82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 대단하네...

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,134

김건희 전남편

아산병원 산부인과 의사랬잖아요

김건희가 산부인과의사는 싫대서

정신과로 바꿨대요 ㅋㅋㅋ

남자 쥐락펴락하는건 타고났나봐요

전남편은

김건희 산부인과쪽 문제있어서 병원다니다 만났고

김건희가 산부인과 싫다니

전남편이 정신과로 바꿨는데 

밤일 못한다고

결혼한지 몇달만에 집 나왔다네요ㅋㅋㅋ

최은순 내연남 말에 따르면

저때부터 이미 임신불가해 병원다녔던 거라고

일부 수정했어요

명신이 전남편은 산부인과에서 정신과로 바꿨고

정대택씨가 아니라 

최은순 내연남이 애 못낳는다 한거네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.9.24 7:56 AM (118.235.xxx.107)

뭐가 남자들을 저리 만들수있는지..

• 2. ...
    '24.9.24 7:57 AM (1.228.xxx.59)

자기만의 스킬이 있을듯
    정서적 육체적으로

• 3. 쥐락
    '24.9.24 8:13 AM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

펴락할 남자를 만나는거죠
    님들이었으면 윤 만났겠어요?

• 4. 스킬이
    '24.9.24 8:14 AM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

있는게 아니라 쥐락펴락할 남자를 만나는거죠
    님들같으면 윤 만났겠어요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.24 8:15 AM (223.56.xxx.81)

콜걸 아무나 하나요? 남자 쥐락펴락은 전문이겠죠ㅠㅠ

• 6. 아침부터
    '24.9.24 8:18 AM (14.52.xxx.13)

이런 선동 글은 제발 좀 자제부탁요. 부끄럽지도 않으신가요?제발 정신 좀 차리세요!!!!!

• 7. ....
    '24.9.24 8:22 AM (112.154.xxx.66)

너나 정신차려요

아니라는 증거라도 좀 가져오던지ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

아침부터
    '24.9.24 8:18 AM (14.52.xxx.13)
    이런 선동 글은 제발 좀 자제부탁요. 부끄럽지도 않으신가요?제발 정신 좀 차리세요!!!!!

• 8. ..
    '24.9.24 8:29 AM (211.235.xxx.205)

아침부터
    -------------
    님은 글마다 쫓아다니면서 선동글 자제하라네요?
    님도 선동이라는 말 그만하세요.
    그거 규칙위반입니다.

• 9. 선동
    '24.9.24 8:43 AM (210.222.xxx.250)

이라기엔 증거가 너무 많네요
    양재택이랑도 동거한적 없다더니 그 어머니가 다 증언하고..

• 10. ....
    '24.9.24 8:46 AM (112.154.xxx.66)

최은순 내연남 김씨가 말한
    김건희 애 못낳는다
    여깄네요

https://youtu.be/T0N4VPmOvfQ?si=-UbHPeAy6QtM3UXK

26분 55초

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.24 8:49 AM (210.126.xxx.111)

아마 그쪽인가 보네요
    남자가 한번 발 디디면 빠져나오지 못하는

• 12. 방중술
    '24.9.24 8:50 AM (175.124.xxx.136)

밤일을 잘한다고 들었어요.
    남자를 홍콩보낸다고.

• 13. ㅡㅡ
    '24.9.24 8:51 AM (223.39.xxx.203)

그럼 레지던트를 두과..두번이나 햇단건가요?
    레지1년차때였다면 그나마ㅇ남자 다행인데..