82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 임시완배우

배우 조회수 : 6,513
전 남성미가 하나도 느껴지지가 않아서 무매력
도경수인가 그배우도 남겅미 1도 없어서 무매력
키작고 이쁘장하고 외소한 체력 피지컬 전 진심 남자로 안보이고 어린ㅍ소년 느낌이라 남주로 나와도 여주랑 케미도 전혀 안느껴져요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세명다
    '22.12.12 11:44 PM (58.148.xxx.110)

연기를 잘해서 그런거 모르겠던데요

• 2. 그러기엔
    '22.12.12 11:44 PM (210.117.xxx.5)

연기를 잘하죠.

• 3. 송중기는
    '22.12.12 11:45 PM (125.142.xxx.233)

키도 크고 남성미 있어요. 지금 대학생 역할이니 그렇게 보이는거죠.

• 4. 왜소한...
    '22.12.12 11:45 PM (218.147.xxx.75)

다 개인적인 의견일 뿐

• 5.
    '22.12.12 11:46 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

남성미 팍팍 느끼는 배우로만 보시던가
    연기 잘하는 배우를 외모만으로 까내리는지… 게다가 존잘인데…

• 6. 요즘
    '22.12.12 11:46 PM (112.97.xxx.149) - 삭제된댓글

드라마는 남성미 뿜뿜 풍겨야 매력있는 스토리가 거의 없죠.

• 7. 저두
    '22.12.12 11:46 PM (112.166.xxx.103)

너무 잘 생겨서 집중이 안되요.
    자꾸 외모 감상만 하게 되는.

• 8. 송중기가 재벌
    '22.12.12 11:48 PM (119.66.xxx.7)

비판하는 역할을 맡으니

송중기 공격이 늘어난 거 아니냐는 말도 있던데

부쩍 송중기 비판하는 글들이 쭉 올라오네요...

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.12 11:48 PM (175.194.xxx.217)

남성미 뿜뿜인 마동석 영화라도 가서 봐주세요. 범도2는 흥했는데 압꾸정은 망이더만 원글님 좋아할 스타일인가요? 이런 마초미?

• 10.
    '22.12.12 11:49 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

안물안궁...

• 11. 송중기는 연기도
    '22.12.12 11:49 PM (119.66.xxx.7)

잘하고 작품보는 눈도
    탁월한 것 같아요..

갑작스레 송중기 공격글들이 여기저기 올라오는 것 보니
    나라도 응원을 좀 해줘야 할 것 같은 생각이 드네요

• 12. ...
    '22.12.12 11:50 PM (221.151.xxx.109)

송중기 왜소하죠
    임시완도 왜소하고

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.12 11:50 PM (180.228.xxx.136)

꼭 남성미가 있어야 매력을 느끼나요? 마동석 스타일보다 훨씬 매력적임.

• 14. ...
    '22.12.13 12:01 AM (68.4.xxx.126) - 삭제된댓글

백인백색이니깐요. 셋 다 연기를 잘해서 작품으로 보면 진짜 다 멋져요. 특히 임시완은 모든 작품에서 좋았지만 런온 보면서 넘 설레서 (네. 아줌마가 주책이죠ㅠ) 아니 저렇게 이상한 바지 입고 키 작은게 더 부각되도 이렇게 설렐건 뭐야 이랬어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.13 12:11 AM (211.177.xxx.152)

세명 다 진짜 존잘에 연기를 너무 잘해요.
    심지어 전 송중기 임시완 사진 보며 태교 했는데 원글님이 딱 저 두 배우 찍어서 얘기 하시는 거 보니 저랑 취향이 반대이신가 보네요.

• 16. 오옹
    '22.12.13 12:16 AM (211.204.xxx.101)

저도 마초스타일보다는 곱고 바르고 소년미 있는 이미지을 좋아해서 ㅎㅎㅎ 딱 좋아하는 느낌이 예시로 나온 도경수, 임시완ㅠㅠ 저한텐 셋 중에 오히려 송중기가 제일 여성스럽고 고운 이미지, 도경수 임시완은 좀더 청량하고 소년같은 이미지? 근데 셋다 연기에 따라 느낌이 확확 달라지는 것도 좋아요. 매력있음! 그 중에 제일은 도경수 헤헷

• 17. ㅇㅇ
    '22.12.13 12:24 AM (118.235.xxx.232)

송중기 제일 좋아하는 배우입니다. 요즘 재벌집 막내아들 보는 재미에 푹 빠졌어요. 연기도 잘하고 얼마나 잘생기고 예쁜지 보고있으면 기분이 좋아져요

• 18. ..
    '22.12.13 12:27 AM (1.224.xxx.12)

송중기는 작품보는 눈이 있어요
    운이 좋다고 할수있지만 우연이 겹치면 그건 실력이죠
    아무나 흥행작 주연이 되는건 아니죠

• 19. 오호
    '22.12.13 12:30 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

