82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 서민영은 총체적 난국

서민영 조회수 : 6,157
작가가 캐릭터를 잘 써주는 거 같지 않기도 하지만
여주인공인데 매력이 1도 없네요.
송중기가 왜 좋아하는지도 모르겠어요.
연기도 답답
아니 뭐가 맨날 그렇게 억울한지 억울한 표정짓고 우울한 표정
골난 표정 그런 느낌이예요.카페에서 알바할때도 그래보였고요.
수석합격한 검사라면서 똘망똘망한 느낌이 하나 없고 졸린느낌
말은 또 왜 이리 느린지..
그래서 범죄자가 자백하겠어요?
우습고 만만하게 볼듯

모현민배우마저도 제 몫은 다 하더만요.
배우에게도 넘 실망스럽고 이 드라마 구멍이예요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살러
    '22.12.10 4:24 AM (221.140.xxx.139)

솔직히 작가가 너무 존재감없이 캐릭터 쓰는 것 같아요
    안타깝네요

• 2. ......
    '22.12.10 8:17 AM (14.6.xxx.34)

검사가 취조하는데 그렇게 해서 누가 진술하겠어요.
    우영우나 백마리검사가 와야하나..

• 3. 오죽하면
    '22.12.10 9:13 AM (116.34.xxx.24)

장겨울 뒤에 누구 빽이냐 그러잖아요
    도대체 저 배우를 유연석 송중기에 붙이는 배후가 궁금
    남배우 미모 빛나게 반사광 역할도 아니고
    우중충해요

• 4.
    '22.12.10 9:27 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

어제 부장검사인가 하는 넘이 어깨 만지던데 조만간 성추행으로 커밍아웃할 거 같아요
    저는 서검사가 발음 좀 분명하게 해주고 저 때 핑클파마가 유행
    이라지만 앞머리 스타일을 좀 어떻게 했으면 좋겠더라구요
    얼굴도 지루해 행동도 지루해 표정연기도 지루해 발성도 희미하고 거기다 언행은 중산층 가정에서 자랐으면서 당하고만 산 피해의식 가득한 빈민층 사람처럼 하고요

• 5. ...
    '22.12.10 10:41 AM (211.187.xxx.16)

작가 잘못이 커요. 송중기 역할도 마찬가지
    감정 묘사가 전혀 안되네요.

• 6.
    '22.12.10 10:50 AM (182.225.xxx.163) - 삭제된댓글

검사가 그리 맥아리 없이 취조하는지
    보다가 검사 나오면 채널 돌리는데 그나마 잠깐 나오니 아직은 다행이네요
    무슨 역할마다 다 맥아리없는지

• 7. . . .
    '22.12.10 10:53 AM (125.177.xxx.42)

진짜 볼때마 저도 그리생각 했어요
    말투도 퉁퉁부은 골났는 사람마냥
    매력1도 없고
    슬의생때 장겨울역도 배우들중 연기젤못하구
    걱기나 여기나 연기 1도 안늘고
    재벌집에 진짜 구멍이네요..ㅠㅠㅠ

• 8. 똑같다.
    '22.12.10 11:25 AM (112.155.xxx.248)

연기가.너무 일률적이예요.
    고현정이랑 나왔던 전작에서도...딱 저렇게 연기했어요
    눈썹 좌우 높이 다르게해서 심드렁한 표정....연기 아쉽다