82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진화영 연기

와우 조회수 : 6,279
진화영 연기보고 소름..
너무 잘하네요
필모 찾아보니 지옥찍은 여배우네요. 우와
김.신.록 대단한 배우네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 소름
    '22.12.10 2:51 AM (223.38.xxx.203)

독전에 나왔어도 잘했을듯.
    의상보는 재미도 쏠쏠했어요.
    허리가 가늘어서 벨트가 한바퀴 돌아갈 기세.

• 2.
    '22.12.10 2:53 AM (124.50.xxx.207)

전 김신록씨 연기보느라 드라마몰입 백퍼입니다.
    주연씹어먹는 조연이네요.

• 3. 뱃살러
    '22.12.10 2:53 AM (221.140.xxx.139)

드라마 괴물에 형사역도 찰떡이었어요.
    그냥 연기를 왕 잘함

• 4.
    '22.12.10 2:57 AM (220.94.xxx.134)

대한항공 딸들이 왜 전생각나는지 ㅋ

• 5.
    '22.12.10 3:01 AM (118.235.xxx.153)

폭스바겐인가,? 자동차 광고 찍었죠 ? 이분

• 6. 뱃살러
    '22.12.10 3:03 AM (221.140.xxx.139)

윗님 볼보요~

• 7. 신기
    '22.12.10 3:38 AM (211.212.xxx.141)

지옥에서는 엄청 가난에 찌들었는데 모성애가득한 약자? 이런 역 아니였나요? 어디서 저렇게 찰떡인 배우를 데려왔나 했는데
    여기선 싸가지없고 못된 재벌이 또 잘 어울려요

• 8. 광고
    '22.12.10 3:44 AM (58.234.xxx.21)

볼보 이미지랑 뭔가 잘 어울리더라구요

• 9.
    '22.12.10 4:46 AM (58.143.xxx.191)

너무너무 못생기지 않았나요?
    여기선 이쁜 사람 밉다 하고
    미운 사람 곱다 하는 곳인거 아는데 ,

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.12.10 5:58 AM (211.247.xxx.48)

어느날..차승원변호사와
    맞짱뜨던 변호사.
    저는 이연기자가 대단하다 싶은게
    그 역할에 딱맞는 패션이며 분장이..

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.10 6:11 AM (175.207.xxx.116)

드라마 제목이...

• 12. ..
    '22.12.10 6:18 AM (211.208.xxx.199)

못생겼다기보다 독특하게 생겼다에 더 가깝지않아요?
    못생겼다 말하기는 너무 야박하고
    잘생겼다고 하거나 예쁘다고 하기엔 거짓말 같고요.
    연기가 후덜덜..

• 13. 그냥
    '22.12.10 6:34 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

연극하는거 같지않나요?
    ㅈ늠 어색하다고 느꼈는데?
    연극판에 더 어울리는 연기더라고요

• 14. 자기일
    '22.12.10 7:40 AM (116.34.xxx.24)

야무지겨 잘하니까 예뻐보임
    멋쁨

• 15. ..
    '22.12.10 7:50 AM (59.15.xxx.165)

너무 과장되게 표현해서 부담스럽던데

• 16. ㅡㅡ
    '22.12.10 8:17 AM (116.37.xxx.94)

이분 표정 이런건 좋던데
    그에비해 발성은 좀 아쉽ㅎㅎ(그에비해강조)
    댓글 연극톤?인거도 공감

• 17. 본업을
    '22.12.10 8:29 AM (61.79.xxx.86)

너무 잘해서
    예쁘지 않아도 매력터지네요

• 18.
    '22.12.10 9:23 AM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

어느 순간부터
    진도준이 얍삽해보이고
    진화영을 응원하고 있는 나

• 19. ...
    '22.12.10 10:47 AM (211.187.xxx.16)

괴물에서는 나름 분위기 있게 예뻐보였던 것 같은데
    정말 연기 최고예요. 지난 회부터 진화영이 다 하네요.

• 20. ㅎㅎ
    '22.12.10 11:18 AM (218.155.xxx.132)

지옥에서 처음보고 인상적이어서 인터뷰도 찾아봤어요.
    역시 여기서도 연기 너무 잘해요.
    항공사 딸들이 저랬을 것 같아요.