송중기 역할 다른 배우 누가 있을까 생각하다가 딱 임시완이 떠올랐었는데..ㅋ

• 20. 송중기
    '22.12.13 12:43 AM (175.117.xxx.137)

액션도 잘해요.빈센조때
    엄마잃고 눈빛변해서
    사람죽이고 날라차기하고...
    마초느낌이 아니라 깨끗하고 날럽해서
    액션씬 보는맛이 있었어요.
    얼마전엔 백상 연기대상 받았잖아요
    아, 태후때도 군인역할 잘했구요.
    전 재벌집은 초기보다
    지금은 포기해서 안봅니다만
    유난히 비난이 82에서만 이네요.
    전 부인 소속사인가? 아냐 삼ㅅ쪽인가?
    상상하며 피식 웃었어요

• 21. 그건그래요
    '22.12.13 12:44 AM (118.45.xxx.47)

그래도
    임시완은 너무나 잘생겨서 그나마 셋중엔 제일 낫네요.

• 22. 헤에엑
    '22.12.13 12:45 AM (1.11.xxx.145)

진짜요?
    전 임시완만 보면 설레서 미칠 것 같던데요ㅠㅠㅋ

• 23. ..
    '22.12.13 12:46 AM (1.251.xxx.130)

둘다 비슷한 외모는 맞는데
    미생에서 임시완은
    이성민이 하드캐리해도 안밀림
    재벌집은 이성민과 고모 삼촌 불꽃같은 연기에 숟가락 놔줘도 혼자 아무것도 몰라요 멀뚱멀뚱 눈만 똥그랗고 연기력으로 밀림이 보여요
    인터뷰때 송중기가 재벌 캐릭터 출연안하려 했는데 이성민 캐스팅 소식듣고 출연결정했다던데 이해가요. 조연들 연기아님 망했을듯

• 24.
    '22.12.13 12:50 AM (223.33.xxx.190)

그렇네요
    가장 매력 없는 남성 타입

• 25. 미나리
    '22.12.13 12:53 AM (175.126.xxx.83)

셋 다 연기를 잘 하고 얼굴 잘 생겨 주연급이죠. 세상에 어깨 쫙 벌어지고 키 큰 남자만 있는것도 아니라서 배우하는거 전 괜찮아요

• 26. 오늘
    '22.12.13 1:07 AM (183.96.xxx.3)

더티섹시 뭐 이런거 원하시는 건가 배우들 다 개성이 있던데
    남성미가 부족하다고 그러시는데, 홍대만 나가봐요 요즘 남자녀석들 얼마나 호리호리하고 여성적인지
    빈센조에서 충분히 남성적인 모습 잘 표현했고 이성민하고 비교가 안되죠 연기가 많이 부족하죠 그런데 송중기는 눈에 총기가 있어요 흐리멍텅하지가 않아요 단호하고 빡치면 돌아버리는 눈빛이 있어요 그건 지 승질 같기도 하고요. 송중기는 연기가 발전이라도 하는데 더 잘될 거 같아요.
    임시완은 무척 예민한 남자 스타일이고 요즘 코디 잘해서 머리도 살짝 웨이브 길게 해서 빤짝이 입혔는데 예쁘더라구요.아무래도 송중기가 얼굴은 더 갑이고요
    재벌남에서 조연들이 다 연기 잘한다고 해도 고모 너무 오바고 어제 나오신 머리긴 남자 실장인가 그분 발성도 연기도 좋았어요.
    두 사람 다 입열면 깨고 머리 텅빈 그저그런 남자 연예인은 아닌 것 같아요.

• 27.
    '22.12.13 1:10 AM (180.69.xxx.54)

제가 젤 좋아하는 배우2명 소환하셨네요. 여기에 한 명 더는 박보검인데,,생각해 보니 남성미 뿜뿜한 남편이랑 사는데 지쳐서 눈으로라도 깨끗하고 맑고 범생이미지의 착한 남자를 동경하는거 아닌가 싶습니다.
    남성적 매력 개나 줘 버려 입니다. ㅠ

• 28. ㅋㅋ
    '22.12.13 1:12 AM (223.38.xxx.75)

저랑 비슷하시네요.
    연기 잘하고 그런건 인정하는데
    남자로서의 매력은 전혀

• 29. ㅡㅡ
    '22.12.13 1:37 AM (223.33.xxx.115)

삐쩍 마른 멸치는 괜찮아요 얼마든지 남자 느낌 날수 있죠
    근데 어좁이에 몸 왜소한건 진짜 최악
    거기다 저 셋은 키도 작죠?
    얼굴은 셋중에 임시완이 잘생겼네요

• 30. 실물
    '22.12.13 2:01 AM (211.203.xxx.99)

