82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸애가 코로나 걸렸는데요

원더랜드 조회수 : 2,073
작은 딸이 감기 증상 있어서 독감인지 알았는데
코로나 검사하니 두 줄이 나왔네요
전에 걸린 적이 있는데 또 걸렸어요

남편과 큰딸이 월요일에 출근 해야 하는데요
예전에는 가족 중 한 명이 코로나 걸리면
다른 가족들도 같이 격리 했는데
요즘은 어떤가요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.9 8:31 PM (14.32.xxx.34)

요즘은 같이 격리 안해요
    애만 방에 집어 넣으세요

• 2. 아이구
    '22.12.9 8:33 PM (125.190.xxx.180)

재감염이네요
    가볍게 넘어가길 바랍니다

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.9 8:41 PM (175.207.xxx.116)

증세 없으면 출근해도 돼요

• 4. ...
    '22.12.9 8:55 PM (14.51.xxx.138)

출근하기전에 자가진단키트로 검사해보고 가라고 하세요

• 5.
    '22.12.9 10:51 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅇㅇ님 증세없다고 출근해서
    옆사람한테 전염시키라구요??????

• 6. ..
    '22.12.9 11:04 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

참나.. 증세 없으면 출근하래ㅋㅋㅋㅋ님 옆으로 가길 빕니다.
    요즘은 보건소에서 7일 격리하라고 합니다.
    가족들은 제약 없어요. 방에 격리시키세요.

• 7. 확진자
    '22.12.10 8:50 AM (218.54.xxx.164) - 삭제된댓글

어제밤 격리 해지된 환자 가족이예요 요즘 가족들 격리 의무없어요 강제적 격리는 없으나
    가능한 꼭 필요한 외출만 하라고
    나와요
    작은딸 확진이면
    큰딸은 증상없음 당연 출근 가능하죠

• 8. ㅜ.ㅜ
    '22.12.14 7:39 PM (118.235.xxx.159)

우리 애도 광복절 전날 확진 됐었는데..오늘 두 줄 나왔어요.
    지난주 월요일까지 독감격리 했었는데 액땜이라도 해야하나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632760 말안듣는 환자들 무작정 빅5가겠다는 환자들 ... 09:29:24 17
1632759 송일국 삼둥이 엄마와 이혼했나요? 3 유퀴즈 09:27:24 292
1632758 저처럼 집에서와 외출시가 다른분이 있을까요 09:26:49 67
1632757 시원해지니 정리할마음도 생기네요 1 09:24:05 136
1632756 어제 육개장글이 올라왔길래~~ 8 닭개장 08:58:31 871
1632755 이북리더기 사용하시는 분께 질문 좀.. 2 궁금 08:58:07 156
1632754 우리 남편 자신이 했다고 주장하는 죽음에 관한 연구 6 마할로 08:55:20 1,300
1632753 친정에 조카 결혼식 9 가을바람 08:52:11 983
1632752 자기 망상을 사실 이라고 믿는거 6 글쎄 08:50:29 763
1632751 시원하니 살 것 같은데 그래도 찬물샤워 하네요 5 갱년기 08:47:11 472
1632750 (서명)부산 금정구청장 야권후보 단일화를 촉구하는 주권자연명에 .. 6 단일화바랍니.. 08:38:34 310
1632749 43세 남편 쓰러진 친구에게 돈 좀 보내도 될까요 21 .. 08:38:26 2,661
1632748 넷플영화 추천해보아요 6 추천 08:30:33 913
1632747 남자 성인adhd도 성적문란있나요? 9 .. 08:28:00 1,200
1632746 욕설부부…보셨나요??? 17 .. 08:23:55 2,668
1632745 서울 고가주택값 상승률 '세계 3위'…"상급지 갈아타기.. 2 ... 08:12:59 811
1632744 냉장고에 있던 차례상 산적고기 김밥에 넣으려면 4 ... 08:08:51 658
1632743 abc마트가 일본것인가요 9 ..... 08:00:24 831
1632742 골연골종 수술해보신분 계실까요? 2 .. 07:50:47 258
1632741 소고기 꽃등심 대패는 어떻게 먹나요? 2 대패 07:45:29 444
1632740 쉬웠다는 9모 성적조차 이 정도인데 재수해도 될까요 9 고3 9모 07:37:52 1,552
1632739 페북 펌) 이재명 공직선거법 위반 결심재판 읽어드림 12 재판읽어드림.. 07:37:47 918
1632738 정말 바보인가요 53 제가 07:37:42 2,884
1632737 몰래증여얘기나오면 경상도얘기 나오지만 .,, 31 ㅁㅁ 07:29:29 2,254
1632736 부모님이 너는 못받은 사랑은 남편한테 받으라고.. 6 ㅎㅎ.. 07:19:52 2,136