82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌아가신 울산 교육감님

애도합니다 조회수 : 4,408
이런 분이셨군요.
베스트 글에 죽음 관련 글 보다
댓글에 교육감이 언급되고
어떤 댓글님이 본인이 뽑으셨다고 해서
울산이라 (죄송하지만) 전 저짝인 줄
알았는데… 이런 분이셨군요.
이런 분을 교육감으로 선출하신
울산 시민분들 (늦었지만) 위대하시네요.

돌아가시고 나서야 이런
훌륭한 분인 줄 알아서 죄송합니다.
감동 받은 글이 있어
함께 나누고자 링크 겁니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여주가
    '22.12.11 12:03 AM (182.209.xxx.145) - 삭제된댓글

넘 비현실적인 인물에다. 울상이라 캐미가 없어요.
    억지 멜로라인

• 2. 태그가 잘 안 되서
    '22.12.11 12:03 AM (174.209.xxx.159)

https://www.facebook.com/sanhatoday/posts/pfbid02UNm1hA81UEkb4cy3CFxDDBTs3b6Rv...

• 3. 저런
    '22.12.11 12:09 AM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

약자의 아픔을 생각하던 정신들은 어디로 가고
    위선과 내로남불, 돈과 거짓 학벌에 눈이 먼 자들이
    득실대며 그들의 향연이 되었는지 분노스럽네.

• 4. 저런
    '22.12.11 12:10 AM (211.36.xxx.189) - 삭제된댓글

약자의 아픔을 생각하던 정신들은 어디로 가고
    위선과 내로남불, 돈과 거짓 학벌에 눈이 먼 자들이
    득실대며 그들의 향연이 되었는지 분노스럽네.
    고인의 명복을 빕니다.

• 5. ...
    '22.12.11 12:16 AM (118.37.xxx.38)

아~가슴 아픕니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 6. ..
    '22.12.11 12:20 AM (61.83.xxx.220)

옳게 살다 가셨네요
    고인의 명복을 진심으로
    빕니다

• 7. ...
    '22.12.11 12:20 AM (180.211.xxx.254)

훌륭하신 분이지요
    안타까운 마음입니다
    고인의 명복을 빕니다

• 8. ..
    '22.12.11 12:52 AM (218.39.xxx.139)

좋으신 분들이 왜이렇게 빨리 가시는지.... ㅠㅠ
    너무 안타깝네요.

• 9.
    '22.12.11 1:14 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그런분인건 몰랐어요 ㅠㅠ

• 10. ㅠㅠ
    '22.12.11 6:07 AM (124.216.xxx.116)

울산교육계에 빚도 없게만들고 급식.교복.
    정말 교육현장이라면 나타나셨던 훌륭한 분이셨어요.
    가슴이 내려앉는기분..ㅠ
    초등아이도 슬퍼할 만큼 우리곁에 가까이 계시던 분이셨어요...

• 11. 울산
    '22.12.11 7:03 AM (73.43.xxx.142)

교육계를 오래오래 지켜주셨어야 하는데
    이렇게 이르게 이렇게 급작스럽게
    떠나셔서 너무 안타깝습니다.

댓글들 감사합니다. 특히 윗님.

• 12. ..
    '22.12.11 9:19 AM (123.214.xxx.120)

삼가 고인의 명복을 빕니다..