82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신사와 아가씨

요즘 하길래 띄엄띄엄 보는데요.
병맛 드라마
온 가족이 한집에 다 고용되거나 엮이고
혼잣말이 왜 그리 많은지
혼잣말 드라마
웃기네요.
그런데 멑대같은 신사도 매력있고
땡그란 아가씨도 귀엽구요.
순서대로 챙겨 볼 마음은 없지만
우연히 보이면 웃으며 보게 되네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.12 10:33 AM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

중간에 산으로 가서 욕은 먹었지만
    후속드라마 보면 그리워 진다는 신사와 아가씨 ㅋㅋ

• 2.
    '22.12.12 10:34 AM (220.94.xxx.134)

지금하는 삼형제도 똑같아요 유치하고 현실성없는 두들마 주말 드라마들 수준이 바닥 시청자를 뭘로 보고

• 3. 요즘
    '22.12.12 10:55 AM (211.250.xxx.224)

삼형제 어쩌다보면 그래도 신사와 아가씨가 나았구나 싶어요. 지현우보는 재미라도 있으니.
    이젠 주말 kbs극은 70대 이상 어르신들만 보실듯요

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.12 10:57 AM (124.53.xxx.166)

지현우가 그립네요
    요즘 메디올 샴푸광고보며 그나마 눈요기해요

• 5. 우하하
    '22.12.12 11:05 AM (211.245.xxx.23)

욕하면서 뭐 저 딴 드라마가 있냐며 욕하며 봤는데 끝나고 현재보면서 아 ~~ 신사와 아가씨가 잼났구나 싶구 요즘 드라마 그냥 틀어놓고 귀로만 듣는데도 아 ~~ 신사와 아가씨가 너무 재미났구나 싶더만요

• 6.
    '22.12.12 11:13 AM (211.46.xxx.113)

신사와 아가씨는 그나마 지현우로 안구정화 했구요
    여주인공도 처음엔 이상하게 생겼다고 생각헀는데
    볼수록 매력있더라구요
    지금 하는 드라마는 진짜 남주 여주 둘다 맘에 안들고
    내용도 이상해서 전혀 보고싶지가 않네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633328 너무 추워지니까 오히려 씻기 싫네요 9 ㅇㅇ 08:04:05 384
1633327 남편한테 완전실망했어요 3 이럴수가 08:03:40 617
1633326 친구는 도대체 왜 이러는걸까요 무슨 07:59:32 294
1633325 드럼세탁기 급수될때 물소리 크게 나는데 원래 그런가요? ㅡㅡ 07:58:38 56
1633324 여성노숙자시설은 없나요. 3 겨울준비 07:58:12 291
1633323 세탁기 물을 0도로 해서 빨래했더니 7 ㅇㅇ 07:55:02 898
1633322 김건희 대단하네... 4 ㅋㅋㅋ 07:50:50 891
1633321 쓰레기같은 인간들은 어떻게 상대해야하나요?? 질문 07:50:14 155
1633320 순천시 마린클럽, 채해병 순직 1주기 추모식 진행 !!!!! 07:45:50 128
1633319 곰돌이 푸우가 이상형ㅎㅎ, 님들 이상형은요? 15 ㅎㅎ 07:43:13 368
1633318 와... 강아지 알람의 중요성 ㅠㅠ 4 .... 07:43:10 610
1633317 재취업 해보니 200벌긴 쉽다 8 ... 07:42:15 1,537
1633316 핸드폰 요금제 4 해결 07:41:57 136
1633315 가족사진 찍었던곳중 좋았던곳 추천좀 부탁해요 .. 07:37:09 75
1633314 토마토 세비 반을 주기로 돼 있던 거래요 9 하늘에 07:31:00 956
1633313 친정아빠한테 식모 양성하냐 했다가 싸웠네요 21 Dd 07:30:41 1,904
1633312 유학생 아이 소포 2 가을 07:28:09 210
1633311 통계학 전공하신 분께 질문요. 2 공부 07:20:36 442
1633310 남편과 자녀로 인해 맘이 편치 않은 분 계시다면 4 평안 07:15:05 1,191
1633309 대지만 500평 역대급 주택 8 .. 06:48:16 2,749
1633308 동상이몽 장수원은 아빠느낌이 안나네여 .. 05:43:52 2,449
1633307 보수월액과 월평균소득이 같은 말인가요. 2 궁금 04:50:21 1,273
1633306 욕실 수돗물이 똑똑 떨어지네요 6 똑똑 04:22:54 1,176
1633305 헉 지금 일산동구 13.2도에요 9 ... 03:53:27 3,176
1633304 아이들 키우기 힘드네요 조언 좀 6 ㅎㅎㅎㅎㅎ 03:50:40 1,935