82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈많은 나이든 여자는 연애만 해야 좋을것 같아요

돈많은여자 재혼 조회수 : 4,112
선우은숙이 결혼한다고 해서, 
굳이?  하며 남자가 설마  집밥타령은 않겠지 했는데, 
역시나  집밥타령 인가봐요.
도우미도  못쓰게하고....
이제  방송에  나왔으니, 최소한 주위에서 조언해서 유영재  본인도  고칠것  같아요.
그러니  돈이 없으면  모를까 ,돈있는  여자분들은 연애만  하시길....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.12 8:05 AM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

고치긴커녕
    탓하며 입막음할 거 같던데요

인상은 과학

• 2. 에휴
    '22.12.12 8:06 AM (112.150.xxx.87)

나이 오십 넘으니 밥 하는게 제일 귀찮아지던데…

• 3. 선우은숙이
    '22.12.12 8:12 AM (41.73.xxx.78)

그러겠다고 했겠죠
    저러다 지치면 사람 쓸테고 뭐가 문제겠어요

• 4. ...
    '22.12.12 8:15 AM (58.234.xxx.222)

무엇보다 세탁기에서 건조기로 옮기는게 그렇게 힘든건지 몰랐다는 말이 부럽더라구요.
    능력 있으니 집안 일 안하고 살아도 되고...부럽더라구요.
    신혼 재미를 그렇게 표현한거 같고, 곧 사람 부르겠죠.

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.12 8:18 AM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

근검절약 짠돌이 같던데요
    과연 사람 부를지

게다가 목사 아들이라니…

• 6. ....
    '22.12.12 8:21 AM (106.102.xxx.115)

많은 수의 나이든 여성들의 재혼은 생계형 이죠.

그리고 맨날 여자들이 전업할 때 하는 이야기로
    두사람이 합의된 사항이니
    타인이 입댈 필요 없다고 하시면서
    살림하는 것에 많은 분들이 손해라고 하시네요.

남자분이 경제력은 없어도
    여자분의 다른 결핍을 채워주나보죠.

• 7.
    '22.12.12 8:38 AM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

근검절약 짠돌이 같던데요
    과연 사람 부를지

두 사람 사는데 사람 손 왜 빌리느냐는 주장이겠죠

• 8. .....
    '22.12.12 8:44 AM (39.7.xxx.62)

만날천날 방송에서 결혼해서 힘든것만 보여주니
    젊은 사람들이 결혼을 안하려고 하죠.

서로 도와가며 아껴주는 모습 많이 보여줘야지
    죄나 나오는게 고부갈등.부부갈등 부부들 싸우는 얘기...

• 9. 동치미에
    '22.12.12 9:07 AM (39.7.xxx.129)

깨가 서말이에요. 하면 다음날 바로 잘려요

• 10. 밥먹으려고
    '22.12.12 9:18 AM (118.235.xxx.162) - 삭제된댓글

남자는 애있름 애키워주고 옷빨아주고 집치워주는 사람 필요해서 재혼하는거지 뭐하러 하겠어요.
    다늙어 하는 재혼은 남자는 집안일과 밥,병간호
    여자는 편하게 생활할 돈

• 11. ,,,
    '22.12.12 9:55 AM (118.235.xxx.189)

돈 많은 여자가 늙어서 결혼하는 건 정말 최악의 선택이죠

• 12. dlf
    '22.12.12 11:04 AM (180.69.xxx.74)

남잔 다 똑같아요
    더구나 혼자 오래살면 로망이 더 크죠