82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인용 귀저기 마트에도 파나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,944
엄마가 중환자실에 계셔서 내일 성인용 귀저기 사오라는데
병원 매점에서 사면 비쌀것 같아서
마트에서 사면 좀 쌀려나요? 아님 약국에서 사면 좀 쌀려나요?
어떤거 사야할까요 어디서요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.12 6:51 PM (222.99.xxx.166)

기저귀요

• 2. 지나다
    '22.12.12 6:52 PM (112.150.xxx.156)

귀저기(X)
    기저귀(O)

마트에도 팔아요

• 3. ..
    '22.12.12 6:53 PM (112.146.xxx.66)

디펜드 팔아요

• 4. 마트가 싸요
    '22.12.12 6:53 PM (223.38.xxx.25)

약국 편의점 다 마트보다 비싸요

• 5. 뱃살러
    '22.12.12 6:54 PM (221.140.xxx.139)

로켓배송도 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.12 6:54 PM (112.152.xxx.69)

마트가 더 저렴하겠죠?

• 7. ..,
    '22.12.12 6:55 PM (118.37.xxx.38)

인터넷이 저렴하긴 해요.
    기다리는 시간 귀찮으니 마트에서 사요.

• 8. ..
    '22.12.12 6:55 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

마트에서 팔아요
    어머님 완쾌를 빕니다.

• 9. 00
    '22.12.12 6:56 PM (182.215.xxx.73)

일자형 기저귀랑 테잎으로 떼었다 붙이는것과 방수매트도 하나 구입하세요

전 외부에서는 쿠팡에서 샀는데 시간이 없으면
    일단 병원 의료용구파는곳에서 구입하세요

• 10. 뱃살러
    '22.12.12 6:57 PM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

인터넷

• 11. ...
    '22.12.12 6:57 PM (118.37.xxx.38)

크게 차이 안나요.
    내일은 급하니까 병원 매점에서 사시고
    계속 쓰신다면
    인터넷 비교해서 넉넉히 사세요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.12 6:57 PM (112.152.xxx.69)

네 감사합니다

• 13. 뱃살러
    '22.12.12 6:58 PM (221.140.xxx.139)

방수패드도 사셔야하고,
    기저귀도 속기저귀 따로 쓰는 타입도 있고 그래요.

예전에 병원에 간병하고 있을 때는 쿠팡으로 배달 시켜서
    로비에서 받았는데 요즘은 모르겠네요

• 14. 쓸개코
    '22.12.12 7:01 PM (211.184.xxx.232)

병원 근처에 의료기 상사 있을거에요. 거기도 있고 마트에도 있죠.
    디팬드가 제일 괜찮은것 같아요.
    그리고 원글님 한 가지 팁이..
    기저귀 안에 소변패드를 덧대세요. 그리고 소변 보시면 그 일자 패드만 빼시면 됩니다.
    이 소모품들 쓰다보면 비용 무시못하거든요.

• 15. 쓸개코
    '22.12.12 7:02 PM (211.184.xxx.232)

적고보니 중환자실에서 그렇게까진 안 해주겠네요..
    어머님 빨리 쾌차하시길 바라요.

• 16. ...
    '22.12.12 7:04 PM (118.37.xxx.38)

일자 패드 가져가면
    소량 소변은 그것만 갈아주기도 해요.

• 17. 쓸개코
    '22.12.12 7:05 PM (211.184.xxx.232)

오 윗님 그렇군요. 원글님 일자패드도 사다주세요.

• 18. 당근
    '22.12.12 7:05 PM (223.39.xxx.45)

에서도 파네요.

• 19. 1자형
    '22.12.12 7:15 PM (41.73.xxx.78)

기저귀 디펜스 있어요
    전 나이트 용 패드로 써요 . 너무 편해요 .
    맨날 여기 저기 묻혀서 스트레스였는데

• 20. 쓸개코
    '22.12.12 7:17 PM (211.184.xxx.232)

1자형도 디펜드가 좋아요. 바닥 패드도 그렇고 톡톡합니다.
    광고는 아니에요. 환자에게 이거저거 많이 써봤거든요.

• 21. dlf
    '22.12.12 7:25 PM (180.69.xxx.74)

마트에서 우선 사고 온라인도 찾아보세요

• 22. ㅠㅠ
    '22.12.12 7:43 PM (49.1.xxx.95)

귀걸이도 아니고...

• 23. 댓글 봤으면
    '22.12.12 7:47 PM (222.107.xxx.65)

철자법 좀 손 보시지용

• 24.
    '22.12.12 8:22 PM (121.167.xxx.120)

어머니가 보통 체격이시면 인터넷에서
    사회복지시설용으로 80개 들은게 많이 싸게 팔아요 크시고 덩치 있으시면 이건 작고 특대형을 사셔야 할거예요
    우선은 병원 앞에서 사이즈 살펴보고 사세요