82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 예술 보여주네요 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 3,380
순식간에 저 간결한 패스들 타타탁 하더니 넣네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '22.12.10 2:15 AM (123.111.xxx.211)

더 넣었음 좋겠어요 ㅎ

• 2.
    '22.12.10 2:15 AM (220.78.xxx.153)

신들린 드리블… 무에서 유를 창조하네요

• 3. ...
    '22.12.10 2:16 AM (125.186.xxx.133)

대박 네이마르 입덕

• 4. ..
    '22.12.10 2:17 AM (106.101.xxx.154)

골키퍼 아깝네요. 달려나오지 않고 막을수는 없었는지.

• 5. ..
    '22.12.10 2:17 AM (82.19.xxx.97)

동물적 감각을 보여주네요 정말 잘하네요!

• 6.
    '22.12.10 2:17 AM (220.94.xxx.134)

몇골더가자

• 7. 한골더
    '22.12.10 2:18 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

역시 네이마르네요~
    저런 상황에서도 골을 넣네요..
    천재..

• 8. ..
    '22.12.10 2:20 AM (77.98.xxx.105)

브라질 꼴보기 싫어 크로아티아 응원했는데 속상하네요 그렇게 우리 조롱했는데 여긴 속도 좋은것같아요 브라질응원하고

• 9. 한골더
    '22.12.10 2:20 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

크로아티아 페리시치가 손흥민과 같은 팀인데, 이 선수공격스타일이 손흥민이 골을 못넣는 원인이라해서
    브라질응원하고 있어요^^

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.10 2:20 AM (220.89.xxx.124)

크로아티아 축구 너무 재미없게 하네요

• 11.
    '22.12.10 2:22 AM (220.78.xxx.153)

브라질 우승했으면 좋겠어요~ 네이마르, 히샬리송 응원합니다!!

• 12. 브라질이
    '22.12.10 2:24 AM (223.38.xxx.203)

우승해야.
    안 챙피...

• 13. 골 장면!!
    '22.12.10 2:24 AM (211.41.xxx.230)

https://www.clien.net/service/board/park/17773478

• 14.
    '22.12.10 2:24 AM (116.121.xxx.196)

우리한테했던 약올리던 세러모니
    여기선 왜 안하냐 흥

• 15. ..
    '22.12.10 2:27 AM (77.98.xxx.105)

브라질 우승하든 안하든 우리 챙피하고 안하고는 상관없네요. 워낙 강팀이라. 전 차마 볼수없어 안봤는데 브라질 우리조롱하고 춤춘건 외국 스포츠전문가들도 다 매너없고 무례하다 했어요. 근데 한국인은 조롱당하고도 이게 조롱인지도 모르나보네요.암씨롱 괜찮고 ㅋㅋ