82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턴배님들 펭수가 열린음악회 나온대요

펭하 조회수 : 1,443
턴배님들
우리 펭수가 오늘 열린 음악회 나온답니다
헤이리 처녀랑 뭐 부를 건가봐요

오늘 5시 40분부턴데
펭수는 여섯 번째 일곱 번째 정도 나온다고
본 것같아요

같이 보실까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나온다는거
    '22.12.4 5:17 PM (211.245.xxx.178)

알고 있었는데 오늘인지는 몰랐어요.ㅎㅎ
    펭수 화이팅입니다 ㅎ

• 2. ..
    '22.12.4 5:21 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

헤이니 소녀랑
    토이 스토리 ost 불렀나봐요
    제 벨소리 펭수가 부른
    you've got a friend in me 그거죠

• 3. ..
    '22.12.4 5:23 PM (14.32.xxx.34)

헤이리 소녀랑
    토이 스토리 ost 불렀나봐요
    제 벨소리 펭수가 부른
    you've got a friend in me 그거죠

• 4. 고뤠요?
    '22.12.4 5:25 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

봐야겠네요.
    감사해요.

• 5. ㄴㅇ
    '22.12.4 5:34 PM (211.208.xxx.189)

네, 봐야겠네요!

• 6. 펭수
    '22.12.4 5:38 PM (217.149.xxx.85)

노래도 잘하는데
    레파토리가 항상 저 두 곡이네요 ㅠㅠ
    이젠 좀 지겨...ㅠㅠ
    이비에스야 앨범 좀 내줘!
    펭수곡으로 콘서트 가능할 정도로.

• 7. ...
    '22.12.4 5:58 PM (106.101.xxx.100)

설운도를 견디고 기다리기 힘들어요
    다른 채널 보면서 왔다갔다 하는데 그러다 놓치겠어요 ㅠㅠ

• 8. 펭럽
    '22.12.4 5:58 PM (115.21.xxx.157)

곧 나오겠어요 우리 펭수 본방사수 ♡♡

• 9. 잘한다 우래기
    '22.12.4 6:04 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

태진아땜에 채널 돌리다가 앞부분 놓쳤어요.
    ㅠㅠ

• 10. ..
    '22.12.4 6:08 PM (14.32.xxx.34)

ㅋ 남극식 영어 발음 죽이고요
    너무 짧게 끝나버렸네요

• 11. ...
    '22.12.4 6:10 PM (221.151.xxx.109)

마지막에는 변진섭 나온다고 하네요
    좋아하는 분들 보세요

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.4 7:18 PM (211.212.xxx.237)

헤이리처녀 ~실력이 더 늘었네요

• 13. ..
    '22.12.4 7:32 PM (58.227.xxx.161)

펭수 전역하더니
    열음에서 요들송을 ㅋㅋ
    앵콜도 받고