82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울아침산책갈때 입을 기모있는운동복

ssiiaa 조회수 : 1,439
겨울아침산책갈때 입을 기모있는운동복 뭐가 좋을까요? 추천부탁드려요~  고터에서 산거 입으니 후줄근하네요. 앞으로 추워질텐데 맘에드는바지입으면  꾀안부리고 열심히 다닐거 같아서요ㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.25 3:08 PM (114.201.xxx.29)

조거랑 맨투맨이요.
    아디다스나 나이키도 있고
    가성비 브랜드 STL도 추천해요.

• 2. 저라면
    '22.11.25 3:11 PM (121.182.xxx.161)

열심히 하자고 좀 좋은 거 살 거 같아요.ㅋㅋ
    고터 옆 뉴코아 아울렛 가보세요.

• 3. 가을
    '22.11.25 3:11 PM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

82 눈이 높아서 링크걸면 저걸 옷이라고 링크걸어주냐고 타박도 심하고
    또 광고글이라고 타박하는 사람도 많으니까 링크 하나 걸어 드리고 잠시 후 삭제 할게요
    전 산책과 마트용으로 좋을것 같아서 구매했는데 사이즈가 많이 없어서 상하의 색상 다른걸로
    구매했어요

링크의 03번 조끼와 상하의예요(3가지 23,700원)
    받아보니 마음에 들어서 동생것도 주문해 줬어요

https://www.gongyoungshop.kr/goods/selectGoodsDetail.do?prdId=11670142

• 4. 저는
    '22.11.25 3:16 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

https://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=1022394001&kwd=%ED%8F%B4%ED%96%84+%EC%...

이것 색상별로 사서 입어요
    여행 갈때 오고 가는 기차 안에서는 이 바지로 갈아 입어요 ㅎㅎ

• 5. 추울 때
    '22.11.25 3:20 PM (59.6.xxx.68)

야외활동하는거면 발목이 조이는 조거나 달라붙는 기모 레깅스가 좋아요
    바지 통이 넓은 것들은 바람이 들어가서 실외용으로는 별로
    요즘 싼 것들도 잘 나오더라고요
    그래도 입어보고 사는게 밑위 길이나 엉덩이 부분이 잘 맞는지 확인할 수 있어서 좋죠

• 6. 000
    '22.11.25 3:29 PM (59.4.xxx.231)

어제 홈쇼핑에서 딱 그런 용도로 셋트 팔길래 샀어요
    홈쇼핑에서 많이 보이더라구요

• 7. 기모조거팬츠
    '22.11.25 3:35 PM (121.133.xxx.137)

안에 얇은 히트텍 하나 입으면
    대륙종단도 할 수 있음

• 8. ..
    '22.11.25 4:13 PM (218.236.xxx.239)

stl 보면 기모 원단많아요.가격도싸고 가성비 최고~~기모앓게있는 반나팔바지는 일상복으로도 굿~ 얇은기모 조거팬츠도 빨아도 변형도 안되요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.25 4:45 PM (119.203.xxx.59)

코슷코에서 산 나이키 기모팬츠 너무 좋아요. 다른색 하나 더 사고 싶어서 엊그제 갔더니 없네요.
    나이키 홈피에도 있더라구요.
    무릎이 안나와서 강추에요.

• 10. ......
    '22.11.25 7:33 PM (211.49.xxx.97)

안다르 기모 조거팬츠요. 편하고 좋네요