82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크로아티아 골키퍼 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,662
진짜 사소한 것까지 다 막네요
자기팀이 찬 것까지 막음
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.10 1:37 AM (122.47.xxx.89)

우리도 저런골키퍼 나오면 좋겠네요.
    몇골 넣은거랑 마찬가지 아닌가요?대단..

• 2. ....
    '22.12.10 1:38 AM (221.157.xxx.127)

진짜 다 막네요 대박

• 3.
    '22.12.10 1:39 AM (220.78.xxx.153)

골키퍼 아니면 벌써 3:0은 됐을듯요

• 4. 모얌
    '22.12.10 1:39 AM (106.102.xxx.184)

결론은

우리나라 골키퍼랑

넘차이나네요

와~

철벽수비네요

• 5. .....
    '22.12.10 1:43 AM (221.157.xxx.127)

크로아티아 발도 빠르네요 다 따라잡네요

• 6.
    '22.12.10 1:43 AM (116.121.xxx.196)

승부차기갈까요

• 7. .....
    '22.12.10 1:44 AM (221.157.xxx.127)

승부차기가면 위험해요 크로아티아골키퍼가 대박이라

• 8. apehg
    '22.12.10 1:44 AM (125.186.xxx.133)

크로아티아 골키퍼때문에 응원합니다

• 9. ....
    '22.12.10 1:48 AM (210.220.xxx.161) - 삭제된댓글

아맞다 골키퍼ㅠㅠ
    존잘에 거승부차기 세골이나 막은 거미손
    승부차기가면 브라질이 무조건 손해임

• 10. ...
    '22.12.10 1:50 AM (106.101.xxx.234) - 삭제된댓글

크로아티아 골키퍼는 신급이네요 ㅋㅋ

• 11.
    '22.12.10 1:50 AM (220.94.xxx.134)

일본놈들 지들 브라질수준이라고 또 나대겠네

• 12. ....
    '22.12.10 1:50 AM (210.220.xxx.161)

아맞다 골키퍼ㅠㅠ
    존잘에 승부차기 세골이나 막은 거미손
    승부차기가면 브라질이 무조건 손해임

• 13. ...
    '22.12.10 1:51 AM (210.220.xxx.161)

근데 승부차기가면 존잼이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '22.12.10 1:51 AM (221.157.xxx.127)

연장전가네요 와

• 15. .....
    '22.12.10 1:52 AM (210.220.xxx.161)

연장가네요 이럴수가

• 16.
    '22.12.10 1:52 AM (116.121.xxx.196)

크루아티아가 다크호스일까요

• 17. ....
    '22.12.10 1:53 AM (210.220.xxx.161)

크로아티아 연장전문아니던가 ㅋㅋ
    남의나라 축구 잼나네

• 18. ..
    '22.12.10 1:54 AM (122.47.xxx.89)

지난월드컵 준우승 한게 우연이 아니죠..

• 19.
    '22.12.10 2:05 AM (116.121.xxx.196)

헉 크로아티아 준우승이었나요? 대박