82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준혁 선수 와이프 별로 안이쁘네요ㅎㅎ

.... 조회수 : 7,050
동치미에서 우연히 봤어요

운동선수 와이프는 무조건 이쁜줄 알았는데

생각보다 좀 별로네요ㅎㅎ

요즘 축구 선수들 와이프 보다가 봐서 그런지 좀 실망ㅎㅎㅎ

근데 양준혁이 88학번이라는데

여자가 88 년생 ㄷㄷㄷ

거의 딸뻘 아닌가요;;;;;;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.12.19 11:32 AM (182.216.xxx.172)

스무살이상 차이가 나도
    미모를 논하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '22.12.19 11:33 AM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

조카뻘은 되네요 .... 저희 삼촌이랑 저랑 딱 20살 차이 나니까 저희 삼촌이 작년에 환갑 하셨는데
    그렇게 생각하니까 너무나도 나이차이가 많이 나네요 ... 내남편이 올해 62이라면..ㅎㅎㅎ

• 3.
    '22.12.19 11:34 AM (211.114.xxx.77)

아직 아이가 안생겼나봐요. 둘다 엄청 기다리던데...

• 4. ㅑㅑ
    '22.12.19 11:34 AM (121.132.xxx.198) - 삭제된댓글

이쁘들말든 님이 뭔상관입니까? 진짜 밥먹고 할일없는 뇌텅텅 댓글에 82수준 낮아지네요. 어휴

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.19 11:36 AM (58.234.xxx.21)

안이쁘면 어때요
    남편이 양준혁인데
    이쁜녀 위에 팔자좋은녀 몰라요? ㅋ

• 6. .....
    '22.12.19 11:37 AM (121.165.xxx.30)

양준혁보다 별로인사람도 엄청미녀만나서 결혼하고 그러는데 양준혁부인될사람 처음에 나왔을때 좀 엥? 스럽긴했어요..
    30대후반이라햇는데 오히려 더 들어보이고...
    그여자분은 오히려 지금이 더 나아졌던데 ..

• 7. 첨 나왔을때
    '22.12.19 11:41 AM (221.144.xxx.81)

생김이 좀 촌스럽고 나이도 그렇게
    어려보이지 않아서 뭐지?... 했네요

• 8.
    '22.12.19 11:47 AM (116.42.xxx.47)

나이가 깡패
    팬으로 만난지 오래되었다고 들은듯

• 9. 팬으로
    '22.12.19 11:48 AM (211.206.xxx.191)

만났다는데 그정도 나이차이로 안 보여서
    천생연분인가 보다 했어요,
    양준혁이 좋다는데 미모는 뭐~

• 10. 안 예쁘고
    '22.12.19 12:02 PM (117.111.xxx.180)

울상이긴하죠

• 11. 한심하네
    '22.12.19 12:12 PM (210.218.xxx.49)

이런 글 쓴 사람은
    배우자 컴플렉스 있을 듯.

• 12.
    '22.12.19 12:23 PM (27.174.xxx.119)

박수홍보단 적게 차이나는건가요?

• 13. ...
    '22.12.19 2:46 PM (175.214.xxx.61)

양준혁 선수가 워낙 이쁜 여자, 어린 여자만 찾는다는(?) 얘기 들었어서 저도 모르게 기대가 컸나봐요
    나이 먹어도 어리고 이뻐야 된다고 해서 되게 예쁜줄ㅎㅎ
    많이 어린건 맞네요

• 14. ...
    '22.12.19 3:18 PM (223.62.xxx.250)

솔직히 양준혁 선수 시절 이상형이 청순글래머인가 그랬고 한효주 좋아한다 했고 얼마나 예쁜 여자 만나려 저러나 싶긴 했죠... ㅎ

• 15. 아무튼
    '22.12.19 3:42 PM (41.73.xxx.78)

어린 여자랑 결혼 했으니 …
    원하는 바 이뤘네요

• 16. ???
    '22.12.20 12:33 AM (203.142.xxx.65)

양준혁이 미남이고 괜찮아 보이나요?
    그나이에 그정도 결혼했음 성공 아닌가요?