82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위크엔드 막스마라 어때요?

막스마라 조회수 : 2,596
어제 여주아울렛 가서 막스마라 매장에 갔는데 맘에드는 트랜치가있어서 샀는데 위크엔드 막스마라더라구요.

막스마라 브랜드중 캐주얼라인인건가요? 가격도 일반 막스마라보다 좀 저렴한건가요?
막스마라 잘 아시는분 설명 부탁드려요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.25 8:52 AM (210.100.xxx.239)

막스마라보다 저렴
    그래도 비싸고
    막스마라인줄알고 다들 잘입어요

• 2. ㅁㄹㅇ
    '22.11.25 8:54 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

맞아요, 막스마라 저가라인이에요.
    근데 괜찮아요.
    브랜드 라인이 다른거지 하급품이 아니에요

• 3.
    '22.11.25 9:00 AM (210.217.xxx.103)

저렴 라인인데 저는 여기에서 코트 잘 사요.
    원단 조성 좋고 가볍고 치렁치렁하지 않은 것들이 많아서.

• 4. ...
    '22.11.25 9:01 AM (106.101.xxx.169)

막스마라 하위라인데 괜찮습니다.
    오래 전에 디자인 마음에 들어서 위크엔드라인에서 산 코트 지금까지 잘 입고 있어요.

• 5.
    '22.11.25 9:10 AM (110.9.xxx.132)

여기 사람들이 잘 모르는데 은근 괜찮아요. 나이 어리면 입을 만 합니다

• 6. 싫어요
    '22.11.25 9:22 AM (211.217.xxx.233)

제가 구매대행사이트에서 막스마라 코트라고 해서 샀어요.
    뭐 윤기가 좔좔, 역시 다르네,,등등
    다른 디자인에 비해 가격이 저렴해서 캐시미어가 섞이지않아 그런건가해서 샀는데요
    막상 받아보니 위크앤드, 딱 그가격이에요.
    옷감 재질,, 으악이에요. 쳐박아뒀어요.
    차르르도 없고 윤기도 없고요. 옷감 좋아 똑 떨어진다는 핏도 없어요.
    국내 브랜드 모직보다 더 뻣뻣해요.

• 7. 싫어요
    '22.11.25 9:24 AM (211.217.xxx.233)

다시 그 구매대행 봤더니 단 한 마디도 위크앤드라는 말이 없어요
    라벨도 안나오게 사진 찍어서 올리고요.

그런데 지난 일요일인지 홈쇼핑에서 이 코트를 팔더라고요
    제가 산 금액보다 약 50만원정도 높은 가격이었어요.
    거기도 위크앤드라는 말 한 마디도 없고요
    막스마라라고만 해요.
    호스트들이 또 윤기 타령, 입고 뒤 돌아서서 흔들어 재끼고,,
    상담원에게 전화해봤어요. 이거 위크앤드냐고요. 모르겠대요.
    막스마라라고만 나온대요.
    저는 사기로 봤어요.

• 8. 디자인이
    '22.11.25 9:37 AM (119.193.xxx.121)

막스마라랑 비슷하게 나오는게 있는데 소재가 좀 떨어짐

• 9. 00
    '22.11.25 9:45 AM (14.45.xxx.213)

전 s막스마라라고 위크앤드처럼 막스마라 하위 브랜드에서 캐시미어 코트 샀는데 너무 좋아요. 막스마라 캐시미어 코트도 있는데 아주 살짝 두꺼운 거 빼고는 지블링도 똑같고요 가격은 반값도 안해서 s막스마라고 막스마라고 위크앤드고간에 캐시미어는 다 좋음요. 다른 건 안사봐서 모름.

• 10. 막스마라
    '22.11.25 9:54 AM (124.53.xxx.132)

저는 40대인데 키작녀라 일반 막스마라는 넘 길더라구요,
    위크엔드 40대가 입기엔 넘 영한가요?

• 11. ...
    '22.11.25 8:09 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

아...40대시면 음...잘고르시면 괜찮을지도요
    근데 저기 윗님은 홈쇼핑에서 사셔서 그런듯 해요
    홈쇼핑 아울렛은 아예 기획상품이잖아요. 홈쇼핑 물건은 아예 다른 거라고 봐야지요
    백화점이나 면세점 상품은 괜찮아요

• 12. ...
    '22.11.25 8:10 PM (223.62.xxx.199)

아...40대시면 음...잘고르시면 괜찮을지도요
    근데 저기 윗님은 홈쇼핑에서 사셔서 그런듯 해요
    기획상품이잖아요. 홈쇼핑 물건은 아예 다른 거라고 봐야지요
    백화점이나 면세점 아울렛중 일부는 괜찮아요