82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕실에 뭐뭐 두고 쓰세요?

욕실 조회수 : 2,073
남자 셋에 저만 여자라
안방욕실은 저 혼자만 쓰는데
욕실용품이 남자 셋이 쓰는 욕실의 세배네요 ㅋㅋㅋ
남자 하나가 엄청 꾸미는 편이라
그쪽도 뭐가 꽤 많은데도...^^
기능별 샴푸가 일단 세가지에
트리트먼트 종류도 염색후 용도
탈모관리두피용 찰랑한머릿결용
세안제 서너가지 비누 두가지
강쥐용 샴푸까지...거기에 온갖 목욕에 필요한
도구...브러쉬 등 서너가지에
욕실청소용품도 한자리 차지.
특히 가루가 많아요
율무 율피 콩 콜라겐 맥주효모분 밀가루까지...
근데 저걸 진짜 골고루 다 쓴다는것도 신기 푸핫
화장대 위는 의외로 텅텅이구요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.15 9:04 AM (220.94.xxx.134)

트리트먼트는 안쓰고 샴푸와 바디크린저 폼크린싱 비누 이거뿐인데요? 애들욕실도 똑같고

• 2. 심플
    '22.12.15 9:05 AM (175.208.xxx.164)

샴푸, 린스, 샤워젤, 비누

• 3. ..
    '22.12.15 9:14 AM (116.204.xxx.153)

화장실에 속옷부터 화장품(색조는 빼고)까지 있어요.

• 4.
    '22.12.15 9:15 AM (175.223.xxx.181)

샴푸 트리트먼트 바디위시 샤워타올 칫솔 치약 어린이치약 폼클린져 미니어쳐 공룡3마리 ㅡㅡ 디퓨져

청소세제 변기솔 바닥솔 스퀴저 이게다에요

청소못해서 안두는걸 택했어요

• 5. ㆍㆍ
    '22.12.15 9:19 AM (115.86.xxx.36)

미니멀하려고 다 줄이고 샴푸 린스 세안비누 목욕비누 이렇게 둬요

• 6. 다들
    '22.12.15 9:21 AM (121.133.xxx.137)

심플하시네요
    저 오천원 잃었어요 ㅋㅋㅋ
    아이가 남자화장실을 쓰고 있어서
    남편이 제 욕실서 볼일보고 나오더니
    그 쪼만한 몸에 뭐 그리 쓰는게 많냐길래
    여자들 다~~그래 했더니
    다 그런지 함 물어보라고해서
    오천원 내기하고 글 올린건데
    망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '22.12.15 9:23 AM (121.180.xxx.151)

샴푸, 세수비누만 있어요.

• 8. ..
    '22.12.15 9:24 AM (125.186.xxx.181)

수건 장을 약장 겸용으로 써서 안에는 뭐가 많아요. 밖에는 샴푸.린스 트리트먼트 토닉. 오일. 발 세정제. 질 세정제.폼 클렌저. 핸드 솝 이런 거 나와 있어요. 그래도 지저분해 보이진 않아요

• 9. 욕실문 열고
    '22.12.15 9:31 AM (59.6.xxx.68)

들어가면 눈에 보이는 것들

샤워부스 안 - 샴푸, 바디샴푸, 스퀴즈
    세면대 위 - 예쁜 컵 (전동칫솔과 치약이 담긴), 비누
    벽에 걸린 수건

• 10. ....
    '22.12.15 9:37 AM (106.241.xxx.125)

저도 안방화장실 거의 저 혼자 쓴는데.
    샴푸 바디워시 샤워타올 샤워브러쉬 페이스 각질제거제 폼클린저 핸드솝 치실 칫솔 치약이요

• 11. 많긴해도
    '22.12.15 9:38 AM (121.133.xxx.137)

지저분하진 않아요
    오단수납장을 달았거든요 ㅎㅎㅎ

• 12. 그냥
    '22.12.15 9:59 AM (121.140.xxx.182)

종류대로 하나씩만 있죠.
    하나 다 쓰기전, 절대 다른거 안사니까
    샴푸, 바디, 트리트연트, 각질제거제,
    칫솔,치약,수건들, 욕실청소용 세제.

• 13. 아..
    '22.12.15 9:59 AM (121.140.xxx.182)

폼클과 손세정제도 있네요.
    무슨 가루니 뭐니 그런건 안써요

• 14. 로사
    '22.12.15 10:01 AM (222.116.xxx.229)

샴푸 린스 바디워시
    비누 폼클린싱 각질제거제
    치약 칫솔
    샤워타올 때수건

청소도구--->욕실세제와 바닥닦는 브러쉬
    욕실청소용 수세미

수건 휴지 등등은 욕실밖 수납가구에 다 들어있구요

• 15. ..
    '22.12.15 10:05 AM (211.208.xxx.199)

나 혼자 쓰는 욕실인데
    물건이 많든적든
    남자식구들이여 그 입 다물라!!

• 16.
    '22.12.15 11:32 AM (119.196.xxx.139)

저도 비슷합니다.
    샴푸도 탈모용, 데일리용 해서 3가지 정도
    트리트먼트, 마스크,
    입욕제, 바디 워시도 향별로 서너 가지.
    그리고 목욕용품 샤워타올, 샤워캡 등...
    예쁘게 모아놨어요 데코 되게 ㅋㅋ

• 17. 에겅
    '22.12.15 11:58 AM (220.75.xxx.191)

난님이 첫댓글 달아주셨어야...ㅋㅋㅋㅋ
    오천원!!!!