 두꺼운피부가 짱이야ㅜ

저도 피부가 얇아서 주름많은데

아 ~~~

• 17. 보담
    '22.12.21 1:40 AM (39.118.xxx.157)

넘나 이쁘기만 하던데..다들 자기 거울좀 봐야..

• 18. 일반인들
    '22.12.21 1:58 AM (70.106.xxx.218)

사오십대들 유튜버나 거리인터뷰 뉴스.이런거보세요
    어휴 엄청나죠

• 19. so
    '22.12.21 3:35 AM (1.232.xxx.65)

결혼지옥이나 금쪽이 나오는 사십대 얼굴이 평균이죠.
    송은 연예인이라 높은잣대를 들이대는거고요.

• 20. ...
    '22.12.21 10:21 AM (106.101.xxx.247)

네 좋겠어요
    송혜교 늙어서
    늙어보여서

여기 아줌마들 송혜교 김태희에게 열폭하는거보면
    참 웃김

가당치도않은 열폭들은 왜들하는지

송혜교 하마
    신봉선 미인

여기 미의기준

• 21. ㅜㅜ
    '22.12.21 12:44 PM (119.198.xxx.244) - 삭제된댓글

뭔가 마음고생해서 노화가 온 느낌이 들더라구요

• 22. ...
    '22.12.21 3:40 PM (218.155.xxx.202)

돈 많은데 줄기세포 하겠죠?

• 23. ㅇㅇ
    '22.12.21 3:45 PM (109.123.xxx.140) - 삭제된댓글

비약 심하시네요
    신봉선이 왜 나와요?ㅋㅋ 김태희가 애낳고 노화 오고
    송혜교도 40대 돼서 노화온 거랑
    신봉선 얼굴이랑 뭔 상관..?
    저 배우들 노화 왔네 라고 느끼는 게
    저 배우들 못생겼어^^ 미모는 신봉선이지^^ 라고 주장하는 거라 보세요?..

• 24. ㅇㅇ
    '22.12.21 3:51 PM (109.123.xxx.140) - 삭제된댓글

좀 착각하는 게..
    김태희 , 송혜교 등 미녀계열배우 노화왔다 혹은 미모 왜 저렇게 됐냐 라고 할 때 기준이랑
    박경림 살빠지고 멋있어졌다 예뻐졌다 라고 하는 그 기준 자체가 다른데

뭐?????~~~~~~~ 김태희 송혜교는 노화왔다고 깎아내리고
    박경림을 멋있어졌다 해???? 박경림>> 김태희 송혜교란 말?????

라고 생각하는 게 오버에요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.12.21 3:53 PM (109.123.xxx.140) - 삭제된댓글

좀 착각하는 게..
    김태희 , 송혜교 등 미녀계열배우 노화왔다 혹은 미모 왜 저렇게 됐냐 라고 할 때 기준이랑
    박경림 살빠지고 멋있어졌다 예뻐졌다 라고 하는 그 기준 자체가 다른데

각각 2개의 게시물의 댓글반응을 섞은 뒤에
    뭐?????~~~~~~~ 김태희 송혜교는 노화왔다고 깎아내리고
    박경림을 멋있어졌다 해???? 박경림>> 김태희 송혜교란 말?????

• 26. ㅇㅇ
    '22.12.21 3:58 PM (109.123.xxx.140) - 삭제된댓글

좀 착각하는 게..

각각 2개의 게시물의 댓글반응을 섞은 뒤에

저는 조인성이 군 제대 후엔 노화도 느껴지고 지금 다시 발리에서 생긴일 드라마를 봐도
    그 당시처럼 정말 감탄하면서 사람이 어떻게 저렇게 잘 생겼냐는 감탄까진 들지 않았거든요?

그리고 저는 90년대에 개콘 보면서 김준호를 전부터 잘생겼다 생각했어요
    그렇다고 제가
    김준호>>>>>>> 조인성
    이라고 생각하는 게 아니라구요 ㅋㅋㅋㅋ

애초에
    김태희 송혜교보다 신봉선 박경림이 예뻐요
    조인성보다 김준호가 잘생겼어요 라고 주장한 적이 없다구요,,ㅋㅋ

오케이??????????????

• 27. ...
    '22.12.21 7:51 PM (218.155.xxx.202)

윗님 정답
    새글하나파서 널리 알려주세요
    저도 답답했어요