송중기 실물이 화면보다 남자다웠어요.
    온라인서 키가 작니 왜소하니 그래서 기대 전혀 없었는데..
    실제로 보니 생각보다 키가 컸고 말랐지만 어깨도 제법 넓어서 소년미 이상의 매력이 있었어요. ㅎㅎ
    (제 키가 171이라서 키작남 느낌 잘 알아요.)
    조각 미남도 남성미 근육질도 아니지만 오빠 느낌 있어서
    같이 본 아줌마들이 오~ 남자네~ 라고.. ㅋㅋ
    유약한 느낌보다는 강단있어 보이는 느낌~
    멀리서도 눈에 띄고 가까이에서는 와~~ ^^
    암튼 전 실물보기 전엔 저런 아들 있음 좋겠다 였는데 실물보고는 저런 오빠 있음 좋겠다로 바뀌었어요!

• 31. ...
    '22.12.13 2:23 AM (221.140.xxx.65)

이상하게 송중기한테는 무매력, 임시완은 매력 ㅎㅎ
    런온이나 요즘 티빙에서하는 아무것도하고싶지 않아에서 나오는거 보면 좋더라구요. 임시완.

갠적으로 손석구,공유,하정우 좋아해요 ㅎㅎ

• 32.
    '22.12.13 2:59 AM (211.206.xxx.180)

연예인에게 바라는 이미지가 있어서
    도경수, 임시완 역시 그냥 그렇긴 한데..
    굳이 글로 남기나요??

• 33. 소년미
    '22.12.13 3:16 AM (125.186.xxx.54)

둘다 소년미가 있는데 임시완은 아주 약간 섹시함?
    요즘 설현하고 나오는 드라마 볼만하더라구요
    극소심한 캐릭터로 나오는데 신기한게
    원래 이런 성격일거 같아요
    근데 똘끼있게 나오면 또 원래 그럴것 같고
    넘 좋아요 임시완

• 34. 나가수에서
    '22.12.13 3:32 AM (117.111.xxx.99) - 삭제된댓글

고래고래 소리 질러야 1등하는 거에 우리 답답했잖아요
    잔잔하게 불러도 감동인데
    그 섬세함을 모르는 사람들은 쩌렁쩌렁 고음을 질러야 1등이라
    생각하는 거 너무 식상했었죠
    그처럼 꼭 키크고 근육질이어야 남성미가 있다는 흔한 관념도
    한 번쯤은 깨어보심이...

• 35. 송중기 좋아
    '22.12.13 5:36 AM (95.223.xxx.21)

어멋 무슨 소릿!
    대박 멋져요
    연기를 너무 잘하셔서 어떤 역이든 딱 맞아요
    ????

• 36. ---
    '22.12.13 6:25 AM (14.32.xxx.221)

임시완 연기는 매번 감탄하게 되네요.
    타고난 연기자.
    요즘
    아무것도 하고 싶지 않아
    보면서, 다시금 감탄하네요.
    가수 출신 연기자로는 전 임시완이 최고네요.

• 37. ㅇㅇ
    '22.12.13 6:29 AM (222.98.xxx.185)

임시완 송중기는 작품보는 눈 연기력 다 갖춰서 괜찮네요 은은한 남성미 있음 대놓고 팍 나 남자야 하지 않을 뿐
    도경수는 그닥

• 38. 원글이
    '22.12.13 7:15 AM (59.8.xxx.220) - 삭제된댓글

키도 크고 체격 있으면 저런 배우 별로일수 있어요
    박보영처럼 아담하고 귀여운 타입의 여자라면 엄청 좋아할 스타일이구요
    모든 사람들이 자기 기준으로 평가하게 되잖아요

• 39.
    '22.12.13 8:36 AM (39.122.xxx.3)

160에 작고 아담스타일이요
    사람마다 취향이 다른거죠
    어린 막내 동생 느낌이랄까요
    근데 박보검은 키 커서 그런디 남자다워요

• 40. ㅔㅔ
    '22.12.13 8:37 AM (221.149.xxx.124)

ㅋㅋㅋ 저 153에 38 사이즈인데.. 송중기.임시완 둘다 시러요 ㅠ183 넘는 남자가 좋습니다 ㅋㅋㅋ
    남자들도 마찬가지.. 키, 체구 작으면 절 싫어하구요. 한 185는 되어야 저더러 요정같다며 폭풍대쉬 난리남 ㅋㅋ

• 41. 돼지토끼
    '22.12.13 8:40 AM (211.184.xxx.199)

셋다 연기 너무 잘해요
    임시완 이번 작품도
    대범이가 원래 어깨넓고 키 큰 설정이었는데
    임시완이 해도 괜찮더라구요

• 42. 작가
    '22.12.13 9:13 AM (112.154.xxx.165)

송중기가 남성미가 없나요? 태양의 후예 트레일러만 봐도 아닌 거 알겠는데. 언급하신 3명 다 연기 잘하고 그 중에서 송중기는 작품 보는 안목까지 탁월하네요.