82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엊그제 어머니가 폐렴 초기라고 글 올렸었는데

희망 조회수 : 4,253
댓글로 달았지만 방문한 응급실에서 CT 촬영 결과 종양이 보여서 대학병원 갑니다.
어머니는 그냥 폐렴 때문에 가시는줄 알고 아직 모르세요. 지나온 많은 다른 날들의 하루랑 똑같이 보내고 계세요. 저도 아무렇지않게 TV보고 일하러 갔지만 병원 갈 시간이 다가오니 마음이 요동치네요.

저희 어머니 고생 많이 하셨지만 웃는 모습은 해맑으세요.
외삼촌이 얼마전 어머니에게 그만 기도하라고 하셨다고 해요. 그렇게 기도해도 자식들이 잘 안되는데 해서 뭐하냐고...돈 문제는 아니에요.

그런 어머니이기에 더이상 나쁜 일은 안일어났으면 합니다. 오늘도 일하다 갑자기 눈물이 나서...

내일 일은 내일 걱정하려고 해요. 아주 좋은 날들이 아니었어도 희미한 평화로운 날이 이어지길 바랍니다.
기도부탁드려요. 감사합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.19 10:09 PM (175.211.xxx.235)

좋은 어머니와 좋은 따님이네요
    어머니 결과 좋으시길, 걱정없이 웃게 되시길 이 밤에 기도할게요

• 2. ....
    '22.12.19 10:09 PM (1.225.xxx.115)

걱정하지 마세요
    양성종양 일거예요
    좋은 결과 있으시길 빕니다

• 3. .....
    '22.12.19 10:13 PM (182.209.xxx.112)

걱정하지 마세요
    양성종양 일거예요
    좋은 결과 있으시길 빕니다.222

• 4. ...
    '22.12.19 10:15 PM (73.195.xxx.124)

어머니께 나쁜 일이 없으시길...
    좋은 결과 있길 함께 기도합니다.

• 5. ..
    '22.12.19 10:31 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

큰일 아니기를 바랍니다.
    오늘은 평안히 주무셔요.

• 6.
    '22.12.19 10:35 PM (121.167.xxx.120)

어머니 건강 되찿으시기를 기도 드립니다
    치료하는 의사의 손길에도 기적의 역사 이러나길 기도 드립니다

• 7.
    '22.12.19 10:36 PM (121.167.xxx.120)

핸드폰이라 오타가 많아요
    일어나길 정정

• 8. 달려라호호
    '22.12.19 11:09 PM (49.169.xxx.175)

기도합니다. 꼭 치료와 회복이 잘되기를요. 어머님 늘 감사합니다 ???? 원글님도 힘내세요.전도 일터에서 일하다 편찮은 어머니 생각에 울컥해본 경험이 있어서 더 마음이 아프네요 그래도 힘을 내시길 기도합니다.

• 9.
    '22.12.19 11:21 PM (223.62.xxx.147)

두 분에게 평화와 행복이 함께하길 기도합니다.

• 10. ..
    '22.12.19 11:36 PM (182.210.xxx.210)

어머니 별 일 아니길 기도합니다
    저도 얼마 전에 엄마가 코로나 걸리면서 급성신부전이 와서 돌아가실 뻔했는데 고비 넘기시고 회복 중이세요
    한동안 눈물바람 했어요

원글님 힘내세요

• 11. 쓸개코
    '22.12.20 12:16 AM (211.184.xxx.232)

좋은결과 나와서 원글님 마음 편해지길.. 그래서 한결 가벼워진 마음으로 후기남기게 되길 바라요.

• 12.
    '22.12.20 1:58 AM (223.33.xxx.246)

별일 아닐겁니다
    좋은결과 나오기를
    기도 합니다

• 13. 원글
    '22.12.20 10:17 PM (218.238.xxx.194)

모두 감사합니다. 오늘 병원 다녀왔고 다시 몇 가지 검사했습니다. 다음 주에 다시 가봐야 알 수 있네요. ㅠㅠ