82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세라젬 써보신분들

세라젬 조회수 : 5,222
집에서 매일 사용해보신분들
효과 있나요
디스크가있어 힙이랑 다리가 좀 안좋은데
효과 있다고해서..
사용해보신분들 잘 쓰게되고 효과는 보셨나요?
한번 물어보고 렌탈할까 생각해 보려구요..
어떨까요..
가격이 좀 있다보니..
선뜻 결정하기가..비싼 옷걸이 될까봐서..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.12.10 10:26 PM (180.69.xxx.74)

체험관 가서 몇번 해보세요
    저는 별로였어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.10 10:26 PM (124.51.xxx.115)

특히 잘때 등허리 아팠는데
    한달 하루두번 꾸준히 썼더니 밤에 덜아파요
    낮에 고개 수구리고 일하면 아픈데
    이건 안낫네요 ㅎㅎ
    암튼 밤에라도 안아퍼서 다행

덜컥 사지 마시고 웰카페에서
    충분히 사용해보시고
    구매하산다면 카드 두개 만들어서
    랜탈로 사시는게 젤 좋아요
    그럼 카드 혜택 따지면
    300만원 초반대에 가능해요
    물론 월 60은 카드를써줘야하지만요 ㅎㅎ

• 3. 으싸쌰
    '22.12.10 10:30 PM (218.55.xxx.109)

스트레칭느낌이라 밤에 하면 좋아요
    뜨뜻한 돌로 지져주니 노곤해지고요

• 4. 주니
    '22.12.10 10:33 PM (118.235.xxx.111)

저 그리고 주변 모두 만족해하고
    저는 디스크때문에 허리신경주사 한달에 두번씩 맞는거
    세라젬 쓴후 안맞아요
    웰카페서는 35분짜리 기본모드 체험인데
    디스크에 좋은 모드가 있어요
    허리를 집중적으로 들어올려주는 모드로 디스크 나았어요

• 5.
    '22.12.10 10:37 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

비싼 거시기 되는 것이지요
    대부분 반짝쓰고 애물단지지요

• 6. 체험
    '22.12.10 10:37 PM (14.32.xxx.242)

세라젬카페 꼭 가서 해보세요
    저는 아주 죽는줄 알았어요 ㅠ
    제일 약하게 했는데
    피멍들고 몸살났어요

• 7. . .
    '22.12.10 10:38 PM (58.79.xxx.33)

그 돈이면 한의원 물리치료 원없이 합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.10 10:42 PM (218.238.xxx.141)

안마의자도 세라잼도 처음에는 약하게 하는데도 너무아프더군요 근데 몸이적응하는지 자꾸하니 안아파져요~~~~~

• 9. 좋아요
    '22.12.10 10:49 PM (222.120.xxx.110)

특히 요즘같은 겨울에 뜨끈하니 너무 좋아요.
    한의원 물리치료보다 훨 나아요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.10 11:13 PM (175.205.xxx.146)

몇달은 쓸지 몰라도 몇년 꾸준하게 쓰긴 어렵지 않을까요? 저도 한의원 물리치료 추천합니다 요즘 제가 수시로 한의원 가서 침 맞고 물리치료 받고 있는데 어깨결림 허리 아픈거 좋아지네요

• 11. 엄청 마사지 잘하는
    '22.12.10 11:15 PM (116.41.xxx.141)

통증의학과도 한 한달 지나면 더이상 효과 ㅠ
    그냥 그돈으로 한의원등 쇼핑을 해서 기분 전환이 나을듯이요

• 12. 으싸쌰
    '22.12.10 11:16 PM (218.55.xxx.109)

한의원은 가기 귀찮아서 안가지만
    세라젬은 집에서 누워서 폰 보며 해요

• 13. 무릎은
    '22.12.10 11:27 PM (175.115.xxx.216)

무릎 아파하시는 저희 엄마께는 어떨까요? 무릎에도 효과가 있으신가요?

• 14. 당근에서
    '22.12.10 11:31 PM (121.144.xxx.224)

웰카페 쿠폰 저렴하게 살 수 있어요.
    전 열장사서 잘 다녔어요.
    구매욕구 사라짐.
    맘에 들지만 몇백주고 살만한지는…

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.10 11:33 PM (223.62.xxx.56)

윗님, 무릎에는 효과없어요

• 16. 으싸쌰
    '22.12.10 11:33 PM (218.55.xxx.109)

무릎과는 관련이 없습니다

• 17. 으싸쌰
    '22.12.10 11:35 PM (218.55.xxx.109)

무릎은 클룩 어른들이 좋아하시네요

• 18. ...
    '22.12.11 12:00 AM (1.241.xxx.220)

전 한 100만원 정도면 살거같아요.
    근데 그냥 그렇게 비싸고 주고 살건 아닌거같아요.
    효과도 등만 있고. 그냥 폼롤러하고 전기장판에 지지며 누우면 똑같은 효과 얻을듯요.

• 19. ㅇㅇ
    '22.12.11 12:00 AM (110.70.xxx.75) - 삭제된댓글

모셔놓고 있어요

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.11 12:00 AM (110.70.xxx.75)

모셔놓고 있어요. 안쓰셔요.

• 21. 본인이
    '22.12.11 12:22 AM (41.73.xxx.72)

뭐든 사용하기 나름
    안하는거보다 분명 낫겠죠
    매일 습관처럼 해 줄 자신 있음 사는거고 아님 말아야죠
    내성이 있어 언젠간 아무 느낌도 없어져요
    그러나 안하는것보단 낫다 싶으니 하는거죠
    나름 3년 차 가끔 써요 산거 후회 안해요
    살다보면 피곤하고 몸이 으시시 안 좋을때 있잖아요 .하면 왠지 기분이 나아져요

• 22. 모모
    '22.12.11 1:09 AM (222.239.xxx.56)

그거요
    자주 매일 한번씩 하는분들은
    잘샀다고하구요
    안하시는분들은
    소용없다 하십니다
    정형외과의사가
    집 넓으면 하나 사라고 하네요

• 23. ㅇㅇ
    '22.12.11 8:42 AM (221.150.xxx.187)

저는 하루 두번 꾸준히 쓰고 있어요
    요즘날씨엔 더욱 좋구요
    노곤노곤 해져서 잠들기 딱 좋아요

• 24. 강추
    '22.12.11 10:19 AM (116.122.xxx.232)

오백 들여 온가족 힐링합니다.
    공부하느라 힘든 아들 딸들도 한번씩 하구요.
    남편도 어깨 아픈거 삼분의 일로 줄었대요.
    전 몸이 넘 말라 멍들거 같아서 얇은 천 하나 깔고
    강도 1로 합니다.
    여유 있으시면 하나 사시고
    무리해서 사놓고 의료기 수준을 바라시면 실망하실 수도 있고요.